Где-то среди этих зарослей сейчас находилась Энигма, и судьба её оставалась неизвестной для героев...
-Куда дальше?.. - слегка запыхавшийся Змей обратил свой взор к кукловоду...
Тропический Лес & Пещера
Сообщений 1 страница 30 из 93
Поделиться12007-02-08 19:28:44
Поделиться22007-02-08 19:43:33
Сасори резко развернул голову на 180 градусов. Он очень любил пугать подобным образом людей.
- Скоро поляна. Метров сто навскидку. Теперь можешь не спрашивать. Путь прямой. Кстати... На поляне НЕт никого ЖИВОГО... Наводит на мысли, не так ли?
Поделиться32007-02-08 19:57:27
-Хмм... Это настораживает.. Ну что же, так или иначе - нам туда... - Змей слегка сбавил ход, и на всякий случай приготовился к бою... Когда до поляны оставалось всего несколько метров из-за густой поросли послышались голоса:
-Вот почему так всегда?.. Почему уход через портал всегда должны прикрывать мы?..
-Да! Сколько можно?? Кстати, сколько нам ещё ждать здесь?..
-Не знаю, но Он сказал, что после их ухода должно пройти несколько минут, прежде чем мы сами можем покинуть этот... остров... - в голосе чувствовалось явное отвращение ко всему окружающему...
Змей, перестав прислушиваться, обратился к Сасори:
-Их там трое, не больше... Они проблем не составят - простые гули... Но вот присутствия Энигмы я не чувствую...
Поделиться42007-02-08 20:15:36
- Сидя здесь мы всё равно ничего не узнаем. Вперёд!
Сасори раправил крылья и прыгнул вверх поднявшись над поляной и заорав:
-Извините что беспокоим! Вы не видели здесь перевёртыша? Я вам не мешаю? Мешаю... Ну да ладно!
На поляну вылезли марионетки. Они взяли нежить в кольцо не давая им возможности к побегу. Одна осталась возле Змея. На всякий случай.
Поделиться52007-02-08 20:33:50
Змей, став невидимым, проинк сквозь заросли и вошел в круг, стараясь не затеть марионеток, чтобы оставаться незамеченным как можно дольше. Он подошел к одному из гулей сзади и тихо произнес:
-Ты узнаешь меня, гуль?...
-Кто здесь? - гуль обернулся но никого не увидел.
-Это я, твой повелитель...
-Но ведь выже ушли через портал?! Разве нет??... Вы же сейчас должны быть в...
-ЗАТКНИСЬ! - второй гуль заподозрил неладное и забеспокоился, - прошу простить мою дерзость, но если это вы, то будьте так злы и скажите, куда вы направились через портал?..
Все три гуля замерли в ожидании ответа... который последовал в виде широкого отверстия в груди наглеца, через которое прорывались нити тьмы...
Змей перестал быть невидимым, и быстро отскочил в сторону - пусть это и были простые гули, но и они могли сильно навредить...
-Эй, Сасори, они подойдут, как основа для марионеток?..
Поделиться62007-02-08 20:54:42
Вот тут лицо Сасори озарила такая улыбка что не дай бог не кому.
-Подойдут! Ещё как подойдут!
Сасори пролетел мимо одного из нерасторопных гулей и отсёкему обе руки. ПОтом приземлился и одним из скрытых приспосблений раздробилодну из ног.
-Этот останется. Остальных в расход.
Марионетки сели на одно колено и приложили ладони к земле. Скоро из них в землю полилась краска превращаясь в Иероглифы и создавая нечто вроде барьера.
Поделиться72007-02-09 10:36:43
Тем временем, изрядно потрёпанная Дивия пробиралась сквозь густые заросли, находу подпитываясь энергией леса.
Поделиться82007-02-09 20:54:27
Тот, кому Змей сделал дыру в груди, упал на землю и больше не двигался...
-Я так понял, этого тоже в расход? - Змей ткнул клинком в направлении слегка опешившего гуля и, не дожидаясь ответа, подскочил к нему и нанес пару режущих ударов, в результате чего несчастный потерял обе руки.
-Забавно.. Ведь он ещё живой... Кхм... Если это можно сказать о нежити... - Змей улыбнулся и довершил начатое одним рубящим ударом сверху...
После этого он, стараясь не обращать внимания на происходящее у него за спиной, ассасин подошел к тому месту, где ещё недавно был открыт портал.
-Земля ещё теплая... Они только что ушли... Но куда?!..
Дивия шла через заросли не имея четкого направления, поэтому не удивительно, что вскоре она оказалась у подножия самой выдающейся части острова - многочисленных холмов... Их склоны так же были покрыты густой растительностью, но что-то странное было в ней там, где к холмам подошла Дивия. Зелень выглядела неестественно...
ОСС: Щас бы Дивии прокинуть проверку на бдительность... хехе))
Поделиться92007-02-09 21:10:44
-Так или иначе- Пробормотал Сасори закидывая свою новую жертву в туловище одной из марионеток- Нам туда путь заказан. Кстати... Если тебя интересует. К нашему обитальщу приближаются множественные живые цели. Им недолго осталось до берега... Это может быть проблемой? Или пополнением моей коллекции?
Сасори раправил свои окровавленные крылья и зловеще улыбнулся.
Поделиться102007-02-09 21:29:06
-Их много? Те, кто остался, справятся без нас?.. Если да, то у нас есть и другие заботы... НАдо бы найти эти пещеры.. Но если им угрожает опасность... То можно и повеселиться! - Змей зловеще усмехнулся и покрепче сжал рукоять Меча Тьмы.
-Кстати, когда ты сможешь сделать ножны?.. А то я устал носить его в руке! - ассасин растерянно улыбнулся.
Поделиться112007-02-09 21:38:15
ОСС:Отпишу за Сасори. А то долго менять и деньги кончаются
Сасори рассеянно почесал макушку отзывая свои марионетки.
-По идее я могу сейчас... Только мы же в делах? А они справятся. В конце концов там Демон Пустынных Войн... Наши действия командир?
Поделиться122007-02-09 22:37:25
-Тогда... Наверное, нам стоит продолжить свой путь к пещерам... только оставь какой-нибудь знак... Чтобы дроу могли найти нас... Даже не знаю... В общем, что-нибудь, заметное из далека... - Змей призадумался и окинул ничего не значащим взглядом окружающую растительность...
-А пойдем мы туда - он ткнул пальцем в направлении, где над деревьями возвышались верхушки холмов...
Он сделал несколько шагов, но остановился.. Видимо, ассасин хотел что-то сказать, но, передумав, пошел дальше...
Поделиться132007-02-09 23:42:11
Сасори посмотрел в спину Змею но ничего не сказал и пошёл следом что то мастеря по дороге. Детали он брал из карманов своего одеяния. Казалось что они были бездонные но на самом деле Сасори просто призывал только ему знакомым образом детали. Через пять минут он протянул Змею конструкцию надеваемую сверху одежды и связанную с одной из рук.
-Прошу. Меч хранится за спиной и выскакивает сразу после нажатия воот этой кнопки. Таким образом можешь просто взмахнуть рукой перед противником и нажать кнопку. В полёте меч снесёт ему голову даже без твоих усилий. При этом он окажется прочно сидеть в зажимах пока твоя рука не схватит его за рукоять. Механника!
Поделиться142007-02-10 15:39:47
Она ещё продолжала движение, когда начала чувствовать, как вдыхает что-то терпкое, как это терпкое разливается по телу духотой и дурнотой, как буквально каждый ствол притягивает её к себе и, вопреки обычному, норовит вытянуть оставшиеся силы.
Было поздно возвращаться и слишком трудно оказывать сопротивление.
Отредактировано Morrandir (2007-02-10 15:40:47)
Поделиться152007-02-11 19:55:29
-Хмм, спасибо! - Змей пару раз испытал механизм, приноравливаясь к этому чуду техники, - очень удобно, между прочим... Ещё раз спасибо! - ассасин убрал меч в новые ножны и устремил взгляд вперёд, туда, где за зарослями деревьев скрывалось подножие ближайшего холма.
Иногда он проклинал эту способность, иногда - благославлял, но в любом случае он не мог от неё отказаться - Прикосновение Разума стало его неотъемлимой частью, составляющей его души. Благодаря ему он чувствовал, что за этой чащей присутствует кто-то знакомый... Он ощущал разум, но не знал, кому он принадлежит. Он чувствовал душу, но не знал, кто её обладатель. Зато он знал, что не должен игнорировать это:
-Там, у холма... кто-то есть... Я его чувствую... Примерно... - Змей прикинул расстояние, - метрах в 200-300... Точно сказать не могу, я же не ты, - убийца улыбнулся и пошел дальше...
Поделиться162007-02-11 19:59:53
-Тогда скорее наоборот. Я вижу белое пятно на фоне живности... Ну если там кто то есть...
Сасори прзвал две марионетки которые так были на него похожи.
-Если там кто то есть и он настроен враждебно то мы устроим ему тёплый приём... И распотрошим на части!
Поделиться172007-02-13 02:33:01
А по следам убийцы и кукловода шли два дроу.
И вскоре они наткнулись на поляну, на которой валялись несколько дохлых гулей.
- Hmm... Ol lore saph ghil zhahus natha xonathull. Lu'naut verve draeval p'los. - произнесла Мальтри. - Usstan brorn ka Cahlind lu'Sasori g'jahallus nindolen ghouls...*
- Usstan talinth nindel nind xunus. T'yin, nind ph'naut ji feir nin. - отозвался Тирр'Кренфейн, разглядывая трупы. - Udos'orn atsar mina phor ulnin.**
- Udos inbal jal'yur atsus mina phor!*** - воскликнула Мальтри, заметив впереди какое-то движение.
На всякий случай приготовив оружие, эльфы устремились вперед и вскоре настигли Змея и Сасори с марионетками.
- А вот и мы! Решили от нас уйти, не объяснив, что задумываете, а? - с дружелюбной усмешкой произнес Тирр, опуская мечи.
---------------------------------------
*Хмм... Похоже, здесь была битва. Притом недавно. Интересно, это Змей и Сасори прикончили этих гулей?..
**Я думаю, это они. Значит, они не так далеко. Мы скоро догоним их.
***Мы уже догнали их!
Поделиться182007-02-15 21:22:22
-О, вот и подкрепление прибыло! - Змей подмигнул Сасори, - На самом деле у нас беда - Энигму похитили... И мы не уверены, жива ли она... Но ей мы сейчас помочь не можем - поэтому мы решили закончить наши дела здесь, а потом разбираться, зачем мертвецам понадобилась Эни...
Ассасин вновь взглянул в чащу:
-А ещё там, у подножия холма, кто-то есть.... Мы как раз думали, что нам делать... - Змей усмехнулся мысли, что пока единственное предложение было "распотрошить"....
Поделиться192007-02-15 22:15:21
- Я могу подкрасться туда незаметно и посмотреть, кто или что это. - предложила Мальтри. - Потому что как бы ты ни был искусен, Cahlind, с нами, дроу, по скрытности все равно никто не сравнится, - она улыбнулась.
Тирр'Кренфейн же произнес:
- Все-таки, расскажи мне о своем деле, Крон'ирахк.
Мальтри, услышав это обращение, чуть приподняла брови - она называла Змея просто словом "змей", Тирр же назвал его именно именем дроу, а это значило, что он доверяет ему полностью, как равному...
Поделиться202007-02-16 19:56:54
-Возможно, так оно и есть. Предлагаю такой план - Мальтри при тяжелой поддержке Сасори отправляются на разведку, а в это время я вкрадце описываю Тирру свои цели, после чего мы к вам присоединяемся... Хотя я немного не привык сидеть за спинами своих друзей, идущих в возможный бой... - Змей неодобрительно покачал головой, злясь собственным мыслям, - Но пожалуй, это лучше, чем вчетвером пытаться "незаметно" пробраться туда... - он махнул рукой в сторону холма и присел на землю.
-Ваше мнение?..
Поделиться212007-02-16 20:33:26
- Поддерживаю, полностью одобрям-с, - с энтузиазмом сказала Дивия и закивала головой, отчего мгновенно вышла из транса, в который погрузилась, чтоб "прочуять" местность в радиусе полумили вокруг.
Поделиться222007-02-17 20:12:39
-Дивия?! - Змей опешил от неожиданности, когда заметил стоящую рядом знакомую.
-Но.. Что ты здесь делаешь?!... - видимо после входа в транс она стала невидимой, поэтому приключенцы не заметили её, когда расположились на этой полянке....
Поделиться232007-02-19 08:17:38
Дивия кивнула присутствующим в знак приветствия.
- Сначала я возвращалась к вам, потом решила прогуляться, потом заблудилась, потом стала чувствовать неладное, потом это неладное решило меня усыпить... Мне тут не нравится, - совсем уж жалобно призналась Дивия.
- А что вы тут делаете, м? - после некоторой паузы спросила она.
Поделиться242007-02-19 21:28:10
-Мы направлялись к пещере, вход в которую вроде бы должен быть у подножия холма... Хотя черт его знает... - Змей осмотрел собравшуюся компанию, и продолжил:
-Мальтри! Я думаю нам нет смысла скрываться - мы в довольно сильном составе... Я думаю, кто бы там ни был, мы его одолеем... А если нет - значит так тому и быть... Тогда уж я всех вас познакомлю с целью МОЕГО путешествия... Или вы правда решили, что я ушел из Лайтхолда только из-за сфер? - ехидная ухмылка появилась на лице ассасина.
Поделиться252007-02-20 09:18:12
- Что вы, что вы, - улыбнулась Дивия.
Сама-то она ушла из леса только потому, что там ей стало скучно.
- А что за сферы? А что за пещера? А кого эт вы собираетесь одолевать?))
Поделиться262007-02-20 13:51:00
-Конечно изза сфер! Тебя ведь так заботит судьба человечества!- Сасори с щёлканьем натянул одну из своих жутких улыбочек но взгляд его не отрывался от белого пятна. Затем вдруг уставился по направлению к берегу.
-Плохо... Очень плохо... Этот колдун был здесь... Ммм... У нас убавление на одного члена экспедиции. Временное.
Сасори вновь уставился на белое пятно и ждал когда кто либо начнёт куда нибудь двигаться.
Поделиться272007-02-20 20:51:00
Змей, почувствовав на себе взгляды присутствующих, начал движение по направлению к холму. На ходу он обратился к Дивии:
-Дело в том, что Великой Империи, последнему оплоту человечества в этом мире, на территории которой мы сейчас находимся.... по крайней мере, находились ДО шторма.... так вот... ей угрожает опасность в лице нежити, накопившей достаточно сил, чтобы начать открытую конфронтацию с силами Империи... Какие-то архивные крысы, - Змей поморщился при упоминании людей, готовых отдать всю свою жизнь на копание в тоннах бумажек, - раскопали информацию о нескольких сферах... Великих артефактах, благодаря которым даже небольшая группа людей сможет уничтожить угрозу... Видимо, этой группой станем мы... Если всё пойдет как запланировано...
Змей обернулся к Сасори и спросил:
-А что за колдун? О чем ты вообще?...
Поделиться282007-02-21 04:00:27
Сасори в упор глянул на Змея.
-Кхм... На нашу группу ,находившуюся на берегу, напали и забрали моего подопечного. Временные трудности... А колдун- это наш старый знакомый. В общем если так пойдёт и дальше то скоро от персоала Орхидеи никого не "останется". Ладно, не важно.
Сасори шёл за группой в окржении своих марионеток и думал о чём то своём.
Поделиться292007-02-23 19:08:35
Рядом появилась расплывчатая и очень размытая Астральная Энигма.
Девушка-астральный дубдль улыднулась,но она выглядила очень уставше...
-К сожалению меня нет рядом-я похищена и даже не знаю где я....Буде на чейку-все ваши противники воскресли....Я жива,но это судя по всему не на долго....
Дубль села на траву и взглянула на спутников....
Поделиться302007-02-23 19:55:34
-Кхх... Какого?
Сасори резко крутанулся так что у него внутри что то треснуло. Как выяснилось это было крепление нижней челюсти и она теперь неестественно отвисла. Сасори пытаясь наладить челюсть наблюдал за Энигмой.
-Эмм...- Протянул он всё таки вставив челюсть на место.- Тебе... Хоть что нибудь известно?