Этернион

Объявление

[здесь было лого, но кто-то его спёр]
Добро пожаловать!

ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ, А ТАКЖЕ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ЖАЛОБАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА:

Змей, Bloody_Fate, Tyrr'Krenfein Do'afin

Бытует легенда, будто раз в несколько веков кто-то из древних властителей является на грешную землю и вершит желания смертных, попутно очищая всё и вся на своём пути от смрадного спама.

Ориентировочное время, прошедшее с начала путешествия: 14 дней. [Время в мире остановилось]

Погода: Облака в небесах застыли, и солнце остановило свой ход. Время и материя - всё в этом мире замерло в ожидании чего-то. Животные и растения, люди и ожившие мертвецы - всё было бездвижно, словно сон опустился на целый мир. Это было время вне времени, это был мир, который переставал существовать там, где он существовал, и начинал свою жизнь где-то ещё.

Форум таки скончался неопределённое время назад, в связи с чем ролевая перестала существовать где-либо за пределами нашей памяти. Спасибо тем, кто был с нами. Я по-прежнему считаю, что все мы неплохо проводили здесь время... надеюсь, неплохо вы проводите его и сейчас, где бы вы ни были.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Этернион » Форумские Разборки » Дина vs. Релонтар

Дина vs. Релонтар

Сообщений 1 страница 30 из 178

1

Место напоминало арену Далласского Бойцовского клуба, где проводились финальные поединки региональных турниров. Только она была гораздо шире и без ограждения. Но Дину это не беспокоило. Поудобнее перехватив посох, она стояла на краю и ждала... ждала свою жертву...

0

2

Релонтар - "жертва" - появился неслышно, словно материализовавшись из тени самой Дины, и быстро кивнул головой в знак приветствия.
- Что ж... Настает твой последний час! - темный эльф усмехнулся.

0

3

- Что ж, Релонтар... наслышана я про тебя. Как бы то ни было, а я хочу поточить об твой драконий доспех свои зубы!!! - Дина бросила на него взгляд, в котором читался яростный вызов. - И о твоих штучках я тоже наслышана... Посмотрим. как ты справишься с этим!.. Конечно, я ограждаюсь так от нежити, но и для этого случая сгодится...
С этими словами Дина вскинула руки вверх и вывела формулу Защиты Света, мгновенно окутавшись золотистым сиянием. Когда оно погасло, она улыбнулась.
- Выбирай оружие, наемник!..

0

4

Релонтар ответил усмешкой и своим "бездонным" взглядом, в котором читалась лишь погибель и ничего больше...
- Какое может быть у меня оружие, кроме верного кинжала? А меня твои магические фокусы тоже не особо возьмут... драконий доспех как раз от магии и защищает!
И затем он быстро прошептал две формулы, окружив себя аурами Нападения и Защиты.

0

5

- Что ж... Фокусы не фокусы...
С этими словами она отложила свой посох в сторону. нисколько не боясь - даже с его могуществом Релонтар очень сильно пожалеет, когда Заклятие Верности на него сработает! - и подколола подол, одновременно вытащив из кожаного чехла на правом бедре свой защитный кинжал воина-призрака. который никогда еще ее не подводил...
- Приступим.

0

6

- Приступим! - И, не затягивая более, дроу ринулся в атаку...

0

7

Дина, тайком сделав свободной от оружия рукой пару знаков, сразу же бросилась на Релонтара... только с удвоенной скоростью!..

0

8

Это не удивило Релонтара, его и без того молниеносная реакция была усилена Бездной... Сумев парировать удар, он тут же перешел в контратаку...

0

9

Дина мгновенно сумела заблокировать удар протектором - от этого два витка шелковой обмотки были перерезаны - и, отбив его руку в сторону, ударила в ответ, целясь в наиболее, как ей показалось, уязвимое место...

0

10

Мгновения хватило, чтобы оценить ситуацию. Релонтар понял, что этот удар ему не отразить, и воззвал к силам Бездны, став бесплотным... и кинжал прошел сквозь него. Тут же проскочив буквально сквозь соперницу, дроу попытался нанести удар со спины...

0

11

Однако Дине удалось за этот момент прочитать его тактику и увернуться, одновременно резко проведя подсечку и заваливая Релонтара... хотя у нее в глазах при этом потемнело, и она едва не потеряла сознание...

0

12

Этого Релонтар не ожидал и ничего не смог противопоставить... и повалился на землю. Но в следующий момент он выбросил вперед руку с кинжалом, чтобы отразить возможную атаку... однако атаки не последовало, и это защитное движение стало нападением...

0

13

- Черт... Настало время использовать то, что мне удалось выучить за эти дни... - С этими словами Дина успела вывести формулу Призрачного Кинжала... Клинок Релонтара достал ее, но благодаря защите он вошел неглубоко и ничего важного не задел... Дине, в свою очередь, удалось оттолкнуть его назад на бетонные плиты и, навалившись на Релонтара всей массой, ударить в шею...

0

14

В последний момент темному эльфу удалось совершить резкий рывок, и удар Дины пришелся вскользь, тем не менее, оставив порез на шее... Еще одним рывком он попытался сбросить ее с себя.

0

15

Дина, поняв, что он еще не настолько вымотан, чтобы она смогла его добить, откатилась в сторону и снова заняла боевую стойку.
- Давай, давай... Сейчас я тебя... хсссс...

0

16

Сжав зубы, Релонтар поднялся.
- Достойно бьешься! Но всему приходит конец! - И с этими словами он устремился в очередную атаку...

0

17

- Возможно, ты и победишь... но мне-то что с этого? Для меня бой с тобой - лишь средство перенаправить свою ярость, пока она не погубила меня изнутри!.. - прошипела Дина, сшибаясь с Релонтаром...

0

18

- А для меня это лишь очередной этап на пути к возмездию, - в ответ усмехнулся Релонтар. - И скоро он будет пройден! - и дроу сделал резкий выпад, стремясь загнать кинжал под ребра.

0

19

Однако, к разочарованию Релонтара, Дине и тут повезло - высококачественная сталь вновь лишь порезала кожу. Но противница не обратила на это внимания и рванула его на себя, нанося свой точный удар...

0

20

И облачение драконьей кожи оказалось бессильным против кинжала Дины - клинок вошел темному эльфу в живот, лишь каким-то чудом не задев ничего... Зашипев, Релонтар рванулся назад, но в следующий же момент вновь атаковал...

0

21

Однако Дина быстро отбила его атаку - ярость придавала ей сил... Сделав свободной рукой два знака для ускорения, она метнулась на Релонтара, чтобы снова сбить его с ног...

0

22

А он снова использовал силы Бездны для бесплотности... и Дина буквально пролетела сквозь него. Резко развернувшись, Релонтар вновь пошел в атаку сзади...

0

23

Но противница резко развернулась и отмахнулась своим кинжалом, целясь Релонтару в горло... правда, для этого ей пришлось раскрыться...

0

24

Но отмашка обернулась неожиданно точным ударом... и кинжал вошел в горло не успевшего остановиться Релонтара чуть ли не по самую рукоять... Но и его кинжал метил противнице прямо в сердце... и ничто уже не препятствовало ему... казалось бы...

0

25

Струя горячей крови Релонтара залила ей лицо, и она не смогла увернуться... и они оба повалились на землю, сцепившись в смертельных объятиях...

0

26

Издав последний хрип, Релонтар затих... В этой схватке победителей не оказалось...

0

27

Но еще несколько секунд Дина смотрела в его пустые глаза, прежде чем ее сознание полностью угасло...

0

28

Во вспышке серебристого света на арене появилась жрица. Прошептав два заклинания, она вернула к жизни обоих бойцов... еще одно заклинание телепортировало их обратно... после чего и она сама исчезла вновь...

0

29

Но вот из Шара Тьмы на арене вновь появился темный эльф...

0

30

Дина уже во всеоружии ступила на бетон и подошла к нему, поклонившись.
- Так уж сложилось, что нам придется встретиться здесь еще не один раз!.. - тихо сказала она. - Если хочешь выполнить свое предназначение, смирись с этим!..

0

Вы здесь » Этернион » Форумские Разборки » Дина vs. Релонтар