Здесь я буду выкладывать свои творения на эту тему.
И начну с той, на побег к наемникам которую вдохновил убитый бродяга... Корделия Энджел, она же The White Queen...

Этернион |
ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ, А ТАКЖЕ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ЖАЛОБАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА:
Змей, Bloody_Fate, Tyrr'Krenfein Do'afinБытует легенда, будто раз в несколько веков кто-то из древних властителей является на грешную землю и вершит желания смертных, попутно очищая всё и вся на своём пути от смрадного спама.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Здесь я буду выкладывать свои творения на эту тему.
И начну с той, на побег к наемникам которую вдохновил убитый бродяга... Корделия Энджел, она же The White Queen...

Мощно. 
О да согласна очень прикольно))) 
Почему то подумалось что Ето Хаку
А так прикольня 
SaiGara
Как "зверь"-нелегал, Хаку бы не стал носить так открыто знак Федерации.
А теперь - верхушка первых авторитетов Федерации - "Братьев Лин"!
гы прикольно нарисованно)))
Прикольно=)
И почему они мне страшно напоминают членов клана Лин Куэй?0_о Особенно те двое, что в синем0_о Вылитые Саб Младший и Фрост0_о
Униформа просто традиционная такая) такую приняла большая часть Федерации, которая приняла Устав NightShade'a... в отличие от Доспеха Металла у Найтвинда.
Змей
Мне тоже напоминают. 
Dina Mortah
А классно получилось!
TyrrKrenfein Doafin
Змей
Просто после становления Федерации большинство "авторитетов" отказались от долгополых командирских балахонов (как они выглядят, скоро увидите на примере Мастера Тенгу, командира "Братьев Лин" до Реформации)) и вот такую форму приняли... даже у Стингеров она похожая.
TyrrKrenfein Doafin
Dina Mortah
Учитывая что я вообще не понимаю, о чём речь, будем считать, что ваших объяснений мне было достаточно, чтобы понять, откуда здесь почти что два бойца из МК 
Не совсем два бойца из МК... а их клоны методом параллельного переноса 
Кстати, вспомнил, кого мне самый левый напоминает.... Рейн из того же МК 
Ну ты загнул... Рейн не металлист)) к тому же даже не авторитет, хе-хе
А вот вам и обещанный портрет той продажной шкуры, которая... хе-хе... который двух своих лучших Смотрящих обратил в бездушных (почти) рабов и которого впоследствии прикончил один из них...

...правда, и предыдущий был не лучше - его замороженные останки до сих пор находятся в руинах старого "штаба".
Отредактировано Dina Mortah (2007-12-03 16:57:13)
Как всегда исполнение на высоте. 
А вот это наследница лемурийского престола, впоследствии ставшая королевой клана "Братство Теней":
*Поднимает руки всех своих кукол и свои в том числе в знаке респекта* :yes: Хорошо рисуешь 
Dina Mortah
Ну как и всегда - зачот! Ну а в руках прямо Viper Fang: 
У нас это Kana Blade. Но это не те серпы, которыми Скорпионов режут.