Этернион

Объявление

[здесь было лого, но кто-то его спёр]
Добро пожаловать!

ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ, А ТАКЖЕ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ЖАЛОБАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА:

Змей, Bloody_Fate, Tyrr'Krenfein Do'afin

Бытует легенда, будто раз в несколько веков кто-то из древних властителей является на грешную землю и вершит желания смертных, попутно очищая всё и вся на своём пути от смрадного спама.

Ориентировочное время, прошедшее с начала путешествия: 14 дней. [Время в мире остановилось]

Погода: Облака в небесах застыли, и солнце остановило свой ход. Время и материя - всё в этом мире замерло в ожидании чего-то. Животные и растения, люди и ожившие мертвецы - всё было бездвижно, словно сон опустился на целый мир. Это было время вне времени, это был мир, который переставал существовать там, где он существовал, и начинал свою жизнь где-то ещё.

Форум таки скончался неопределённое время назад, в связи с чем ролевая перестала существовать где-либо за пределами нашей памяти. Спасибо тем, кто был с нами. Я по-прежнему считаю, что все мы неплохо проводили здесь время... надеюсь, неплохо вы проводите его и сейчас, где бы вы ни были.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Этернион » Центр города » Таверна "Восемь Тарелок"

Таверна "Восемь Тарелок"

Сообщений 31 страница 60 из 169

31

"Четыре года, пять месяцев и 21 день" - подумал человек, переступая порог таверны. "четыре с половиной года. Одиночество, голод, холод и страх. Да, и страх, пусть признаться в этом самому себе нелегко. Боязнь умереть от разбойничьего кинжала либо в волчьей пасти. Умереть в забвении, бесцельно шатаясь по дремучим лесам и грязным трактам..." Он встряхнул головой, какбы пытаясь отогнать от себя мрачные мысли. "Я сам выбрал этот путь. Грех жаловаться. Надо принимать мир таким, какой он есть." Ангерт сел за свободный столик и заказал пива...

Он сидел, пил пиво и по привычке прислушивался к разговорам. У барной стойки какой-то эльф разговаривал о чем-то с трактирщиком. За соседним столиком дроу беседовал с темноволосой девушкой. В углу за дальним столиком сидели трое мужчин и с ними высокая стройная женщина. Ангерт заметил меч у нее на поясе. Один из мужчин все время молчал и курил трубку. Остальные о чем-то перешептывались. Следопыт окинул равнодушным взглядом остальных посетителей, затем сосредоточился на собственной кружке пива. Залпом опустошил ее, заказал еще одну. И погрузился в воспоминания...

"С какого-то момента жизни воспоминания стали приносить боль. С какого?" Вся жизнь прошла у него перед глазами. Относительно счастливое спокойное детство, затем война... "Война. Я был еще ребенком, когда мечтал прославиться, защищать Родину. Я не знал, что такое война. Не знал, что такое элитная бригада. Я думал, что это почетно, меня распирала гордость, что меня выбрали для элиты. Позже я понял, что выбирали самых крепких и выносливых, чтобы сделать из них машины для убийств, универсальных солдат, способных владеть всеми видами оружия, не замечать боль, сражаться насмерть. Да, лишь благодаря этому я вернулся с войны целым и невридимым. Физически. Наверно, лучше было не возвращаться, чем вернуться таким, каким стал я." Он встряхнул головой, сделал большой глоток пива.. "Мне повезло. Не знаю как, но мне удалось сохранить жажду жизни... Как бы то ни было, страшнее лагеря подготовки была лишь сама война. Смерть товарищей, страшные увечья, разрушения, - все это стало обыкновенной картиной и перестало волновать меня. Жалость.. Во мне нет больше этого чувства. Такого доля солдата, выжившего в войне, такова его награда за верную службу. Ни славы, ни почестей. Война ничего не дает, она лишь забирает.. Но мне война все же кое-что дала. Мой меч.." Он отвлекся от размышлений, чтобы сделать очередной глоток. "У того, кто выковал первый меч, сердце было из грубого железа. Можно ли жить без войн? Нет, наверно нельзя.. А, к черту эти философствования!" Он поднял кружку, но та оказалась пуста.
- Эй! Еще пива! - крикнул он хриплым голосом.
"Слишком много мыслей. Это не к добру.. Залить тоску пивом - вот что мне нужно. К черту все эти размышления..."

0

32

Шарлота сидела за столиком в одиночестве, попутно размышляя о жизни, о том, что могла бы сделать и чего не вернуть. Довольно-таки неприятные воспоминания были прерваны знакомым голосом.
-Шарлота? А ты здесь как?..
- Змей? Я? Да вот, что-то не сидится мне... решила прогуляться по мирам, продолжить то, что давно хотела и чего не получила. А ты? - спросила она, жестом предлагая ему присесть. На лице возникла вежливая улыбка, которая обычно и сопровождала все разговоры и прибывания в людных местах. - К тому же есть нужно.

0

33

-Ну, здесь как бы мой дом... точнее, один из них - в своё время я провёл в Лайтхолде некоторое время, просто выполняя очередной контракт... Тогда я привык к местным традициям, местам, людям... Да и работы здесь всегда было не мало... - едва заметная улыбка возникла на лице Змея, - рано или поздно мы все умрём...-вспомнив о сущности Шарлоты, Змей исправил ошибку - ну, почти все... Так зачем ждать этого чудного события, если можно попросить кого-либо их ускорить?..- на несколько мгновений погрузившись в воспоминания, Змей встряхнул головой и продолжил, - Но не будем об этом! Какие новости принесла ты из других миров?

0

34

- Не обманывайся на «наш» счёт, - улыбнулась Морр. – Мы истребляем зло в лице чудищ, всё больше неразумных. И никогда не делаем этого даром. Нами не движут благородные порывы, только желание прокормиться… И «мы» приносим пользу многим, исключая себя, потому что медленно уничтожаем источник собственного заработка. – Она замолчала и затем добавила, - ты, я вижу, не таков… Прошу извинить. – Морр поднялась из-за стола и направилась к барной стойке. Только теперь краем глаза заметила новых посетителей.
На завтрак она попросила немного и, ожидая выполнения заказа и перехватив случайные взгляды сидящей со Змеем девушки и черноволосого мужчины, только что прокричавшего: «Ещё пива!», приветственно кивнула им обоим, не очень-то рассчитывая на ответ. Через минуту Морр забрала заказ и вернулась на место.

0

35

- Да, наверно, ты права... - кивнул Тирр. - Моя цель... да в общем-то, у меня и цели нет, я просто скитаюсь по мирам. И ищу приключений лишь просто, для интереса. Вот и сюда пришел в поисках каких-нибудь интересных слухов...
Затем он поднялся и пошел к стойке, чтобы тоже заказать завтрак. Дождавшись выполнения заказа, он вернулся за тот же столик...

Отредактировано TyrrKrenfein Doafin (2006-11-20 11:59:06)

0

36

Прогуливаясь вечером решила зайти в таверну, отогреться и поесть. Открыв дверь, первое что увидела было камином. Присмотрев свободный столик рядом с ним, бросила плащ на стол и села.
-Хм, тепло... и уютненько... Интересно, а здесь есть что-нибудь съедобное... - улыбнулась и начала осматриваться.

0

37

Тирр бросил взгляд на вошедшую, затем продолжил поглощать завтрак.

0

38

Пободревшая и подобревшая от завтрака Морр сначала с немым упрёком пожелала приятного аппетита своему соседу, затем поздоровалась с разместившейся за столом неподалёку девушкой.

0

39

-А? - повернулась на голос -Здравствуй! - ответила девушке на приветствие. Подошла к барной стойке и заказала бокал вина и картошку с мясом - Надеюсь здесь её хорошо готовят... - улыбнулась и вернулась на место - Меня зовут Саяна! - снова заговорила с девушкой.

0

40

- Приятно познакомиться, Саяна, меня зовут Морр, - дружелюбно ответила Морр.

0

41

- Милое имя! - улыбнулась - Мне тоже очень приятно познакомиться!

0

42

Еда вконец перестала интересовать Морр и она немного помдлив спросила:
- А ты как здесь оказалась?

0

43

Пока посетители таверны беседовали друг с другом, разбившись на группы, Змей напряженно следил за лестницей на второй этаж, в пол уха слушая Шарлоту. Когда сверху спустился мужчина средних лет в очень дорогих одеждах, он чуть не подскочил со стула. Мужчина осмотрелся, проверил, на месте ли его палаш, и направился к выходу. Поспешно извинившись перед собеседницей, Змей направился за ним...
Выйдя из таверны, мужчина проследовал по направлению к городскому рынку, не замечая "тени", преследующей его. Жертва редко видит своего палача....

0

44

-Я? - принюхиваясь к картошке которыую только что принесли - Я люблю гулять, собенно в такую погоду. Хе. На самом деле я решила сходить в лес и набрать трав, но потом передумала и зашла в таверну. Не удержалась - посмотерв на уходящего Змея - О, а я его даже и не заметила. Морр, а тебя что привело в это место?

0

45

- Приятного аппетита! - обратился к Саяне темный эльф.

0

46

- Ну, когда попадаешь в незнакомый город, логичней всего, мне кажется, посетить таверну, - ответила Морр.

0

47

Молодая девушка,в дорожном плаще,зашла в таверну.На голову был напрошен капюшой,и как только она сняла его,белоснежные волосы волнами упали на ее плечики....
Девушка подошла к свободному столику и села за него и задумалась сильно,уйдя в воспаминания и в себя,а когда "очнулась" то заметила что рядом уже стоит человек,чтоб принять заказ.
-Чаю,лутше зеленого...
Только и молвила незнакомка...

0

48

-Юлагодарю! - ответила незнакомому тёмному эльфу.
-Морр, согласна...Но логика порой расходится с поступками... - припомнила некоторые моменты жизни - Да,пожалуй...

0

49

Морр тут же решила представить эльфа Саяне.
- Знакомься, это вот Тирр (полное имя я до сих пор не выговариваю). Тирр, а это Саяна.

0

50

Шарлота безразлично посмотрела вслед уходящему Змею, сказав еле слышное "Пока." Ей не было скучно, так как атмосфера, которая всегда царила в травернах, ее подпитывала, Вампирша встала со стула и направилась к выходу искать что-нибудь интересного.

0

51

-Тирр, приятно познакомиться! - мило улыбнулась новому знакомому - Вы познакомились в таверне или уже давние знакомые? - сразу сталу любопытно,в принципе как и обычно. Любопытство порой даже меня подводило и ставило в неловкие ситуации, но побороть себя быо сложно.

0

52

- Знакомые? - Морр улыбнулась, - Если уж на то пошло, мы противники, которые так и не свели счёты, да, за давнистию лет и забыли почему дело дошло до драки)))

0

53

-Хм... - осмыслив всё, что сказала Морр - Интересненький случай! Так часто бывает! Начинаешь с кем-то сражаться, потом через несколько месяцев или лет забываешь в чём конфликт, но всё равно продолжаете сражение. Но у меня, если честно, такого ни разу не было. - говорила быстро, но чётко.

0

54

Следопыт ответил кивком на приветствие девушки, оценивающим взглядом проводил ее до ее столика, затем поднялся со стула, подошел к барной стойке, взял заказанную кружку пива и направился к столику, за которым сидела девушка и темнокожий эльф.
- Разрешите присесть к вам, - произнес он глубоким, немного хриплым голосом...

0

55

Морр подняла на незнакомца глаза и тут же расплылась в улыбке - от подошедшего человека едва уловимо пахло дымом костра. Почти так же, как от её сводного брата когда-то...
- Садитесь, - поспешила ответить она.

Отредактировано Morrandir (2006-11-29 23:39:21)

0

56

- Благодарю.
Ангер поставил кружку на стол. Быстрым движением взял стул из-под соседнего столика и сел рядом с девушкой.
- Разрешите представиться, -Ангерт...

0

57

- Здравствуй, Ангерт, я Морр. а ты как здесь?

0

58

- Да так... по пьяни) как это обычно со мною бывает. Забрел в одну таверну на прекрестке дорог, выпил пару кружек, да эль видать слишком забористый был.. Последнее что помню - какой-то чародей, направляющий посох в мою сторону и яркая вспышка. Чародей, видать, был серьезный, все-таки переместить в другой мир не каждый сможет.. *Ангерт сделал паузу, вздохнул и продолжил* -Эх, надо бросать пить. Всё, последняя кружка, - решительно произнес он, залпом опустошил кружку и с громким стуком опустил ее на стол.
- А пиво здесь неплохое. Жаль, не придется его больше попробовать.. *Обращаясь к Морр* ну вот, вкратце, история моего путешествия в этот мир. Как-нибудь, если вам интересно, я бы рассказал вам полную историю, но это будет весьма долгий рассказ, да  и не самый интересный, уж поверьте мне..

0

59

Когда девушке принесли заказ,она кивнула "офицанту" м дала ему 1 сереный.
Отхлебывая понемного горячий яай,Энигма с интересом стала разглядывать посетителей таверны...
В душе снова одна и таже боль была и Энигма понимала,что от нее не уйти ей никогда.
Тихо едва заметно она начала петь песню...

as i close my eyes,i realized
it's the touch of you make me carry on
and i hope you must have for all
it's the chance to feel you once more
it's the chance to love you once more

you're in my heart,you're in my mind
everywhere i go, every place i seen
the air i breath,and the round i stand on
yuo're in every smile, every teardrop....

0

60

- Приветствую вас! - кивнул Тирр. - А я Тирр'Кренфейн. Или просто Тирр, - он дружелюбно усмехнулся. - На наш слух ваши имена кажутся не менее заковыристыми, поверьте.
А вот в моей жизни было много несостоявшихся битв... Ибо в большинстве случаев лучше решить дело миром...

Услышав песню, он посмотрел в ту сторону, откуда она доносилась...

0

Вы здесь » Этернион » Центр города » Таверна "Восемь Тарелок"