Этернион

Объявление

[здесь было лого, но кто-то его спёр]
Добро пожаловать!

ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ, А ТАКЖЕ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ЖАЛОБАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА:

Змей, Bloody_Fate, Tyrr'Krenfein Do'afin

Бытует легенда, будто раз в несколько веков кто-то из древних властителей является на грешную землю и вершит желания смертных, попутно очищая всё и вся на своём пути от смрадного спама.

Ориентировочное время, прошедшее с начала путешествия: 14 дней. [Время в мире остановилось]

Погода: Облака в небесах застыли, и солнце остановило свой ход. Время и материя - всё в этом мире замерло в ожидании чего-то. Животные и растения, люди и ожившие мертвецы - всё было бездвижно, словно сон опустился на целый мир. Это было время вне времени, это был мир, который переставал существовать там, где он существовал, и начинал свою жизнь где-то ещё.

Форум таки скончался неопределённое время назад, в связи с чем ролевая перестала существовать где-либо за пределами нашей памяти. Спасибо тем, кто был с нами. Я по-прежнему считаю, что все мы неплохо проводили здесь время... надеюсь, неплохо вы проводите его и сейчас, где бы вы ни были.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Этернион » Флудильня » Ваши (наши?0_о) фотки)))

Ваши (наши?0_о) фотки)))

Сообщений 91 страница 120 из 121

91

Сильно :D

0

92

Кыса, вам с Вайрет обоим по реку)

0

93

старые фоты на тему "когда я был еще здоров"

0

94

Maltree Doafin
благодарю ^_^ и первая (хотя по счету вторая) работа меня - "Йа"

0

95

а вот и первая (разве мог я (!) сразу сделать что-то нармальное ^_^ нет, сначала было это)

Отредактировано Ревран (2007-12-19 19:34:34)

0

96

далее работа "угадай сам или одмен"

0

97

ну и тот же одмен в картине "если б я его не видел, видел я б его таким"

0

98

Флудераст! :lol: Ну щас заценим, что за картинки-с...

UРD: Фоты на аватару похожи :) ну или мне так с мобилы показалось))) Ну а SР это вообще жесть :D

0

99

чето я запостился) закругляюсь и напоследок оставлю чето по теме )) дроу еще раз спасибо за ссыль)

0

100

Да не за что :D мне самому подбросили ее :)

0

101

TyrrKrenfein Doafin
ну если при хреновом освещении и под определенным углом... градусов на.. 90.. вниз, то да, может и похож :D и да - при ОЧЕНЬ плохом освещении.. - в темноте :crazy:

0

102

Сделал там себя родимого=)
http://infinity-lands.ucoz.ru/myself_sp.jpg

0

103

фигасе, человек постарался-таки  :crazy:

Отредактировано Ревран (2007-12-19 21:01:20)

0

104

первое фото это мой хороший друг и парень,2 следущих это моя свадьба ну и последнии конечно же моя дочь,зовут алисик

0

105

Ух ты. :)

0

106

хмм. вообще то я на многих сайтах как парень зарегана, так что меня такие темы вводят в ступор.

+1

107

Talita_Scarlett[WC]
ну тут ты зарегана как девушка и я уж молчу что фотки у тебя великолепные ;)

0

108

Ревран, ага. зарегана, но раса у мну метаморф. как стану парнем и все))))

Ревран написал(а):

ну тут ты зарегана как девушка и я уж молчу что фотки у тебя великолепные ;)

вот и молчи))))))))))))))))) мб кому-то не нравится?!

+1

109

Talita_Scarlett[WC]
ХАХ! не смеши мои ноги)) что б твои-то фотки куму-то не понравились - так не бывает))) :-*

0

110

а вдруг бывает. люди разные. кому нравится, кому-то  нет. верно???

+1

111

Talita_Scarlett[WC]
а тебе не всё равно?) я тож не ахтикрасавец, ну ниче же, выложил =) поверь тебе стесняться нечего =) да и главное мне нравится)))

+1

112

хех. верно. тебе нравится, я знаю)))

+1

113

Так, щас обоих за флуд в бан)))) выкладываем фотки или их аналоги, и комментим выложенное - НЕ СПОРИМ выкладывать или нет)))

0

114

о! великий и ужасный Змей О_О)))))

+1

115

да прекратите вы мну уже "великим и ужасным" звать :lol: я каждый раз пацтол падаю%)

касательно пикчуры: ыыыыыыыыыыыыыыы :crazy:

0

116

Змей написал(а):

да прекратите вы мну уже "великим и ужасным" звать :lol: я каждый раз пацтол падаю%)

О_О сачем патстол? :D

Змей написал(а):

касательно пикчуры: ыыыыыыыыыыыыыыы :crazy:

оооо!!!!!!! :blink: как многословно)))))))

+1

117

Щас тут припрется Великий и Ушастый Тирр'Кренфейн и всем надает по ушам :D
Картинка из SP жжот. :)

0

118

TyrrKrenfein Doafin
щас мы выговорим имя великого и ужасного и пусть дает :D тока у меня уши короче твоих :P правда руки тоже.. :)

0

119

[Оффтоп, навеян постом Реврана. Кто поймет, тот поймет.]
В Линейке есть у меня перс Celebrindal (возможно в эпизоде и тут будет фигурировать :)), так вот... Стою там у гейткипера в Дионе, вокруг куча народу, ну и как обычно какой-то чувак бегает и просит всех его рекнуть: пишет в чат (с частотой сообщений десять в минуту) - там допустим "Йожик рек плиз", "Халдир рек плиз", "ТХшник рек плиз" (у всех ники подобные, простые)... а ко мне не обращается, хотя раз 10 мимо пробежал. Наконец подбегает, замолкает минут на пять... и потом выдает: "Келебриндаль рек плиз". Следующее его сообщение: "фуухх...". Я сполз пацтол и за такое рекнул.
[/Оффтоп]

0

120

TyrrKrenfein Doafin
:lol:

0

Вы здесь » Этернион » Флудильня » Ваши (наши?0_о) фотки)))