Этернион

Объявление

[здесь было лого, но кто-то его спёр]
Добро пожаловать!

ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ, А ТАКЖЕ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ЖАЛОБАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА:

Змей, Bloody_Fate, Tyrr'Krenfein Do'afin

Бытует легенда, будто раз в несколько веков кто-то из древних властителей является на грешную землю и вершит желания смертных, попутно очищая всё и вся на своём пути от смрадного спама.

Ориентировочное время, прошедшее с начала путешествия: 14 дней. [Время в мире остановилось]

Погода: Облака в небесах застыли, и солнце остановило свой ход. Время и материя - всё в этом мире замерло в ожидании чего-то. Животные и растения, люди и ожившие мертвецы - всё было бездвижно, словно сон опустился на целый мир. Это было время вне времени, это был мир, который переставал существовать там, где он существовал, и начинал свою жизнь где-то ещё.

Форум таки скончался неопределённое время назад, в связи с чем ролевая перестала существовать где-либо за пределами нашей памяти. Спасибо тем, кто был с нами. Я по-прежнему считаю, что все мы неплохо проводили здесь время... надеюсь, неплохо вы проводите его и сейчас, где бы вы ни были.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Этернион » Форумские Разборки » Сай vs Дина

Сай vs Дина

Сообщений 61 страница 90 из 124

61

Сасори блокировал посох одним из крыльев, зажав между "Костями" и обрушил на Дину свою правую руку с невесть откуда выскочившим лезвием.

0

62

Но Дина успела прочитать его тактику и, зарычав, резко развернулась и как следует заехала по противнику каблуком, а оттолкнувшись, выпустила свой посох и приземлилась.
Страховка сработала мгновенно - буквально через секунду раздался взрыв, и посох снова оказался в руках Дины, а Сасори уже не мог взлететь...
А Дине было совсем плохо - этот прием всегда вызывал у нее дикую головную боль.

Отредактировано Dina Mortah (2007-07-19 23:18:36)

0

63

-Как?.. Что ты?.. Проклятье!-Ругнулся Сасори, но уже спустя миг его неповреждённое крыло тоже взорвалось но это было спланировано, ибо в Дину на большой скорости понеслись "кости" из оперения крыла. Сасори же просто прыгнул и приземлился за спиной противницы и даже не рзворачиваясь нанёс сокрушительный для человека удар в позвоночник.

0

64

И в этот момент Дина из последних сил окружила себя Силовым Щитом, который невозможно было пробить физичски. Третья карта была истрачена, и головная боль медленно прошла. Дина решила в дальнейшем полагаться на собственное чутье.
- О Линарис, помоги мне!.. - прошептала она.

0

65

-Грр! Меня начинает это раздрожать!
Сасори призвал свою марионетку-Скарабея, размером с довольно большой танк и оседлав её запустил в Дину магическую ракету. Тоесть ракета то вполне обычная. А вот начнка из чистой энергии.
-Вот так то! Ай!- У Сасори вдруг отвалилась правая рука. - Кажется я что то сломал...

0

66

Силовой Щит сменился Огненным, и ракета врезалась в него. Атака отбросила Дину и обожгла ее, но после этого она сразу же почувствовала себя лучше.
- Ну, ты! Знаешь, сколько стоило это платье?!! - возопила она. - Я на него три года пахала как проклятая! Ну все, сейчас ты у меня получишь...
Когда воина-призрака охватывала ярость, его уже ничто не могло остановить... секунду спустя Дина, начертав в воздухе нецензурный знак, обрушила на танк свой посох, вкладывая в удар всю мощь, заключенную в нем...
С другой стороны на него напали ее клоны, до сих пор действовавшие на "автомате".

0

67

-Ну вот и чудненько!
Сасори резко прыгнул вверх. Так что сломал одну из ног. Зато он оказался над противницами аж на двадцать метров в воздухе. Только потом он взмахнул рукой и его Скарабей за трещал и защёлкал. Уддар посоха как раз достиг цели когда внутри куклы раздался взрыв. в такой туше находилось довольно больше количество взрывчатки ибо воронка по расчётам Сасори должна была быть около четырёх метров в радиусе.

0

68

- Ааааааа, черт!!
Взрыв отбросил ее на несколько метров, однако амулет Круговой Обороны и браслет Зарева частично защитили ее от огня и осколков. Тем не менее кровь текла из глубокого пореза на ее руке, и она с трудом могла подняться.
Она посмотрела туда, гда были ее клоны - они не были защищены так, как она, и поэтому обе были уничтожены взрывом. Выругавшись по-асканийски, Дина использовала Медитацию, чтобы на короткий срок восстановиться для очередного удара... и выпустила в Сасори Удар Стихий - на этот раз в виде града камней...

0

69

Сасори даже не стал уклоняться... Да и как это сделать в воздухе? Камни оставляли сильные вмятины а по приземлении кукловод сломал и вторую ногу да так что обе конечности вмяло в землю. Зато рядом тут же возникли его "родители" и подхватили его за руки.
-А ты сильная девушка... Сколько у тебя ещё сил?

0

70

Тяжело дыша, Дина поднялась. Кровь заливала ей глаза, но она уже успела использовать очередную карту восстановления, и, еще будучи под воздействием предыдущей, чувствовала себя вполне сносно... Но, как только Медитация закончит свое действие, Дина не сможет прочитать последнюю карту и будет полностью небоеспособна... и она решила использовать свой последний удар - Испепелением...

0

71

Сасори успел отозвать марионеток и принял весь удар на себя. Ему окончательно сожгло механизмы ног и сплавило голову с телом. Глаза повредились ещё сильнее и уже не могли менять свои режимы. И всё таки он выстоял. повреждённые ноги опутало множество нитей. Их было так много что стало видно их голубоватое свечение. Сасори поднялся на ноги и подняв единственную руку вытащил из неё меч.
-Так так так.- скрипнул он плохо двигающейся челюстью и нанёс рубящий удар.

0

72

Дина в последний момент отразила этот удар посохом и рухнула на колени. Битва основательно ее вымотала, и в придачу еще добавилась боль от взрыва.
- О Хозяйка... Спаси меня... - прошептала она, изо всех сил пытаясь снова подняться...

0

73

Сасори опустился перед Диной на колени и воткнул меч в землю.
-Ничья?

0

74

Дина с трудом подняла голову.
- С... согласна. Должна сказать, ты... достойный противник...
Ее взгляд по-прежнему излучал уверенность, хотя тело ей уже не подчинялось.
- Похоже, платью конец.

0

75

Сасори заставил своё лицо улыбнуться, поднялся с колен и подал Дине руку.
-Согласен.

0

76

Опершись на него, Дина с трудом поднялась, волоча ногу.
- Придется долго лечиться... Такое уже было со мной в логове черного дракона.

0

77

Сасори оглядел себя и неопределённо хмыкнул.
-Собственно так меня не уделывал никто... Чиниться буду дня четыре... Хорошо что не сплю!
Так они и ковыляли к выходу (Если он тут есть конечно)

0

78

- А чего ты еще ждал, когда схватился с Шаманом моего уровня, да еще и с прошлым воина-призрака?

0

79

-За свою жизнь я убил около трёхста человек с различными способностями. Я страшная легенда нашего селения... Точнее был легендой пока селение не опустело изза другой легенды.- Хмыкнул Сасори.

0

80

- А я и того больше. В разных мирах... Интересно, а как отсюда выйти? Телепортация меня точно угробит в моем положении.

0

81

Сасори достал два свитка.
-Собственно телепортция куда душа желает. Держи!- Он протянул ей один из свитков.

0

82

Дина с трудом вывела формулу со свитка, и тот прогорел, а она исчезла...

0

83

-Огнеупорный сплав, укреплённые соеденения... В следующий раз я буду готов!- С этими словами изчез и Сасори.

0

84

Дина стояла на арене, уже готовая к бою...

0

85

Сай вырвался из песчанного потока и мило улыбнувшись изобразил поклон.

0

86

Кланяется ему в ответ.
- Ну что, агент ночи, на еще одну аттестацию Смотрящего захотел?

0

87

Сай в задумчиовсти посмотрел на Дину.
-Нуу... Можно и так сказать... Начнём! Восходящие деревья!
Сай резко протянул руки к небу и из земли полезли стальные шипы, растущие как деревья. Полезли из того места, где стоял его противник.

0

88

- Не забывай, после того, что случилось на ТОЙ аттестации, я намерена разделаться с тобой!..
С этими словами она сделала одной рукой знак и блестяще выполнила Прыжок Тигра, спасаясь от иглы.

0

89

-А я намерен жить ещё дооолго! Сатецу Сигуре!
На этот раз стальной песок слился в небольшие "камешки" и пулемётной очередью полетел в Дину.

Отредактировано SaiGara (2007-10-17 22:16:01)

0

90

ОСС: Извиняюсь, но я сегодня всё, пошёл спать :) Так что до завтра :)

0

Вы здесь » Этернион » Форумские Разборки » Сай vs Дина