Дина прочитала последнюю карту восстановления и послала элементаль в атаку на демона, готовясь в любую минуту воспользоваться приговором Света, после которого она уже не сможет встать... Но надо использовать все!..
Сай vs Дина
Сообщений 31 страница 60 из 124
Поделиться322007-07-19 00:33:33
"Ух, все интереснее и интереснее!" - Мальтри вся напряглась, наблюдая за сражением...
Поделиться332007-07-19 00:35:41
Демон хватился с Элеменеталем но никаких повреждений от огня не понёс. напротив стал высасывать из того энергию. Несколько ударов хвостом отбросило этот ходячий огонь на край обрыва. Затем Демон раскрыл пасть и в элементаль врезался поток воздуха такой силы, что того с илой несло со скалы и вмяло в морские воды. ДПВ подошёл к обрыву и всмотрелся в поисках противника. В тот же момент его громадный и длинный хвост из нескольких тонн песка и железа обрушился на Дину, затормозив перед ней всего в метре. Тело демона будто свела судорога и он потерял чёткость формы. Тем не менее он всё ещё был демоном, несмотря на некоторую нестабильность.
-Ну...- Сказал он, отрывисто и выговаривая каждое слово- Как. Мы поступим. Сейчас? Твоя. Игрушка сможет. Подняться. оттуда?
Поделиться342007-07-19 00:46:09
Дина понимала, что убить ее Хранителя невозможно, его "смерть" лишь вызовет прогорание заряда на карте призыва. Осталось только напрячься и...
Но внезапно в ее голову будто вонзилась отравленная стрела!.. Боги, она знала это заклятие и того, кто его использовал... Невидимый враг выбил ее из равновесия... Она пыталась вывести формулу Защиты Света, но у нее не было силы... Картины, которые возникали перед ее глазами, были ужасны... Наконец Дина, крепко сжимая посох, тяжело рухнула на землю, прошептав в последний момент:
- Будь ты проклята...
Поделиться352007-07-19 00:49:22
- Это еще что за....?! - Мальтри вскочила.
Поделиться362007-07-19 01:00:31
Призрак, добившись своего, отступил, и теперь Шаманка не могла даже заснуть из-за кошмаров... Из-за позорной ошибки она этот бой проиграла, но допустит ли она ее в следующий раз?..
Поделиться372007-07-19 01:05:24
Так и не поняв, в чем дело, Мальтри спустилась на поле боя и произнесла одно за другим три заклинания - Resurrection, Greater Heal и Recharge.
Поделиться382007-07-19 01:10:34
Мало-помалу Дина поднялась.
- Борода Сандора!.. - выкрикнула она излюбленное гномское ругательство. - Опять призраки Кроггентайла... Пристали ко мне в темницах и атакуют Опустошениями, стоит мне только забыть про защиту...
Тут она заметила, что Сай пропал.
- Тьфу!.. Вот незадача! - Она стукнула кулаком по земле. - Ну ничего, встретимся еще раз... Перепишу побольше карт восстановления...
И она, выведя формулу телепортации, пропала с арены.
Отредактировано Dina Mortah (2007-07-19 01:11:17)
Поделиться392007-07-19 09:47:52
Сай недоумённо рассматривал все эти картины. Во первых он никуда и не думал уходить, во вторых такое чудище трудно было не заметить на арене... Но его всё таки не заметили...
-Ничего не понимаю... Отмена!- Песок стал всасываться в тело парня а стальная стружка осыпаться на арену. В конечном итоге на поле битвы стоял парень, раматривая окровавленный рукав.
- Мы себя ещё покажем...-Пообещал парень.
- Так, что это мир затрясётся основательно!- Закончил за него демон.
Поделиться402007-07-19 16:45:09
Недоуменно фыркнув, Мальтри исчезла.
Поделиться412007-07-19 21:20:56
Наконец Дина снова появилась. В одной руке она держала посох, в другой - карты Восстановления. Она писала их весь день, и ей удалось набрать целых пять.
Не дожидаясь своего противника, она твердо решила не допустить вчерашней ошибки и быстро вывела формулу Защиты Света. В ту же секунду ее кожа покрылась золотистой светящейся пылью, которая через пару секунд растворилась. Духи больше не имели над ней власти!
- Я готова! - крикнула она. - Кто отважится бросить мне вызов?
Поделиться422007-07-19 21:21:17
Расправив свои крылья Сасори спланировал вниз на эту грешную арену и крутанул головой вокруг своей оси.
Поделиться432007-07-19 21:27:10
ОСС: Нууу!
Поделиться442007-07-19 21:27:46
Дина, посмотрев на него, улыбнулась.
- Ох ты ж! С такими железяками я сражалась на территории захваченного Коралона в Дни Обреченных! Интересно, чем ты сможешь меня удивить?
Одновременно она продумывала комбинацию приговоров, которые ей нужно будет использовать.
Поделиться452007-07-19 21:32:28
Сасори хмыкнул и без лишних слов запустил в Дину стальной "шланг" из своего живота. Только скорость выдавала небольшое магическое воздействие помимо простой механики.
Поделиться462007-07-19 21:35:41
Дина, решив на этот раз не использовать Прыжок Тигра, просто увернулась - кодировщица у "черных" всегда уважала ее за скорость, - и метнула в него Цель Огня, как всегда она делала, чтобы облегчить себе задачу.
- Ну держись... - И Дина выпрыгнула вперед.
Поделиться472007-07-19 21:39:41
Сасори выставил вперёд руку и та раскрывшись выпустила из себя ракетку. Ракетка пролетела несколько метров и взорвалась перед Диной и Сасори, образуя густое облако ядовитого тумана. Пока его скрывавала эта надёжная завеса, он переключил зрение на тепловое и поднял вторую руку. В ладони было проделано отверстие из которого в Дину устремились и отравленные лезвия. к ним были привязаны невидимые нити не известно для какой цели.
Поделиться482007-07-19 21:45:57
Но он не знал, что перед ним бывший "воин-призрак", а уж они с этими штуками, иголками и т. п. были знакомы чуть ли не с пеленок! Сквозь дым она не могла видеть, но отлично чувствовала энергию вокруг противника - порой ее группе приходилось сражаться в полной темноте.
Не долго думая, она мгновенно использовала подменяюший прием, и иглы вонзились в ее астральную копию - однако это не замедлило сказаться на самой Дине, и она споткнулась в момент отскока, закашлялась, но тут же воспользовалась Прыжком Тигра и с воздуха обрушила на голову Сасори Огненный Удар!..
Поделиться492007-07-19 21:51:56
-Детские шалости.- Скрипнул Сасори поднимая одно крыло и играюче отбивая фаербол в свою хозяйку. А иглы не упали мёртвым грузом, воткнувшись в копию. Они вдруг дёрнулись и полетели в сторону Дины. Дёрнулись они когда Сасори взмахнул рукой, выпустившей это оружие. Будто к его пальцам были привязаны нити. СОбственно так и было. Кукловод умел управлять не только своими марионетками но и оружием в отдельности.
Поделиться502007-07-19 21:56:40
Чтобы не сгореть, Дине пришлось наложить на себя Призрачный Огонь, но ее собственная атака слегка опалила ее. Но крика боли Сасори не услышал - недаром ее тренировали пять лет воины-призраки... Собрав все свои силы, она размахнулась посохом, отбивая от себя иглы еще в полете. притом помсох она держала только в одной руке, другой же быстро чертила знаки, готовясь к очередному нападению.
Нити, соприкоснувшись с посохом, мгновенно воспламенились...
Поделиться512007-07-19 22:02:40
-Хм... Ты атакуешь так...- Взамах рукой и нити отделились от тела куклы-куловода.- А я атакую так...
Сасори достал свиток ипризвал для начала собственных родителей-кукол. Кулклы, почти без задержки ринулись на Дину занося мечи, выдвинувшиеся из рук. Каждая кукла Сасори обладала довольно большим арсеналом оружия, а эти были ещё и защищены от магиии как и Сасори на некоторое время. Плюс Ими кукловод управлял лучше всего.
Поделиться522007-07-19 22:09:09
- Что ж... Трое против одного? А теперь сравняем шансы!
С этими словами Дина, не долго думая, вывела формулу Вспышки, чтобы ослепить врага, перед этим закрыв глаза рукавом платья и выводя формулу теневого клонирования. Два астральных двойника тут же бросились на кукол, а Дина помчалась на Сасори...
- Спорю, что ты не владеешь тем приемом, которому научили меня!..
Поделиться532007-07-19 22:15:48
-Кхе! Уверен что о моих ты тоже вряд ли слышала.- Сасори успел подпрыгнуть вверх неестественно раскрывая рот. Изо рта выплеснулась странная паутиноподобная субстанция и разлипнувшись в сеть полетела в Дину.
Поделиться542007-07-19 22:20:47
Та подскочила - Прыжок Тигра ей удавался очень легко - и ударила в нее посохом, и сеть мгновенно испарилась - встроенные формулы действовали безотказно. В следующий миг она обрушила на Сасори Низшее Испепеление...
Поделиться552007-07-19 22:28:43
-Проклятье!-Сасори неестественно выгнулся выпуская из ног странные тросики. Тросики воткнулись в землю метрах в десяти от Сасори и огня и резко потянули Хозяина к себе. Всё произошло так быстро что Сасори опалил лишь правое крыло.
-Больше так близко я тебя к себе не подпущу! Алая тайна! Спектакль сотни марионеток!
Вокруг вдруг раздались множественные хлопки и арену заполонило дымом. Когда тот развеялся, между Диной и Сасори действительно стояла сотня марионеток. Разного размера, с разными лицами. И только одна общая черта обьеденяла их. Они все были когда то живыми. А теперь лишь лица могли выдать это. Лица Сасори не менял. Оставлял на память о своём жутком искусстве.
Поделиться562007-07-19 22:38:29
Дина сильно ослабела, а ее первый двойник умирал от яда. Чтобы не пострадать от насильственного уничтожения, Дина мгновенно принесла Жертву Огню и восполнила свои силы за счет энергии сожженного клона. Дополнительно она прочитала одну из пяти карт Восстановления...
- Сотню клонов мне не породить... А что если это попробовать?..
С этими словами она снова использовала Вспышку, а затем подскочила так, что смогла перелететь через головы врагов и, приземлившись за их спинами, окружила Сасори и марионеток огромным кольцом Пожирающего Пламени.
Однако все это вызвало у нее колоссальный расход энергии, и Дина упала на колени, тяжело дыша. Она еле оградила себя Призрачным Щитом, чтобы восстановиться...
- Ч... черт!.. Ненавижу делать несколько атак одновременно...
Поделиться572007-07-19 22:44:00
-Кхе... А если так? Отзыв!
Марионетки враз исчезли А Сасори... Взлетел над пламенем (Крылья не позволяли летать но он мог без труда прыгнуть на десять метров и спланировать вниз) и преземлился перед Диной и поднял в её сторону руки. Через мнгновение из них вырвалась странная желтовато-красная молния и врезалась в щит Дины.
-Кстати я практически не теряю силы ни управляя, ни призывая и отзывая моих кукол. Только на такую магию...
Поделиться582007-07-19 22:53:23
Дина же встретила ее Ударом Стихий - одна молния столкнулась с другой и раскололась.
- Ну все... С меня достаточно... Я пометила тебя, и то, что ты сейчас не в кольце, не помешает мне... Пылающий Ужас!!!
В одно мгновение кольцо огня сжалось и превратилось в нечто похожее на гигантскую огненную птицу, которая с быстротой молнии ударила в цель...
Поделиться592007-07-19 23:02:19
-Мамочки! Да я горю!.. Ну и что?-Хохотнул Сасори, и как не в чём не бывало пошёл на Дину сверкнув ещё одной молнией. Его странная броня могла выдержать ещё несколько таких ударов, а сердце было надёжно спрятано за титановой крышкой. Хотя после удара огнём у него сплавились некоторые части механизмов (он стал более заторможеным) и повредилось зрение.
Поделиться602007-07-19 23:05:53
Дина теперь, перехватив посох, готова была встретить его врукопашную. С тремя картами она могла бить его только Испепелениями, но продержалась бы недолго. Выпрыгнув ему навстречу, она обрушила на него свой посох...