Этернион

Объявление

[здесь было лого, но кто-то его спёр]
Добро пожаловать!

ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ, А ТАКЖЕ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ЖАЛОБАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА:

Змей, Bloody_Fate, Tyrr'Krenfein Do'afin

Бытует легенда, будто раз в несколько веков кто-то из древних властителей является на грешную землю и вершит желания смертных, попутно очищая всё и вся на своём пути от смрадного спама.

Ориентировочное время, прошедшее с начала путешествия: 14 дней. [Время в мире остановилось]

Погода: Облака в небесах застыли, и солнце остановило свой ход. Время и материя - всё в этом мире замерло в ожидании чего-то. Животные и растения, люди и ожившие мертвецы - всё было бездвижно, словно сон опустился на целый мир. Это было время вне времени, это был мир, который переставал существовать там, где он существовал, и начинал свою жизнь где-то ещё.

Форум таки скончался неопределённое время назад, в связи с чем ролевая перестала существовать где-либо за пределами нашей памяти. Спасибо тем, кто был с нами. Я по-прежнему считаю, что все мы неплохо проводили здесь время... надеюсь, неплохо вы проводите его и сейчас, где бы вы ни были.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Этернион » Форумские Разборки » Дина vs. Релонтар

Дина vs. Релонтар

Сообщений 151 страница 178 из 178

151

- И откуда ты набралась замашек дрових?! - отдышавшись, дроу с шипением вновь бросился на нее...

0

152

- От наших девчонок, хех... Ага, такой ты мне больше нравишься!.. К тому же здесь бои без правил!.. - и, быстро совершив тигриный прыжок, она напала на него сзади...

0

153

Но в этот самый момент Рел стал бесплотным, и Дина просто пролетела сквозь него! И теперь уже он атаковал сзади...

0

154

...Но она была к этому готова... и встретила его ударом протектора ниже пояса...
- Раз уж пошла такая пьянка... Н-на!...

0

155

И этим ударом она отбросила его назад... хоть драконья кожа и смягчила удар, но он все равно оказался ощутимым.
- Пррроклятье... Ты за это ответишь!..

0

156

Она отскочила назад и поманила его рукой.
- Не нравится, да?.. Ну что ж, возьми меня!.. Давай же!..

0

157

В ответ Релонтар резко вскочил, бросился в сторону противницы и, оказавшись уже близко к ней, создал Сферу Тьмы вокруг них... сквозь которую, впрочем, ему самому было прекрасно видно.
- Как тебе это??.. - и тут же он нанес точный, выверенный удар ассасина...

0

158

Но его удар оказался заблокированным!..
- Забыл, с кем дело имеешь?? - раздалось совсем рядом - Дина тут же подкрепила свои слова очень сильным, аж до крови, укусом за ухо.

0

159

...Однако это позволило теперь уже Релонтару ответить ей ударом под дых. Сфера Тьмы рассеялась... а дроу тут же левитировал, решив нанести удар сверху...

0

160

Ей не оставалось ничего другого, кроме как из последних сил использовать подменяющий прием... и Релонтар атаковал ее клона, в то время как она восстанавливала дыхание...

0

161

- Ловко придумано... - усмехнулся дроу, когда клон исчез. Выждав некоторое время, он снова ринулся в атаку...

0

162

Но Дину не так-то просто было достать... Она по-прежнему легко ушла в сторону и, перехватив его руку, быстро ударила со всей силы Релонтара в живот снизу вверх, стараясь всадить свой клинок как можно глубже...

0

163

...Ей это удалось, однако боль подстегнула ассасина, и он резко высвободил свою руку и ударил кинжалом наотмашь... а после этого сумел отскочить...

0

164

Его удар тоже попал в цель, оставив у нее на руке глубокий порез... В ответ она тоже бросилась на него, горя жаждой крови... Налетев на Релонтара всем телом, она сбила его с ног и ударила снова в то же место, намереваясь вспороть апосильнее...

0

165

Однако дроу умудрился в ответ ударить снизу, целясь в бок...

0

166

И ему это удалось... Оба противника сцепились в смертельных объятиях, притом Дине удалось еще раз укусить Релонтара - на этот раз от боли...

0

167

Однако Релонтару такое положение совсем не нравилось... и он, став вновь бесплотным, таким образом высвободился и поднялся было на ноги... но тут же опустился на одно колено, зашипев - все-таки удары Дины оказались серьезными...

0

168

Дина тяжело поднялась на ноги.
- Что, выдыхаешься уже?.. Хочешь, чтобы я побыстрее тебя добила? Ну давай, иди сюда, я сделаю это так, как у вас принято...
И она снова встала в стойку, чтобы приготовиться к нападению - хотя чувствовала себя тоже неважно, из порезов текла кровь, пропитывая ее рубаху и платье...

0

169

- Ты сама-то уже с трудом держишься! - злобно усмехнулся дроу в ответ. И, собравшись с силами, сделал выпад..... однако не закончив его, замер - это было обманное движение. И после этого атаковал вновь...

0

170

Дина собрала все силы к тому, стобы отразить этот удар - но ей это удалось лишь частично... Однако ей удалось контратаковать, завалив Релонтара на себя...

0

171

Однако, падая, он не выпустил из руки кинжал... и сейчас вгонял его все глубже своим весом...

0

172

Дина же, тяжело дыша, не отпускала своего противника, вцепившись в него из последних сил и чувствуя, как его горячая кровь течет по ее руке...

0

173

...Дроу чувствовал, что силы оставляют его... но и противница тоже ослабевала на глазах.
- Что ж... тебе тоже несладко... я вижу...

0

174

- Добить бы... да... сил нет... - прохрипела она в ответ, не в силах даже разжать руку, чтобы освободиться...

0

175

- У меня... тоже... Выходит... победителя нет?.. - Релонтар с трудом усмехнулся.

0

176

Она с трудом заставила себя улыбнуться.
- Выходит... что... так... Но ты достойно... показал себя... Боги, как холодно...

0

177

- Ты тоже была превосходна... как всегда...

На них упала тень неслышно появившейся Мальтри.
- На этот раз у вас без жертв? - хихикнула она. - Что ж, поднимайтесь.
За этим последовали исцеляющие заклинания, после чего жрица исчезла, а Релонтар встал на ноги.

0

178

...и затем оба исчезли...

0

Вы здесь » Этернион » Форумские Разборки » Дина vs. Релонтар