Этернион

Объявление

[здесь было лого, но кто-то его спёр]
Добро пожаловать!

ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ, А ТАКЖЕ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ЖАЛОБАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА:

Змей, Bloody_Fate, Tyrr'Krenfein Do'afin

Бытует легенда, будто раз в несколько веков кто-то из древних властителей является на грешную землю и вершит желания смертных, попутно очищая всё и вся на своём пути от смрадного спама.

Ориентировочное время, прошедшее с начала путешествия: 14 дней. [Время в мире остановилось]

Погода: Облака в небесах застыли, и солнце остановило свой ход. Время и материя - всё в этом мире замерло в ожидании чего-то. Животные и растения, люди и ожившие мертвецы - всё было бездвижно, словно сон опустился на целый мир. Это было время вне времени, это был мир, который переставал существовать там, где он существовал, и начинал свою жизнь где-то ещё.

Форум таки скончался неопределённое время назад, в связи с чем ролевая перестала существовать где-либо за пределами нашей памяти. Спасибо тем, кто был с нами. Я по-прежнему считаю, что все мы неплохо проводили здесь время... надеюсь, неплохо вы проводите его и сейчас, где бы вы ни были.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Этернион » Флудильня » Ваши (наши?0_о) фотки)))

Ваши (наши?0_о) фотки)))

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

Angert
мда) я помню что он мну тока 1 раз сфотал :blink:  вроде..или нет...забыла я черт :lol:

0

32

Змей, ну, раза в два уже обросла)))
Оооо)) Жду))

0

33

Эль Данкель
Классно :)
Miluion
Ну ты забыла?)) после Шрека я вас с Морр несколько раз у метро сфотал))) оттуда потом аватарку вырезал

0

34

ну вообщем оть) сегодня в сумерках комнаты)
[реклама вместо картинки]

0

35

TyrrKrenfein Doafin
ааа помню все)))

0

36

Miluion
ну я уже всё откомментил)) кавай, да и только=)
а пост ты видимо так и не родила%)

так... кто у нас ещ не увиженным остался?.. кроме меня^___^

0

37

Змей
твоя очередь! мы готовы увидеть  ЭТО  :crazy:

0

38

Angert
Вы-то может и готовы.... У меня фоток нету :P

0

39

Змей
Так ноги в зубы и вперед их делать!!! :D
Miluion
Кавай ^_^, точно)

0

40

TyrrKrenfein Doafin
Змей
гы пасиб))) ^_^

0

41

Змей
у тебя даже аватарки нету  :blink:

0

42

segodnja kinu svoi novie fotki,zdite)))

0

43

Ня во внимании! Осталось всего несколько человек, которых мы не знаем в лицо  :crazy:

0

44

ЖДем-с :)
Кста кто эти несколько человек? о_О

0

45

НУ собстно все те, кто играет  :blink:

0

46

SaiGara
А кто тут не играет о_О

0

47

Нуу... Ещё несколько милиардов человек...  :crazy:

0

48

Это все МЯСО, как сказал бы Сасори ;)

0

49

(Из-за угла показалась окровавленная голова Сасори, сказала "МЯЯЯСА!" и спряталась обратно)  :crazy:

0

50

Ну собственно мои фото,прошу строго не судить мну))

0

51

Приятно познакоиться  :boast:
Змееей!   :crazy:

0

52

А кавай на форуме плодится в геометрической прогрессии=)

Fate
было бы за что судить))) прекрасно выглядишь, фотки супер))

0

53

Sasori
что, Змееей?) если ты про фотки, мя не покажеццо :P  вот Вай меня видела, и посмотрите, к чему это привело: она в нете почти не появляется! до сих пор от нервного потрясения не может оправится :crazy:

0

54

Да чем ты хуже хохочущего пустынного орла то? :rofl:

0

55

Змей
так нечего не знаю- фото к остальным надю кинуть)))

Змей написал(а):

было бы за что судить))) прекрасно выглядишь, фотки супер))

Ну прямо в краску девушку вгоняеш))посяба,но это не все еще фотки,если что ищите мну на limpa.ru nik FlameGodness

0

56

Fate
Подписываюсь под Змеем:)
Змей
Я тя фсе равно фконтакте запалил :P так что не отмазывайся а грузи :P

0

57

TyrrKrenfein Doafin
ты меня запалил в 1ом, 2ом, 3ем и 8ом классах! :P  причем на последней фоке я вообще похож на наркомана со стажем, явно превышающим количество прожитых лет :crazy:  в принципе правильно.... кто же предупреждает о фотке в самый бессонный день (да, тогда для меня лечь в три ночи было необычно) за час до её создания......
и выкладывать нечего, то, что я сподобился скинуть упоминающийся в третий раз Вай (бедняжка, её икота наверное уже замучала при таком раскладе), уже удалено..... так что вот)))
и вообще, ещё не всех видели=)

0

58

Ну значит ты мне будешь представляться как восьмиклассник-наркоман со стажем :rofl:

0

59

TyrrKrenfein Doafin
цуко!!!! :lol:  так и быть, сегодня постараюсь причесаццо хотя бы раз за неделю, и сфоткаццо, правда опять в домашних условиях0_о может вечером скину))

0

60

В общем, причесаццо так и не получилось, зато я действительно в домашних условиях, поэтому не ругайте меня как фотогрофа - все три фотки были сделаны в течении двух минут :crazy:  :D  наверное поэтому на последней у меня такая расплывшаяся морда0_о
http://i215.photobucket.com/albums/cc127/DimaSnake/000_0468.jpg
http://i215.photobucket.com/albums/cc127/DimaSnake/000_0473.jpg
http://i215.photobucket.com/albums/cc127/DimaSnake/000_0475.jpg

0

Вы здесь » Этернион » Флудильня » Ваши (наши?0_о) фотки)))