Откуда-то из глубины таверны раздался дикий вопль и оттуда выбежал повар с опаленным колпаком и с криком "Что за черт?!" выбежал прочь из таверны. С кухни показалось странное фиолетово-черное свечение, за которым последовала яркая вспышка, ослепившая всех на пару секунд.... Когда зрение вернулось к посетителям таверны, перед ними стоял высокий, сильно напоминающий лича мужчина. В его руке был деревянный посох, венчавшийся крупным камнем, сильно давящим своим темным свечением на душу....
-Падите на колени, смертные! Перед вами сам Мертвый Король, Повелитель Червей, Погибший и Воскресший.... Не знаю, как ещё меня именуют, да это и неважно... Я здесь, чтобы сообщить вам, что вам сильно повезло - вы станете первыми жителями Нового Мира....МОЕГО МИРА!!!!
Таверна "Восемь Тарелок"
Сообщений 91 страница 120 из 169
Поделиться912006-12-23 21:09:18
Поделиться922006-12-23 21:12:48
Посмтрела на короля и разозлилась ....подошла к королю* ты говоришь на колени пасть....а ты уверен*в глазах загорелся огонь*
Поделиться932006-12-23 21:19:04
-Секундочку....-король был явно удивлен...-так это что, не дворец?! НО как же так....Так вы простые жители.....ХА ХА ХА!!!! ДА ВЫ НЕДОСТОЙНЫ МОЕГО ВНИМАНИЯ!!!!
Король взмахнул посохом и исчез.... Змей был несколько сбит с толку такими событиями..... Но он вспомнил, зачем сюда пришел... Змей обратился ко всем посетителям таверны:
-Послушайте, друзья мои! В прошлый раз обстоятельства не позволили мне сообщить то, что я должен был... Так вот...Император ищет людей, способных помсочь Великой Империи противостоять вот таким вот уродам, - Змей кивнул на то место, где стоял Мертвый Король, - я решил, что среди вас найдутся такие.....
Поделиться942006-12-23 21:21:08
РАзозлилась на короля...ну все....я его убью..он мне надоел...Анна разозлилась....кто со мной??
Поделиться952006-12-23 22:12:40
СРеди посетителей вдруг один повалился на пол и из него вылетел дух.
-Хозззяин будет доволен когда узззнает чччто его иссскания оправдалисссь. Мы готовы... Мы будем ждать на оззззере...
Струдом сказав эту фразу дух исчез с поля зрения.
Отредактировано SaiGara (2006-12-23 22:13:17)
Поделиться962006-12-24 22:05:41
В таверну вошли двое - молодой парень и белоснежный гепард.
Гепард услышала последную фразу девушки и засмеялсь привлекая к себе внимание.
-а как ты его убьеш,он ведь и так Мертв!
Гепард вышла на свет,ее зеленые глаза горели и излучали некую злость...
Поделиться972006-12-25 03:55:10
Сай пошатыаясь после поезки увалился в первое попавшееся кресло со словами:
-Чур в следующий раз повезу я... Меня ещё так не трясло .... А у тебя вобще тела нет ... Не рыпайся енот!
Поделиться982006-12-25 19:47:55
-О, это не вы были тогда на озере? А убить мертвого.... Ну, не так уж это и сложно....А вот упокоить его....Это может стать проблемой....Наверное, поэтому у Империи до сих пор самой крупной проблемой является зачистка Падших Земель...Тем более, что наверное половина всех этих мертвяков - родственники жителей Великой Империи....Точнее, бывшие родственники...
Поделиться992006-12-26 11:04:21
ДАладно мы совсеми справямся.....а я его убью.........ну или легче сожгу....мне тонечего терять........гы) сам же напросился.......или оживлю на пять мин и опять прикончу.......всеравно делать нечего!!!
Поделиться1002006-12-26 13:19:10
Гепард скинула свою звериную форму,и на месте животного стояла моодая девушка с кошачими ушами и хвостом.
На вопрос молодого парня Энигма кивнула,,подтверждая что они были там.
А после того как девушка,которая была рядом с ним,высказалась,энигма просто взглянула на нее насмешливым взглядом.
-если оживить то могут быть и похуже проблемы.Мы ведь не знаем какой магией он владел...
Поделиться1012006-12-26 20:02:15
-Ну, личами как правило становятся некромаги, получившие слишком много силы....Хотя всякое бывает, может он вообще до не-смерти не магом был, а скажем, воином?... -Змей на секунду о чем-то задумался, но потом продолжил разговор, - Кстати, совсем забыл представиться...Меня зовут Змей... Ассасин, иллюзионист-самоучка с демоническими, судя по всему, корнями... С кем имею честь разговаривать?..
Поделиться1022006-12-26 20:58:15
Девушка улыбнулась.
-Да,все может,мы ведь не знаем о нем нечего...а чтобы хоть что-то узнать,то надо чтоб среди нас был некромат.
Когда Змей представился,девушка приела в легком реверансе.
-Энигма,перевертыш-маг и по совместитеньству купец.
Поделиться1032006-12-26 21:05:07
*некромат - это эдакий мат от лица некромаГа?=))))*
-Очень приятно! А вас как зовут? - Змей посмотрел на юношу, пришедшего с Энигмой..И сразу же вспомнил стеклянные фигурки...
*и то, что сай может теперь долго не появиться в сети((*
Поделиться1042006-12-26 21:06:51
ОСС:опечатка))А что там у него?
Поделиться1052006-12-26 21:13:10
Офф-топ, причем жесткий: ну, у него карточка закончилась, а новую он сказал, что купит не скоро(( и судя по одной его фразе на другом форуме, не раньше, чем через недельку....другую((((
Поделиться1062006-12-26 21:18:30
ОСС:а ну понятно...
Поделиться1072006-12-26 21:21:20
Все тот же офф-топ: придется ждать, пок кто-то ещ1 проявит активность...да и Тирр из леса подтянуться должен)
Поделиться1082006-12-27 12:26:06
РАссмеялась* Ладно тогда сожгу его....все равно...надо куда то силу дивать
Поделиться1092006-12-27 13:48:09
Сай сделал песчанную руку и послал её на кухню отобрать у кого нибудь кружку с водой. Затем слушал как три малознакомых ему человека обсуждают как убить мёртвого 0_о. КОгда его спросили кто он собствеено такой то Сай ответил:
-Ммм, Сай. Сумасшедший подросток ищущий приключений на свою... ммм... шею. Да! А может мы будем думать как его убить когда мы его хотя бы найдём? А то... ммм... нна словах все мастера... Брр-Сай выпил то что принесла ему песчанная рука а потом этой же рукой отправил какого то пьяного человека гулять потому что он хотел забрать его кружку. Ему вслед он крикнул:
- Его величество благодарит вас за оказанную потдержку групе смелых рыцарей королевства и обещает возместить ущерб в троекратном размере! Обратитесь к его секретарю!
Оффтоп: Малость раньше обьявился
Поделиться1102006-12-27 17:25:39
А легло найти...вот сначала к императору заволится надо...а то так и не узнаем что он от нас хочет..
Поделиться1112006-12-27 20:08:56
-Ну, я думаю, что нас к самому императору не пустят....Но вот узнать что нам предстоит пожалуй надо бы сходить.....
Поделиться1122006-12-27 20:11:03
Сай хохотнул.
- Если мы пойдём к секретарю то стоит опасаться пьяных и злых личностей по пути!
Поделиться1132006-12-27 20:17:52
ДА ладно....главное там ничего не сломать....и не покалечить
Поделиться1142006-12-27 20:22:07
-Ничего не покалечить....Хмм..... "All creatures will die and all the things will be broken...That's the law of samurai..." Так что не беспокойтесь...Рано или поздно все будет сломано и покалечено, - Змей улыбнулся, и направился к выходу из таверны, - Вы со мной?..
Поделиться1152006-12-27 20:25:16
пошла за змеем* ну куда же ещё нам?? !!
Поделиться1162006-12-27 20:27:35
Сай пощёлкал языком, затем кое как встал и окутавшись песчанным одеялом пошёл к выходу. ВОзле двери чихнул на какого то посетителя и виновато протёр ему лицо платочком.
-Айда рушить и разрушать! Апчхи! Да!
Поделиться1172006-12-29 14:32:00
Энигма улыбнулась и быстро тряхнув головой в знак утверждения бросилась догонять остальных.
-вот,может все-таки обойдемся без взрывов...
Последняя ее фраза повисла в воздухе,а сама она исчезла в темноте за порогом таверны.
Поделиться1182007-01-28 16:12:15
После долгого отсутствия, Шарлота вернулась в эту таверну, чего-то ожидая. Она бесшумно прошла к дальнему столику, успев заказать выпить красного вина и стала ожидать офицантку, с интересом разглядывая шнурующих вокруг людей. Черные одежды сливалисьб с тенью, создавая впечатление, что у девушки нет туловища, лишь лицо. Вампирша достала из-зпод плаща маску. Повертев ее в руках, она сунула тряпицу обратно, решив, что ей сейчас это не понадобится. Сама Шарлота не знала чего ждала, но ее тянуло сюда, поэтому она и здесь. В таверну вампирша пришла с сумкой, из которой достала книгу и стала в который раз листать страницы, рассказывающие о великих некромантах.
- Душелов, похоже, единственный великий некромант, который может заинтересовать.
- А вспомни камень. Нам нужно остерегаться. Страх, ненависть...
- Лотти, успокойся. Это всего-лишь книга.
Поделиться1192007-02-13 12:43:21
*усталый странник вошел в таверну, плюхнулся недалеко от камина, закурил трубку и, жестом подозвав официантку, что то ей шепнул. После, расслабившись, погрузился в полудрему*
Поделиться1202007-02-15 20:53:53
Официантка прошла в направлении стойки, чтобы передать заказ путника бармену. Тем временем в самой шумной таверне города обстановка была как всегда не самой способствующей спокойному отдыху. В дальнем углу, там, где сидела группа перекачанных наемников, всё шло к драке - крики разносились уже на всю таверну. В другой части зала можно было заметить пару подозрительных личностей, больше всего похожиш на магов - они никак не реагировали на происходящее, всё время молчали и пили обычную воду, что сильно раздражало местных завсегдатаев - но никто не рисковал связываться с двумя магами...
Неожиданно проходивший мимо посетитель таверны, будучи уже изрядно поддатым, случайно споткнулся и пролил содержимое своей кружки - поллитра дешевого эля - прямо на уставшего путника....