Этернион

Объявление

[здесь было лого, но кто-то его спёр]
Добро пожаловать!

ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ, А ТАКЖЕ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ЖАЛОБАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА:

Змей, Bloody_Fate, Tyrr'Krenfein Do'afin

Бытует легенда, будто раз в несколько веков кто-то из древних властителей является на грешную землю и вершит желания смертных, попутно очищая всё и вся на своём пути от смрадного спама.

Ориентировочное время, прошедшее с начала путешествия: 14 дней. [Время в мире остановилось]

Погода: Облака в небесах застыли, и солнце остановило свой ход. Время и материя - всё в этом мире замерло в ожидании чего-то. Животные и растения, люди и ожившие мертвецы - всё было бездвижно, словно сон опустился на целый мир. Это было время вне времени, это был мир, который переставал существовать там, где он существовал, и начинал свою жизнь где-то ещё.

Форум таки скончался неопределённое время назад, в связи с чем ролевая перестала существовать где-либо за пределами нашей памяти. Спасибо тем, кто был с нами. Я по-прежнему считаю, что все мы неплохо проводили здесь время... надеюсь, неплохо вы проводите его и сейчас, где бы вы ни были.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Этернион » Компьютерные игры » Lineage II

Lineage II

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Так уж вышло, что у меня и Майлион все персы родом из мира Аден. :) Неспроста - ибо игра сия - Линейка 2 - потрясающая. Давайте будем все же обсуждать ее и, в частности, события, происходящие на сервере Шок 5х10 комплекса Шокирующий Мир ( http://www.shock-world.com/ ), в этой теме. :)

Ну и скажу, кем являются мои персонажи в мире Адена.
TyrrKrenfein - Shillien Knight, в данный момент 52 уровень
Maltree - Shillien Elder, 43
Xunylene - Bladedancer, 53
Relontar - Abyss Walker, 41
Almarion - Spellsinger, 40
LomeoTirno - Temple Knight, 40
И упоминавшийся в квентах, но здесь не играющий - KelAntorl, Spellhowler, 53. Это мой основной.
Недавно создал еще перса по имени Erthfein, будущий Рhаntоm Summоnеr.
Помимо названных, у меня еще куча персов есть :D

А вы играли/играете в нее? :)

0

2

играли/играем/играть будем  :D

0

3

Разумеется играли и будем)))))да и кста народ калитесь (ну кроме Тирра и Ангерта ибо все втроем на шоке 5 обитаем) кто еще и самое главное на каких серверах гамает? :)

Отредактировано Miluion (2007-08-03 00:36:21)

0

4

Ну я на шоке 5 :D

0

5

Я раньше играла, но уже надоело немного и я решила бросить. Играла сначала тёмной эльфкой-магом, а потом оркой-магом.

0

6

Эль Данкель
У, орком-мистиком трудно играть, я даже сам до сих пор не могу нормально. А на каком сервере играла? :)

0

7

TyrrKrenfein Doafin, да разве ж им трудно играть??? По-моему даже легче чем всеми остальными))) Ой, я стоооооооолько серверов поменяла... Я где-то на 6-7 серверах в разное время играла)

0

8

о да выбор сервера всегда был труден))обычно только найдешь хороший серв так сразу вайп((

0

9

Miluion, ой, да самый лучший сервер, на котором я играла и прокачала свою орку левла до 70 накрылся медным тазом! Я думала, я повешусь! Столько времени угробила на неё и тут такое Г((

0

10

Эль Данкель
о да мне тоже посчастливилось магичку эльфийку до 70+ довести но потом из за того что народ вещами из гм шопа сплошняком землю усеевал серв накрыли. Вот даж и не знаю был он восстановлен ли нет((

0

11

Miluion
Ну это тестовый сервер ;) он не в счет :)
Эль Данкель
Не знаю, я поиграл раза три за них и нифига не понял.

0

12

Maltree Doafin, хм, я сразу разобралась)) Нас всё лугко, на самом деле))) Там вся магия мочит постепенно, а добивать уже надо вручную)

0

13

Эль Данкель
Не, по мне или сразу вручную забить, или вмазать так вмазать заклинанием! %)

0

14

Maltree Doafin
и тут мне вспомнился эксперимент с твистетом ]:->

0

15

Maltree Doafin, сразу вручную тоже можно)))) Мы с другом сравнивали - у мистика-орка хитов больше чем у тёмного эльфа-воина на одном уровне))) Я вообще бегала с дуалами точёными и с них кастала - посохи оркам нах не надо)))

0

16

Эль Данкель  то что посохи не нужны оркам это верно))))ибо вроде как я слышала мистики орки не ступают файтерам по силе)))единственная проблема это качество дуалов, им лучше топ всегда брать)))да кста отвлекусь от теории кача и спрошу насчет сервером. Ты обычно на пвп кач или предпочитала низкие рейты?)))

0

17

Майлион
О да, твистер это жесть была)) благо не хурикейн)))
Ну а еще бы у орка не было НР как у дроу - дроу ведь дохленькие) Вон щас Тирра качаю - так из каждых четырех станов три по мне проходят. Буду татушку делать.

0

18

Miluion, х10 или х50 рейты были. Больше уже игра-фигня идёт - не интересно совершенно.
TyrrKrenfein Doafin, ну, стан это конечно жжжж полная, но орков не не всегда берёт, слава богу))
Помню, в меня как-то раз попробовала лучница-дроу выстрелить... После пары ударов дуалами ей пришлось ретироваться свитком)))) Вот такое у неё было неудачное ПК)))))

0

19

Конечно, у орков СОN бешеный. :) Попробуй-ка возьми их станом.
У меня орк-шаман щас вообще с кастетами, как тирант)) Так наверно и думаю оставить. Или двуручник попробую. :) Тот же кувалдометр Па'агрио.
А насчет рейтов совершенно согласен! На нашем нынешнем сервере - Шоке - рейты х10. Мы на него пришли с сервера х3, так Шок нам раем показался :D Выше я пробовал играть - неинтересно уже. Хотя на х50
серьезно не качался, может и там норм.
Это вот одному нашему хорошему знакомому все что ниже х1000 - это, цитирую:

задротство

И еще - кто был у тебя орк, варкраер или оверлорд?) А то думаю кем сделать своего)

0

20

Maltree Doafin, на одном из серверов у мя орка тож с костетами бегала)))
А по поводу х1000 - да даже х100 уже является тем самым словом, которое ты процуитировал!)

0

21

Maltree Doafin
Эль Данкель
ну этому челу надо все и сразу и без хлеба)) насчет же станов то по светлым попадает все 4 особенно когда лвл так на 3 моб выше. У дроу зависимость эта слава богу сглаживается хоть чуть. А на рейтах 50 тож играть было неплохо особенно если ограничишь рост свой петом или суммоном. И персу норм и зверюшка растет хорошо. Гы чего то мне с орками повозиться захотелось))Ниразу ими не играла))

0

22

Эль Данкель

Maltree Doafin написал(а):

И еще - кто был у тебя орк, варкраер или оверлорд?)

:)

0

23

TyrrKrenfein Doafin
а интересно как там у вас с Флаем дела? :)

0

24

TyrrKrenfein Doafin, варкраер)

0

25

Miluion
У нас все замечательно)) Флай второго крафтера качает)))

0

26

Знаете, а я сошла с ума))) Я хочу опять в линейку поиграть))) Никто не подскажет сервер на пятые хроники (или интерлюдию) х50 с маленьким он-лайном? Желательно, что б хоть автоподбор шмота ещё был, а то с рейтами выше х10 подбирать  замахаешься0

Отредактировано Эль Данкель (2007-08-07 15:59:27)

0

27

Эль Данкель
О, не, я такой подсказать не могу...
А Шок наш тебе не пойдет?

0

28

TyrrKrenfein Doafin, он х-сикока?))) В общем - ссыль на сайт сервера давай)

0

29

Эль Данкель
См. первый пост. :) Там С4 с элементами С5, на Народном сервере рейты х1, на Шоках 1-6 рейты х10, а на Экстриме х100, он считается ПвПшным. Еще есть тестовый х50 с Интерлюдией, но на то он и тестовый что на нем серьезно играть нельзя. :)))
Если что, мы

Maltree Doafin написал(а):

на сервере Шок 5х10 комплекса Шокирующий Мир

0

30

TyrrKrenfein Doafin, у мя клиент интерлюдии, так что не выйдет///

0

Вы здесь » Этернион » Компьютерные игры » Lineage II