Этернион

Объявление

[здесь было лого, но кто-то его спёр]
Добро пожаловать!

ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ, А ТАКЖЕ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ЖАЛОБАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА:

Змей, Bloody_Fate, Tyrr'Krenfein Do'afin

Бытует легенда, будто раз в несколько веков кто-то из древних властителей является на грешную землю и вершит желания смертных, попутно очищая всё и вся на своём пути от смрадного спама.

Ориентировочное время, прошедшее с начала путешествия: 14 дней. [Время в мире остановилось]

Погода: Облака в небесах застыли, и солнце остановило свой ход. Время и материя - всё в этом мире замерло в ожидании чего-то. Животные и растения, люди и ожившие мертвецы - всё было бездвижно, словно сон опустился на целый мир. Это было время вне времени, это был мир, который переставал существовать там, где он существовал, и начинал свою жизнь где-то ещё.

Форум таки скончался неопределённое время назад, в связи с чем ролевая перестала существовать где-либо за пределами нашей памяти. Спасибо тем, кто был с нами. Я по-прежнему считаю, что все мы неплохо проводили здесь время... надеюсь, неплохо вы проводите его и сейчас, где бы вы ни были.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Этернион » Компьютерные игры » Lineage II

Lineage II

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Эль Данкель
Фигово(( А интерлюдия у нас еще неизвестно когда будет.

0

32

TyrrKrenfein Doafin, ну, я щас пытаюсь найти хоть что-то)) Если наду - скину сюда)

0

33

Эль Данкель
Поищи на l2top.ru =)

0

34

а лучше качай С4)))))))))))) если не влом)))

0

35

Angert
Тоже верно подмечено)) Только ж С4 щас тоже фих где найдешь)

А я вчера создал варлорда-воительницу по имени Халет. :) За день взял 28 лвл, скажу так - варлорд жжот. Как вчера в катах одновременно пятерых бил... И почему за них так мало народу играет?..

0

36

Cейчас временно играю на http://lineage.elcom.ru. Только он сейчас чё-то временно накрылся////

0

37

Эль Данкель
Ух ты, оформление не хуже нашего Шока. :) И кстати неплохие рейты, получше даже Шока. :))) У мну интерлюдия есть, надо бы заценить.

0

38

TyrrKrenfein Doafin, неплохой сервер, действительно. Мне пока нравится) Но денег вечно не хватает)))

0

39

Эль Данкель
Загляну туда, пожалуй. %) Как там зовешься?

0

40

TyrrKrenfein Doafin, сейчас 2 орка: маг - Тристания и файтер - Сирения)))))))))

0

41

ЫЫ  :lol:  это готические орки))))))

0

42

Ага, а я создам двух дроу и назову их WT и Delain :D и еще Xandria :))))))))
ВотЪ... А вообще вчера и сегодня мне в линейке жутко везет. Вчера в Giants Cave в процессе зарядки SA мне на ровном месте дропнулся Keshanberk, а сегодня я кому-то загнал дуалы Tsurugi*Tsurugi за 120кк...

0

43

TyrrKrenfein Doafin, на прошлом моём серваке бегала орчиха Ксандрия)))))) Я как увидела, думаю - "о! родственная душа!"))))))))
Angert, оу, езззз)))

0

44

Эль Данкель
Весело :)))) Мне на шоке подобные ники не попадались)

0

45

я помню тока глада ManowaR))))))

0

46

Angert
Я его тоже кста видел :)
Эль Данкель
Блин, чет не получается у меня на этот сервер зайти :( Поставил Интерлюдию чистую, скачал и поставил патч, пишу логин/пароль а мне пишут System error, log in again later...

0

47

TyrrKrenfein Doafin, хм, странно... Ну, я всё равно только что нашла себе серв под Интерлюдию с х50))))))

0

48

Какой?) А то у нас интерлюдию хз когда сделают, а посмотреть как следует на нее охота, и чем выше рейты тем лучше))

0

49

TyrrKrenfein Doafin, http://darkrealm.la2dreamworld.com/

0

50

Эль Данкель
А-а, даркреалм знаю))))

0

51

Вот тут в игровом журнале (не страна игр он посвящен в основном аминэ играм) наткнулась на статью о соперничестве ла с вов. И несмотря на все преимущество линейку вов лидирует, ибо у них на 3 лимона пользователей больше. Причем пользователи из россии занимают как впрочем и европейцы четверть всех пользователей все остальное же уходит в Азию.
Самое же шокирующие в этой статье что преимущество вов заключается в том что там персы быстрее лвл набирают (бедняги видимо не знают что такое рейты от пяти и выше)

0

52

Miluion
Просто ВоВ оч распиарен...

0

53

TyrrKrenfein Doafin
мне тож так кажется. Ну ниче после камаэля(хотю, хотю, хотю!!!))))) аудитория у ла возрастет ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:->

0

54

Miluion, хм, а меня эти камали вообще смущают... Не, мож я обновлюсь до них и даж попробую играть, но существо, у которого сначала одно крыло, потом ещё одно (а потом ещё одно?)))))))))) или как так у них меня пугает))))) А мобов красивых нарисовали к камаэлям)))

0

55

А мне кажется дисбаланс будет, вот ведь что плохо...

0

56

дисбаланс всегда присутствует на неофицальный сервах с рейтами...

0

57

дисбаланс то будет точно ибо они сделали ее самой сильной рассой)) а крыл у них только 2 и второе тольуо на 78+ появляется реально, а не в пылу битвы. А вообще новая рассадействительно немного пугающая ибо мало того что летает, так еще и персов с заричами и акаманами побеждают с одного удара :O  :O

0

58

странно..я такой информации не находил.. но класс действительно могучий))) все буду за них играть. хотябы потому что он новый)
а еще в дополнении будет новый пет))_))

0

59

о да я то видела..да и не только петы вообще расти будут))) а инфа такая на l2info.net там много чего впро них)) включая даже ролик с их эмоциями))(ну они и тацуууют :rolleyes:)

0

60

Angert
Ahem, дисбаланс в пользу кого? Чет я на Шоке не наблюдаю такового...

0

Вы здесь » Этернион » Компьютерные игры » Lineage II