- А вот это фиг вам! - сказала Дина и закрылась Призрачной Землей, так что до нее долетела лишь малая часть этих камешков. Сама же Дина, ни слова ни говоря, сделала над собой Знак Огня и кинула в Сая Цель Огня...
- К сожалению, клан Девятихвостой Лисы не имеет своих реликтов, а то бы я тебе показала!!!
Сай vs Дина
Сообщений 91 страница 120 из 124
Поделиться912007-10-18 09:24:39
Поделиться922007-10-18 10:21:09
-А я сам себе реликт!- Захохотал Сай и когда Цель Огня настигла его, рассыпался в песок. С таким же хохотом он собрался воедино сзади Дины и отмахнулся от неё как от какого то насекомого. Однако от этого движения воздух пришёл в движение и мощной, сбивающей с ног, волной ударил в противницу.
Поделиться932007-10-18 10:36:47
...и промахнулся! Прием чтения тактики спас ее, и она успела отпрыгнуть, едва не потеряв сознание от головной боли.
- Ах ты ж... Тьфу! - с этими словами она, отлетев далеко вперед, все же успела сгруппироваться и приземлилась на ноги. - Ну все... Сейчас я тебе... Атака клонов - Капля Астрала!
Рядом с ней тут же появились две ее астральные копии - большим количеством она не могла пока управлять...
- Задайте-ка ему жару, девочки!
Поделиться942007-10-18 10:49:34
Сай захохтал ещё громче.
-Я сделаю ещё проще, Suna bunsin no jitsu! (Техника песчанных клонов)
Рядом с Саем стали вырастать его точные песчанные копии. Три.
-А мне несотавляет труда управлять и десятком, они и сами неплохо управляются... Вперёд!
Сразу после команды клоны подпрыгнули в воздух и понеслись на своих противниц. А настоящий Сай начал формировать печати для Песчанной Волны. Об этом помимо самих печатей свидетельствовало гудение под землёй и сползание к Саю песчинок со всей арены и не только.
Поделиться952007-10-18 10:56:52
- Мда... Сейчас я вам устрою... Жаль только, за три года я нормальных приемов не выучила... Проницательность у одной, замещение у другого... А вот у третьего ничего за душой, кроме клонов, не было... Но я попробую так!..
Кинув на своих клонов Знак Земли, чтобы хоть немножко защитить их, она быстро сделала обеими руками знак Воздушной Трассы - Lower Stage и бросилась с огромной скоростью на центрального клона, занеся свой посох...
Поделиться962007-10-18 13:18:29
-Ну вот вы и попались... Ryuusa Bakuryu! (Песчнанная лавина)
От Настоящего Сая на своих клонов и Дину с её копиями понеслась десятиметровая песчанная лавина, и слившись с клонами захватила противниц в себя.
-И наконец Sobaku Taiso! (Песчанный реквием)
Эта техника заставила песок сжаться и сжать всё, что находилось в нём. Правда там ли Дина Сай не был уверен. Зато был уверен что лавина накрыла всех.
Поделиться972007-10-18 13:33:35
Потеряв половину силы, Дине удалось на полной скорости соединить формулу телепортации с подменяющим приемом, так что вместо нее на гибель отправился еще один клон... а она сама оказалась перед Саем...
И, недолго думая, наградила его Вспышкой.
Поделиться982007-10-18 13:43:37
-Проклятье!-Зарычал Сай и наугад махнув рукой выбросил вперёд себя ещё одну воздушную волну а сам отпрыгнув назад вдохнул в грудь "побольше" (Столько слоны не вдыхают ) воздуха и на выдохе произнёс название своей атаки:
-Великий ураган!
Поток воздуха устремился по всей арене, полосуя её невидимыми лезвиями. Сам Сай открыл таки глаза с ромбиками вместо обычных зрачков и уставился на то, что сделал.
Поделиться992007-10-18 16:02:15
От урагана ее могло спасти лишь одно... Она почти одновременно вывела две формулы - Призрачного Воздуха и Магического Щита, но и это не спасло ее отистощения... С трудом нашарив карты Восстановления, она прочла сразу две - чтобы продолжать бой... Полосы ткани на ее левом протекторе промокли от крови - видимо, Сай ее все же сильно достал...
- Хорошо, что я не была на ТОЙ аттестации... - прошипела она. - Но то, что я видела в клане Девятихвостой Лисы, было еще ужаснее!..
Поделиться1002007-10-18 16:22:18
-Я могу показать тебе ужасы моего тела если ты так хочешь ужасов... Частичная трансформация!
По телу Сая стал струиться возникающий из ниоткуда песок. Точнее тело Сая превращалось в чёрный песок. Когда половина его тела была преобразованна, Сай "улыбнулся" уже совсем не человеческой улыбкой.
-Тепрь посмотрим кто кого! Гуууо!
С утроевшейся скоростью Сай ринулся на Дину и поднял свою переделанную лапу. Эта лапа вдруг резко удлинилась и опережая Сая нанесла прямой удар противнице.
Поделиться1012007-10-18 16:36:36
Хорошо еще, что Дина успела использовать подменяющий прием и подбросить вместо себя свою очередную астральную копию... Как только лапа вонзилась в нее, Дина мгновенно ударила по ней посохом, и сработавшие встроенные формулы вызвали мощный взрыв...
Поделиться1022007-10-18 16:57:09
Который буквально всосался в чёрный песок, не причинив последнему никакого вреда.
-Мой чудесныый чёрный песок... Поглящает любую энергию и при этом может быть разрушен неизвестно чем... И тем не менее он не мешает мне управлять обычным песком... Suna Shuriken! (Песчанные сюрюкены)
В Дину полетели песчанные сюрюкены, сжатые так, чтобы при ударе вполне могли что нибудь и сломать противнику.
Поделиться1032007-10-18 17:02:30
От них она моментально закрылась Силовым Щитом...
- Черт... Такой небось и Черного Убийцу... Тьфу, о чем я думаю? Против Грандмастера NightShade'а даже ему не выстоять! А я обычная Смотрящая... и всего-то три года прослужила... Нет, пусть я проиграю, но проиграю достойно!..
С этими словами она намерилась схватиться с Саем врукопашную...
Поделиться1042007-10-18 17:15:44
Сай захохотал, полностью трансформируя своё тело.
-Ну и как же ты победишь того, у кого нет тела? Гха ха ха! Вперёд!
И Сай вмиг оказался возле Дины нанося удары сразу с пяти сторон вылезшими из его "тела" руками. Сам он был похож сейчас скорее на абстракную фигуру какого то животного, чем на человека или кого либо ещё. Лишь его глаза неизвестным образом безпрепятственно перемещались в куче чёрного песка.
Поделиться1052007-10-18 17:21:08
Но Дина сражалась не одна - ее защищали еще два ее клона, а сама она легко уходила от атак, пользуясь Воздушной Трассой. Лишь один раз она умудрилась пропустить удар, сваливший ее на землю... Но и тут она не растерялась - воспользовалась Ударом Стихий, и воздушная атака разметала ее песчаного противника в стороны... Теперь ей осталось лишь окутать местность Пожирающим Пламенем... а дальше будь что будет...
Поделиться1062007-10-18 17:33:00
Теперь смех раздавался со всех сторон. От каждой песчинки. Через пол минуты Сай был уже собран и использовал главную способность своего песка.
-Техника Поглощения Энергии...
Песок засветился всеми цветами радуги и стал всасывать в себя энергию окружающего пространства. Только один минус был у этой техники. Она не передавала силы своему создателю и держать он её мог лишь минуту. Зато первых трёх секунд хватило, чтобы развеять клонов Дины. А что же с Диной?
Поделиться1072007-10-18 17:41:24
Она в это время уже успела вывести формулу Пожирающего Пламени, но высвободить ее энергию на противника не успела... Взяв три карты Восстановления, она стала читать их одну за другой...
Поделиться1082007-10-18 17:52:21
-Гмм... Ну так просто я тебе этого сделать не дааам!
Песок (А он был рассыпан по всей арене) стал медленно забираться по ногам Дины. Когда он был на уровне колен, Сай оторвал одну из рук от удерживания своей техники и сжав её в кулак, произнёс:
-Собак Кью! (Эффект от сдавливания разрывает тело в клочья). Тем временем Техника Поглощения Энергии продолжала действовать ещё двадцать семь секунд.
Поделиться1092007-10-18 17:54:49
Дочитав последнюю карту, она в последнюю минуту успела вывести обширный Пылающий Ужас и потеряла сознание, полностью обессилев...
Поделиться1102007-10-18 18:03:36
-Это я не сьем...
-Тогда защита! Сайко Зеттай Боги! Шикаку но Тате!
Сая окутал песок повышенной плотности образовав фигуру неизвестного существа. По всему телу фигуры были расписаны защитные знаки. Фигура выдержала последнюю атаку, при этом на половину сгорев от жара. Сам Сай вывалился из неё и стал трансформировать своё тело обратно.
-Долго в таком виде находиться опасно. Ну ничего... Кажется дело сделано.-Сказал Сай, уже в своём нормальном обличии, глядя на лежавшую на земле Дину. Сам парень при этом тяжело дышал и опирался на застекленевшую кучу песка.
Поделиться1112007-10-18 18:08:12
Дина с трудом подняла залитое кровью лицо и прошептала:
- А... где с...судья?..
После этх слов она снова ткнулась в землю.
Поделиться1122007-10-18 18:17:22
-Я за него!- Хохотнул Сай, подходя к Дине на негнущихся ногах. Затем влил в неё часть своей оставшийся энергии на востановление и уселся рядом.
Поделиться1132007-10-18 18:21:38
Медленно поднимается и садится, начав разматывать пропитавшиеся кровью протекторы.
- Все равно тебе Черного Убийцу не победить!..
Поделиться1142007-10-18 18:29:11
Сай беззаботно оглядел свои ногти и сказал:
-Мне всего шестнадцать и я не могу использовать всю свою силу... Так что делай выводы
Поделиться1152007-10-18 18:30:26
- Тебя уже успели аттестовать на Смотрящего до того как тебя отписали на волю?
Отредактировано Dina Mortah (2007-10-18 18:31:40)
Поделиться1162007-10-18 18:36:54
-Там, откуда я родом, маленько другие законы... Да и на волю отпускать было меня уже некому
Поделиться1172007-10-18 18:39:18
- А я отписалась, после того как в моей команде после аттестации остался всего один человек. Что-то непонятное произошло...
Поделиться1182007-10-18 18:49:55
-Ну после моей личной "атестации" вживых из тридцати тысячь человек остался лишь один... Собственно я. А потом я ещё и зачёты окрестным деревням устраивал... Хе хе...
Поделиться1192007-10-18 18:55:37
- Неужели Черный Убийца на это так спокойно смотрел?! И не уничтожил тебя лично?
Поделиться1202007-10-18 19:10:32
-Видимо на моём континенте его власть не распространяется