Этернион

Объявление

[здесь было лого, но кто-то его спёр]
Добро пожаловать!

ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ, А ТАКЖЕ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ЖАЛОБАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА:

Змей, Bloody_Fate, Tyrr'Krenfein Do'afin

Бытует легенда, будто раз в несколько веков кто-то из древних властителей является на грешную землю и вершит желания смертных, попутно очищая всё и вся на своём пути от смрадного спама.

Ориентировочное время, прошедшее с начала путешествия: 14 дней. [Время в мире остановилось]

Погода: Облака в небесах застыли, и солнце остановило свой ход. Время и материя - всё в этом мире замерло в ожидании чего-то. Животные и растения, люди и ожившие мертвецы - всё было бездвижно, словно сон опустился на целый мир. Это было время вне времени, это был мир, который переставал существовать там, где он существовал, и начинал свою жизнь где-то ещё.

Форум таки скончался неопределённое время назад, в связи с чем ролевая перестала существовать где-либо за пределами нашей памяти. Спасибо тем, кто был с нами. Я по-прежнему считаю, что все мы неплохо проводили здесь время... надеюсь, неплохо вы проводите его и сейчас, где бы вы ни были.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Этернион » Затерянный Остров » Тропический Лес & Пещера

Тропический Лес & Пещера

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

-Ты даже не жогадываешься, где ты? - Змей понимал, что на поддержание образа должно тратиться много энергии, поэтому хотел за кратчайшее время получить максимум информации, - Твои... похитители... Они что-то говорили тебе?.. - волнение слышалось в голосе ассасина.

Тем временем где-то в пещерах....
-ЧТо значит, её невозможно остановить?! КАк она может расправляться с целы.... - говоривший остановился, так как не мог говорить с низко отвисшей челюстью - в зал, где располагался временный "штаб" гоблинов, медленно вошла немного странно выглядевшая девушка. С её клинка стекала кровь, кк впрочем и с её клыков.
-Так говоришь, не может?..

0

32

-немногоюОни что-то собираються со мной сделать,я это прекрасно чую....
Образ Энигмы ще сильнее стал терять очертания.
-Меня держат в каком-то месте,незнаю точно где-в закрытом помещении...Они снова оживили могих ваших противников,так что опасайтесь...А где мы находимся-незнаю,я пришла в себя только тут и нечего другого не видела,но могу сказать-кто-то из Похитителей готовит очередную пакость вам....Найдите Порта....
Очертания снова еще раз размылось и тут же сразу исчезл в клубе дыма,не успев договарить.Но вдруг связь снова установилась,появилось изображение огненого кольца,внутри к-ого стоит девушка-перевертыш.Из ее тела только вырвался сильный крик,в котором слышалась боль и отчаиние,а потом связь,а вместе с ней и то изображение резко исчезли....

0

33

Сасори наблюдал как белое пятно свливается и с красненькими и они исчезают. Вполуха он слышал рассказ но его он интересовал всё меньше и меньшне. Когда образ исчез он принебрежительно провернул голову на место и сказал:
- Найти портал... Кхх... Думается мне мы найдём портал... Воон в том направлении (Сасори показал в направлении гор) А если не поторопимся то потеряем большинство живых источников информации...
Он проговорил это так словно его не интересовалото то, что их странный враг или союзник убивает а лишь то, что он теряет материал для кукол.

0

34

- Ну что ж, раз такие дела, то нет смысла мешкать! - произнес Тирр. - Крон, о целях мы поговорим тогда позже... Тогда вперед!

0

35

-Действительно, вперёд... - Змей быстрым шагом направился туда, куда они шли уже довольно долго...
________

Вскоре группа вышла к подножию холмов - и сразу же в глаза им бросилась странная деталь - нелепая попытка замаскировать довольно крупный вход в пещеру... Пока они рассматривали грудой наваленные ветки деревьев, у них за спиной что-то промелькнуло - лишь неясная тень, размытый силуэт. Но все, кто мог чувствовать, уловили ауру тьмы, исходившую от этого "существа". Змей даже не стал оборачиваться - он знал, что ничего не увидит, более того - он знал, кто это был.
"Мои худшие опасения подтверждаются... Неужели тут и без них не обошлось?... Тогда нам нужно убираться с острова... Причем срочно..."
Змей подошел к нагромождению веток и раскидал их в стороны, обнажив для взгляда присутствующих темный проход неправильной формы. Заглянув внутрь он сильно пожалел, что не обладает инфразрением, свойственным Тёмным Эльфам.
-ну что, пойдем внутрь? Я думаю, вперёд стоит пропустить дроу... Там темно... - Змей ещё раз заглянул во тьму и, не дожидаясь реакции на свои слова, вошел внутрь...
Первое, что он почувствовал - запах смерти. Совсем недавно здесь кого-то убили, причем жестоко... Змей сделал пару шагов и поскользнулся на чём-то. Упав, он провёл рукой по земле...
-Кровь...
Если бы он мог видеть в темноте, его взгляду предстала бы не самая лучшая картина - по углам первой пещеры были свалены кучи трупов, а то, что трупом назвать нельзя было (отдельные части тел) было разбросано по всей пещере. Весь пол был залит кровью, на нём беспорядочно лежало брошенное оружие тех, кто был уже мертв - несколько десятков гоблинов и пара орков... Кроме того, повсюду были следы, ведущие вглубь пещеры - туда, где был спуск в запутанные туннели...

0

36

Сасори лихорадочно менял режимы видения стараясь разглядеть то что портило ему настроение. А именно существо убившее столько материала, уже ни на что не годного.
-Даа... Не аккуратно поработали...- Поцокал он языком и уселся у входа. Его марионетки продолжали стоять и поворачивали головы на спутников. Сасори сжимал руки в кулаки как быразминая их и готовясь использовать.
-Давайте быстрее пожалуйста... Время идёт...

0

37

Войдя следом за Змеем в пещеру, Тирр и Мальтри сразу же увидели всю эту ужасную картину.
- Мда... Ну, тут явно не служители Ллос работали. - усмехнулась Мальтри. - Но это трупы гоблинов... а ведь они - тоже наши враги... Странное дело...
- Следы ведут вглубь пещеры... - тихо отозвался Тирр'Кренфейн. - Надо идти дальше и выяснять, кто это устроил.
Он подошел к Змею и помог ему подняться на ноги.
- Крон, ты в порядке?

0

38

-Да, спасибо... Не нравиться мне всё это... Ну что же, пойдем.... - Змей кивнул всем и направился вглубь пещеры.
Она постепенно сужалась, превращаясь из крупного холла в узкий коридор. Пол был неровным, чувствовалось, что пещеру выдалбливали в породе неумелые существа, скорее всего, всё те же гоблины...
-Если увидите что-то подозрительное, скажете.... Мои глаза немного привыкли к темноте, но я всё равно вижу лишь смутные силуэты... - Змей продвигался вперёд, но вдруг остановился и стал прислушиваться....
-Вы это слышите?.. Звуки битвы... Откуда-то снизу... - Змей ускорил шаг и вскоре упёрся рукой, выставленной вперёд в стену - туннель раздваивался: одно из ответвлений уходило влево и вниз, а другое шло резко вправо, но на том же уровне...
-Эмм... Здесь развилка....

0

39

- Предлагаю разделиться, - произнесла Мальтри. - То, что звуки битвы где-то снизу, еще ничего не значит - кто знает, как пойдут эти ходы потом... Потому мы с Тирром пойдем направо. Сасори ведь тоже видит в темноте? Значит, проблем с обзором у вас не будет... А там уж как-нибудь пересечемся. Удачи вам!
И с этими словами дроу, словно две тени, юркнули в правый коридор...

[NRPG]Мы вернемся! :)[/NRPG]

0

40

-Хмм... Разумно... Ну что, Сасори, из оставшихся троих... то есть двоих, "он" не в счет - Змей постучал себя по голвое, - только ты видишь в темноте.... Так что веди меня... - Змей еле заметно улыбнулся....

0

41

Все было хорошо. Шарлота шла по пещере, специально пригнувшись и одев самый скромный брючный наряд, сливавшийся с тенью. Однако извилистость тунелей привела к тому, что пройти незаметно вампирше не удалось. Девушке стало досадно, потому что она чувствовала, что через несколько метров выйдет к нужному объекту, захороненному где-то в центре этой мрачной и сырой пещеры. Вампирша занималась поисками артефактов. Ей было сказано, что именно здесь находятся великие кости великана, хранящие в себе энергию. Однако желание пройти незамеченной не сбылось, поэтому Шарлота убегала от преследователя пока не выбежала в какую-то залу. Но никого в ней не оказалось.
"Они же здесь, - встревоженно подумала Шарлота"
"Выберемся... с костями"
Быстро оценив ситуацию, девушка начала с камней, чтобы придумать пока план стратегии. Однако злобное существо не стало церемониться и вытащило меч. Вампирша присвистнула и опять стала удирать, потому что драться она сейчас была не в состоянии: силы ушли на поднятие одного древнего трупа, знающего несколько рассказов про эту пещеру.
"У тебя же есть оружие, дура, - злобно прошипела Лотти"
"Извини, забыла, - пожав плечами, сказала вампирша, достовая шест. - Им мы его не убьем."
Орудия скрестились, однако, поняла Шарлота, что шест просто сломается, так как и так был в плачевном состоянии.

0

42

-Веди на Сасори... Веди нас герой.. Гхх...
Сасори поднялся на ноги и пошёл вперёд в то время как марионтетки встали спереди и сзади Змея.
-Извиняюсь за конвой но под ручку вести тебя не собираюсь... Хе! Да я думаю тебе это тоже не понравилось бы ^_^

0

43

-Я тоже так думаю... - Змей улыбнулся и осмотрел конвоиров, - Хмм... Начинаю чувствовать себя Ну-Очень-Важной-Персоной!!! - ассасин демонстративно задрал нос к потолку тоннеля и поправил несуществующий галстук.
Тем временем они всё шли и шли вперёд, а коридор всё не кончался.... Змей уже хотел возмутится по-поводу отсутствия фантазии у тех, кто пробивал эти ходы в скальной породе, как вдруг понял, что Сасори остановился. Змей подошел к своему компаньону и понял, что перестал чувствовать на себе давление стен узкого хода - они оказались в просторной пещере... Где-то впереди послышались удары и тихий, но яростный шепот - Змей встрепенулся и вскинул руку. Рукоятка клинка моментально легла в ладонь, наполняя убийцу привычной злобой и жаждо боя.
Неожиданный женский вскрик прорезал тишину и заставил бойцов действовать.
Змей быстро прошептал заклятие невидимости и бросился вперёд, успев сказать Сасори чтобы тот прикрыл возможные входы в пещеру марионетками, а сам присоединялся к нему.

0

44

...Надежды До'афинов не оправдались - похоже, в этом коридоре не было ничего интересного... Лишь кости хрустели под ногами.
- Xun dos talinth nindel udos zhal'la yutsu?* - произнес Тирр.
- Nau... Usstan satiir gaer zhah folbol terini'nestg a l'xuz. - ответила ему Мальтри. - Udos zhal'la alu felah.**
- Izil dos daewl...***
Но ни тепловое, ни обычное, привыкшее к кромешному мраку подземелий, зрение дроу не обнаруживало ничего...

...пока через некоторое время они не почувствовали впереди стену - туннель заканчивался тупиком.
- Ghil udos doerrus... - выдохнул Тирр. - Naut natha Lloth ghil!****
- Kyorl... - Мальтри принялась осматривать и ощупывать стену, в которую они уперлись. - Usstan satiir fol flasmix ghil...*****
Она достала свой жезл и начала постукивать по стене. И наконец тьму туннеля прорезал голубоватый свет - на стене вспыхнул странный небольшой знак, а жезл жрицы прошел сквозь стену так, словно ее тут и не было.
- Ну я же говорила! - торжествующе воскликнула темная эльфийка. - Тут скрытый проход! Доводилось уже мне такие открывать... Идем!
Они оба направились вперед и, пройдя сквозь стену, оказались в небольшой комнатке в конце коридора....
----------------------------
*Тебе не кажется, что нам стоит вернуться?
**Нет... Мне кажется, что в конце что-то интересное. Нам следует пройти еще.
***Как скажешь...
****Ну вот и пришли... Ни Ллос тут!
*****Подожди... Я чувствую здесь какую-то энергию...

0

45

Как только Доафины вступили в открывшуюся их взорам комнату, за их спинами что-то затрещало, а на головы дроу посыпались мелкие кусочки земли. Если бы они попытались вернуться назад, то были бы сильно удивлены - несуществующая стена обрела материальность, став толщей горной породы...
Комната, в которой оказались дроу, лишь на первый взгляд казалась маленькой - на самом деле, это была лишь "прихожая", предворяющая собой крупный зал. Зал, в котором хранилось нечто, забытое столетия назад. Нечто, хранящее в себе древнююю силу. Силу, за которой охотилась другая "посетительница" этих пещер...
Дроу осторожно продвигались вперёд, бесшумно переговариваясь на дровийском языке жестов, как вдруг слева от них раздался грохот...
Казалось, что крупный кусок скалы отделился от стен зала... Громадная фигура, ростом под два с половиной метра, составленая из крупных несимметричных кусков породы, напоминала изображения каменных големов. Но было одно отличие этого существа от безмозглых служителей магов...
-КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ТРЕВОЖИТЬ МОЙ ВЕЧНЫЙ СОН?!.. - страж зала оказался разумным существом...

0

46

Белое облако пара спиралью взвилось над обоими Дроу и сразу же опустилось перед ними, образовав своеобразную завесу.

0

47

-Белая тайна! Спектакль десяти марионеток!
В помещении в облаках дыма появился десятк белых марионеток. Они были марионетками с самого начала. Тоесть они не были людьми в отличии от остальных. НО силой обладали немалой. Марионетки рассредаточились а Сасори без лишних слов двинулся на шум , с щелчками переключая режимы просмотра. Марионетки следовали следом. На одном из щелчков Сасори очень тихо прошептал:
-Что за чёрт?.. Кто это?.. Подобного я ещё не встречал... Это будет забавно ^_^

0

48

Змей пробежал вперёд, стараясь выхватить взглядом из тьмы пещеры силуэты сражающихся, и вскоре ему это удалось...
-Какого черта?! - ассасин замер на месте, чуть ли не выронив клинок из рук, - Сасори, того, что слева, не трогай! Это друг!!!
Змей сделал ещё несколько шагов и вновь остановился - он увидел второго сражающегося...
Это был орк... Крупный,  мускулистый, в добротной броне - всё выдавало в нём вождя племени... Но было в нём что-то странное - открытые участки тела.... они выглядели слишком не-живо.... Орк наносил удар за ударом, и оружие его соперника, старый посох, во-вот должно было разломиться...
Змей тихо подкрался к нему за спину (даже невидимого убийцу может выдать шум шагов), и, дождавшись удобного момента, нанёс удар мечом по сочленению доспехов...
Раздался лязг металла, меч отскочил, а по доспехам пробежала еле заметная волна энергии - Змей выдал себя, но не нанес урона...
-Что за.... - не дожидаясь, пока медленный противник развернется, ассасин нанёс серию новых ударов, но... всё было тщетно... Лезвие меча отскакивало от зачарованных доспехов, даже не оставляя царапин...
И тут орк развернулся... Издав боевой рык он стал махать мечом там, где находился Змей - лишь невидимость давала тому шанс выжить. Едва успевая отскочить в сторону от очередного удара, ассасин бросился на землю и откатился туда, где стоял Сасори.
-Привет! Не подменишь меня? - Змей улыбнулся и взглянул в сторону орка...

0

49

...В принципе-то, дроу были готовы встретить в этих пещерах что-нибудь вроде каменного голема... Но то, что он заговорил с ними, стало полной неожиданностью для них! Наконец Тирр'Кренфейн вновь обрел дар речи.
- Porta*!! - воскликнул он. - Но... разве они умеют говорить?!..
Мальтри не успела ничего ответить - терралид - а это оказался он - с грохотом двинулся прямо к ним. Она поняла, что на разговоры времени не будет.
- Inbau ol! - Она взмахнула жезлом и быстро прочитала заклинание. Мощный кулак ветра пролетел сквозь невесть откуда взявшуюся завесу и ударил в гиганта. Тот пошатнулся, но затем вновь двинулся вперед. И вдруг остановился, наткнувшись на эту самую завесу - похоже, для него она была словно непроходимая стена.
- Ha-ha, dos ph'naut phor ulu ol?** - злорадно усмехнувшись, Мальтри вывела другое заклинание, и в голема врезалась огромная ледяная глыба, которая, впрочем, разлетелась на мельчайшие брызги. Тирр же пока стоял на месте - он понимал, что мечи тут будут бессильны, нужен молот... только где его взять?.. Конечно, можно применить магию, которой он владел тоже, но...
Но тут произошло нечто странное. Голем вскинул вверх свои огромные каменные ручищи... и тоже зашептал заклинание! Вокруг него вспыхнуло голубое свечение... точь-в-точь такое, которое предшествует телепортации...
Слишком поздно Тирр вспомнил об этой их способности, которая в свое время доставила ему массу неприятностей в мире Адена.
- Mal'tree, dofith!*** - воскликнул он, но было уже поздно. Вокруг эльфийки тоже вспыхнуло такое же свечение, и она исчезла... тут же появившись уже за завесой, перед самым терралидом, но спиной к нему. Голем же издал громовой хохот и, размахнувшись, обрушил на спину Мальтри тяжеленный каменный кулак. Та, успев издать лишь приглушенный стон, отлетела к стене пещеры и, ударившись головой о выступающий камень, сползла по стене на каменный пол.
Тирр на мгновение застыл на месте. Но Мальтри не шевелилась.
- NAU!!! - взревел он. - L'puul aterruce, dos orn xun yaith uns'aa whol ilta! Do'afin ultrin!!! - И, выставив перед собой скрещенные клинки, он прошептал заклинание... и на мечах появилась из воздуха глыба льда, такая же, которую запускала и Мальтри. - Cal ol!**** - Взмахнув мечами, Тирр обрушил глыбу на гиганта. И вновь от массы льда почти ничего не осталось, но и с терралида после этого посыпались мелкие камушки, а голова начала покрываться трещинами. Прорычав что-то неразборчивое, голем вновь начал читать телепортацию, намереваясь, видимо, переместить дроу, сбить его с толку и затем расплющить. Однако Тирр заметил возникающее вокруг гиганта свечение и, быстро обежав его вокруг, встал со спины. Заклинание сорвалось, а терралид, прорычав: "НЕ НАДЕЙСЯ ОБМАНУТЬ МЕНЯ, ЧЕРВЯК!!!", начал разворачиваться.
- Lu'oh bauth folbol saph nindol?!***** - рявкнул в ответ Тирр'Кренфейн, а затем прошептал еще одно заклинание. В тот же миг из монстра вырвалась небольшая энергосфера и, подлетев к Тирру, рассеялась, поглотившись. Гигант же, потеряв значительную часть энергии, поддерживающей его существование, снова зашатался. Увидев это, Тирр вновь издал боевой клич "Do'afin ultrin!" и оттолкнулся от пола. В прыжке он развернул мечи рукоятями вперед и нанес ими два удара в растрескавшуюся башку терралида. Тот, окончательно потеряв равновесие, с треском и каким-то хриплым стоном повалился навзничь...
...и, рухнув на каменный пол, развалился от собственной массы на куски. Грохот от падения был таким, что затряслась вся пещера, а с потолка посыпались камни. Закрыв голову руками, Тирр бросился на пол. Пара булыжников - к счастью, не очень больших - ударили его по спине, оставив на доспехе несколько вмятин...

...Наконец все затихло. Тирр'Кренфейн осторожно перевернулся на спину, затем медленно поднялся. Каменный гигант был уничтожен... а Мальтри так и лежала неподвижно у стены... Тирр подбежал к ней.
- Mal!.. - тихо позвал он. Но жрица никак не отреагировала на это. - Oh Olath Wenress! - Осторожно подхватив сестру, эльф перевернул ее лицом вверх и оттащил от стены, выпрямив... И увидел, что лицо ее залито темной кровью из глубокой раны на лбу.
- Nau... - он сжал ее запястье и почувствовал пульс. - Mal, guuan!..****** - Тирр встряхнул ее за плечи, затем ударил слегка несколько раз по щекам. К сожалению, исцеляющей магией он не владел...
...Но вдруг Мальтри издала тихий стон, затем с трудом приоткрыла глаза.
- Где... я?.. - чуть слышно выдавила она.
--------------------
*Porta - каменные големы, обитатели башни Крума (Cruma Tower), что в Дионских землях (Dion Territory) мира Элмореден. Обладают неприятной способностью внезапно телепортировать своего противника вплотную к себе, чтобы затем ошеломить неожиданным ударом.
http://l2db.ru/npcpics/213.jpg
**Ха-ха, кишка тонка?
***Мальтри, убегай!
****НЕТ!!! Мерзкая тварь, ты сполна заплатишь мне за нее! Жри это!
*****А как насчет этого?!
******Маль, очнись!..

0

50

-Эмм... С радостью конечно но (Тихим шопотом) Мне сюда что молоток призвать чтоб сплюзить ЭТО? И что за дру вобще...
Он любил поворчать как дед... И его можно было понять. По человеческим меркам он был три раза дедом.
Сасори поднял руки и... Его "Родители" хлопнув одной рукой по руке друг друга соеденили их невидымыми нитями. ЗАтем прыгнули в стороны от орка метров на десять и оббежали его два раза сковав ему движения
-Надолго ли...
Сасори распахнул свои крылья выгиная руки назад как бы пытаясь напрячь пресс. Только вместо пресса у него был стальной канат о металическим остриём. Этим он и стрельну в орка. Когда этотдлинный снаряд подлетел к доспехам ,наконечник раскрылся выпуская в упор маленькую бомбочку. Тоесть кажется и маленькую но простому человеку в доспехах помиомо оглушения она грозила критическими повреждениями.
-Каатсу! Ну что там...

Отредактировано Sasori (2007-04-06 05:12:36)

0

51

Дивия воплотилась уже сидя на корточках возле Мальтри и касаясь её лба кончиками пальцев, по которым к эльфке стекаласись потоки целительной энергии.

0

52

Шарлота уже не могла отражать удары по той простой причине, что с каждым прикосновением, кототорое не являло собой легкое, едва заметное соприкосновение, посох трещал все больше и в скором времени он просто разломится по полам. Послышались шаги, отчего что-то внутри йокнуло, потому что подкрепление этого громилы легко бы смяло ее, подавив всяческое сопротивление. Но по воле случая это оказались не безжалостные враги, а те, кто стал помогать. Приняв на себя удары, они освободили Шарлоту, дав волю фантазии.
- Здесь невозможно призвать мертвецов, - произнесла Лотти, шаря рукой по земле. - У нас нет времени.
- Хм, как и возможности одорлеть того, кто пред нами, - задумчиво сказала Шарлота, обводя пещеру взглядом. - Но пока они отвлекают его, у нас есть шанс что-то придумать.
Вампирша вспомнила, что где-то здесь есть ее сумка с вещами, - или же у входа - в которой находились бутыльки с кровью. Она кинулась туда, надеясь провести ритуал. Также в голове мелькнула мысль, что сосредоточиться ей не помешало бы. Долго рыскать не пришлось, так как вещи оказались в тунеле, ведущем в эту залу. Схватив сумку, Шарлота побежала обратно.
- Герои мои, хочу сказать, что сий экземпляр орков ваши штучки не берут, потому что он под охраной интересного артефакта. Я тут собираюсь кое-чем заняться, поэтому придержите неугомонного, чтобы я смогла сконцентрироваться.

0

53

Сасори ожидал как минимум вмять броню в тело и переломать кости противнику. Поэтому когда тот ухватил его за стальной шнур и дёрнул на себя то он не среагировал должным образом. Не среагировал он и тогда когда получил мощный удар рукоятью меча в голову. Просто потому что голова с хрустом отлетела от тела и покатилась по полу громко матерясь.
-Я его щас подержу- Всё таки прговорил в перерывах между руганью Сасори. Его тело как ни странно оставалось на ногах и отпрыгнуло от противника отсёгивая шнур. Тут подоспели его человекоподбные телохранители. Нити совершенно не сдержали врага и порвались как только он сделал лёгкое движение. Теперь же они просто стрельнули в него снарядами с газом чтобы лишить способности видеть. Тело Сасори скрипя и щёлкая суставами ковыляло к голове. Он надеялся что сможет примастерить её на место как раньше...

0

54

Мальтри попыталась пошевелиться, но тут же все тело пронзила острая боль, заставившая ее вновь издать сдавленный стон. Она постаралась сфокусировать взгляд... наконец ей это удалось, и первым, что она увидела, оказалась сидящая рядом с ней девушка, которая коснулась пальцами ее лба. А за спиной девушки стоял Тирр'Кренфейн и смотрел на нее удивленным взглядом.
- А?.. кто ты?.. - снова с трудом произнесла Мальтри. Странно, но от прикосновения девушки она почувствовала прилив сил, боль поутихла.
Тот же вопрос повторил и Тирр.
- Кто ты? - Он прищурил горящие красным глаза и вдруг понял. - Дивия?.. ты?? Как ты сюда попала? Это ты создавала завесу?..

0

55

Не опуская рук, Дивия оглянулась на Тирра и ответила:
- Завесу? Что, из меня получилась завеса? - она улыбнулась, - Да я просто дала о себе знать вот так...
- А что с Мальтри, на совсем ничего не помнит теперь?

0

56

- Получилась, да еще та, - усмехнулся Тирр. - Эта громила не смогла подойти к нам... Зато сама потом нас притянула.
- Так как же ты умудрилась проследовать за нами?..
Мальтри же, услышав последние слова Дивии, вытаращила глаза.
- Кто ничего не помнит?? - выпалила она уже гораздо более твердым голосом. - Я тебя просто не узнала сначала... - жрица усмехнулась. - ...попробуй тут узнать, когда на отбивную чуть не пустили!..
- Но теперь мне уже лучше... Спасибо тебе за помощь... а дальше я сама смогу привести себя в норму. Только... найти бы мой жезл...

0

57

Наблюдая за происходящим, Змей как-то даже и забыл о том, что в общем-то тоже должен участвовать в битве. Опомнившись, ассасин вскочил на ноги и готов был уже бросится к высвободившемуся из пут противнику, как вдруг понял, что не чувствует в ладони теплой рукояти клинка - Меч Тьмы исчез!
"ИДИОТ!!!! ТЫ ЕГО ПОТЕРЯЛ!!!"
-Заткнись, а не то я сейчас тебя потеряю!.. - видимо, удар головой оказался сильнее, чем расчитывал Змей, ведь он очень редко отвечал голосу в голове вслух.
-Где же он?.. Аааа..... Ладно, потом найду - всё равно толку от него немного....
Когда убийца вновь обратил свой взгляд к орку, правая бровь сама поползла вверх - марионетки пытались ослепить врага неким газом... Неизвестно, получилось ли это у них, но вот скрыть орка от взора ассасина у них получилось отлично - кроме облачка болотно-зеленого газа он не видел ничего... Правда, время от времени из облака вырывались неясные контуры толстенных рук вождя, пытающихся разогнать газ, но этого было недостаточно, чтобы нанести ему критическое повреждение одним точным, но узконаправленным заклинанием.
-Хмм.... Ну что ж, попытка не пытка.... - Змей глубоко вздохнул и потер ладони друг о друга - разогретые пальцы были более гибкими, а значит вероятность удачного заклинания возрастала.
Встав поудобнее, он снова вздохнул... закрыл глаза... а когда распахнул их, руки уже выводили отточенные годами движения - плавные, но быстрые, знакомые, но в то же время как будто новые...
Змей вновь закрыл глаза. Конечно, так он не мог увидеть, что орк всё же смог разогнать газовую завесу. Что где-то за его спиной знакомая девушка готовит некий ритуал. О том, что Сасори всё же добрел до собственной головы, он узнал только по звенящему звуку - Сасори несильно, видимо случайно, пиннул её... Да, Змей не видел всего этого - но так он мог сосредоточится...
Пока руки завершали свой "танец", губы Змея зашевелились им в такт, выпуская теплый воздух, несущий в себе текст заклинания, заученный много лет назад...

Мыслями Змей перенёсся туда, гд он впервые применял это заклинание - в город С'Трос М'Кай. Это прекрасное эльфийское поселение, находящееся на востоке Великой Империи, всегда нравилось ему больше, чем прочие города. Строс МКай был буквально пронизан магией - она была в каждом камне, каждой доске, составляющей здания... Казалось, что даже воздух содержал в себе невидимые обычному глазу мельчайшие магические частицы... Именно в Магической Академии Строс Мкая Змей когда-то проходил обучение... Этому заклинанию его научил сам Архимаг Тьерре, занимавший этот пост, вотличие от многих других архимагов, не за широкий карман, а за неординарные магические способности. Как сейчас ассасин помнил его морщинистое, но вечно улыбающееся лицо. И эти бездонные потускневшие глаза... Глаза...

Змей открыл глаза в тот самый момент, когда орк тряс над собой одну из марионеток Сасори. Ещё одна такая же уже лежала в нескольких метрах от эпицентра сражения - широкий след тянулся к ней оттуда по полу пещеры... Насколько его зрение позволяло рассмотреть происходящее на расстоянии нескольких метров от него в темноте пещеры - это были не родители Сасори....
Наконец, заклинание было готово - за руками мага по воздуху витали светящиеся полосы энергии, а её частицы витали вокруг. Со стороны чтение этого заклятия и правда напоминало танец - но танец рук, а не всего тела. Неожиданно плавные, текучие, как ручей, движения сменились на резкие взамахи - маг быстро согнул руки в локтях и отвел их назад, а потом резко распрямил, направляя поток магической энергии к орку.
С первого взгляда казалось, что ничего не произошло - на какие-то доли секунды вокруг орка возникла яркая вспышка, после чего исчезла. Тряхнув головой, вождь хмыкнул и откинул очередную марионетку в сторону. И только Змей знал, что случилось...
-Сасори... Вы можете спокойно его атаковать... - Змей присел на землю и схватился за голову - только что он прочел одно из сильнейших заклинаний развеивания магии.....

0

58

-Ох я ему щас... Спокойно... Скарабея использовать нельзя... Я же не псих... Почему я не псих? А! Просто я не хочу обрушивать потолок :)
Сасори держа голову подмышкой (Всадник без головы! Гы гы гы!) развернулся таки к орку и взмахнул свободной рукой. Та марионетка что была отброшена вдруг щёлкнула и из её головы выскочили такие же тросы что носил сам Сасори и в количестве пяти штук устремились к противнику. Две марионетки в чёрном одеянии (Родители) сложили руки вместе хлопнув в ладоши и прислонили их к земле. К орку устремились две неровные полоски светящиеся синим свечением. Они прорубали себе путь прямо в скальной породе. А когда оказались под орком выплеснулись водными руками опутывая орка и втягивая его ноги в камень, ставший почему то похожим на грязь после ливневых дождей.

... Семья Сосори славилась своим умением управлять водой. Их способностями часто пользовались, так как в засушливой местности вода была необходима. Пользовались до того момента пока Сасори не стали принуждать создавать новых марионеток...

0

59

Шарлота стала отмерять растояние для пентаграммы, однако инцидент с одним из вояк заставил ее отвести взгляд от земли и вовсе забыть сделанные шаги. Она остановилась на месте, смотря как у того отлтела голова. Однако это не помешало телу функционировать. Вампирша проследила весь путь головы, которая возвращалась к ее обладателю, заворженно смотря на данные действа. Цокнув несколько раз языком, она решила, что незачем тратить силы на какие-то тяжелые ритуалы, отчего решила поднять мертвеца, который находился от нее в пяти шагах в земле. Она чувствовала эту энергию, исходящую от странного субъекта. Сейчас только до нее дошло, что здесь странное захоронение существ, обладавших определенными магическими способностями.
- Очень интересно. Не находишь? - спросила Лотти, обращаясь к Шарлоте.
- Да, очень любопытно, - кивнула она голововй, хмыкнув. Вампирша взяла из сумки два бутыля с кровью и стала их открывать, положив одну руку на землю. Ей было неудобно открывать так склянку, однако сила ее тянула больше. А соприкосновение с землей помогало ей в большей мере ощутить могущество данных тел. - Их здесь десятки. Что же это за пещера, что стала гробницей стольких сильных людей? Магов, предположительно.
- Осталось выбрать того, кто нам будет подчиняться, не так ли? - Лотти уже стала нетерпеливо постукивать себя по коленке, смотря на землю, где скрывался сий клад из драгоценной энергии. - А они это чувствуют?
- Им не до этого.
Шарлота оторвала руку от земли, открыв склянку с кровью. В узком проходя, идущим от пещеры, она аккуратно разлила кровь, чертя круг, в котором стала чертить символы.  В точном кругу, который можно было назвать только так, стали появляться поочередно пять символов. Каждый мало-мальски имеющий визуальные способности и чувство пространства мог понять, что при соеденении данных символов получается пятиконечная звезда, являющаяся пентаграммой. Начертив данный узор, Шарлота откинула склянку и вошла в этот круг, который уже стал вбирать в себя энергию мертвых. Вампирша оглядело место битвы, все больше увлекаясь своей идеей. Дальше последовал обычный ритуал призыва мертвых, которому ее научила бабка-Малкавиан: она вскинула руки вверх, громко произнося нужные слова на древнем вампирском языке. Мало кто мог похвастаться тем, что знает данный забытый всеми язык. Процесс пошел. Каждый маг мог почувствовать сгущение энергии, которая стала словно барьер для каждого, кто захотел бы войти в круг. Возле вампирши из земли вырвалась рука мертвеца, затем и все тело показалось. Сама Шарлота была несколько удивлена , что земля оказалась столь рыхла. Энергия вокруг нее стала исчезать, оставляя лишь воспоминание о об этих минутах. Вампирша еле заметно пошатнулась, так как возраст ее "игрушки" был довольно приличен - 500 лет. А такие мертвецы ей редко попадались. Перед ней предстал мужчина, на котором сохранились остатки лохмотей. Большая часть тела пострадала. Не хватало одной руки и носа, вместо которого зияла дыра. Девушка завороженно смотрела на свое творение, восхищаясь его энергией. Она перевела взгляд на место битвы, размышляя стоит ли вообще что-то делать. Вместо этого она подошла к Змею, положив руку на плечо, затем, присев, зачем-то поцеловала в щеку и стала смотреть на битву, положив голову на плечо, потом она прошептала ласковые слова ему на ухо и встала на ноги. Зомби находился рядом, источяя трупный запах. Но в драку вступать Шарлота не собиралась, стоя рядом со своим творением.
- Брось в него камень. Ты не воин, чтобы мечом махать, однако не стоит стоять без дела, - посоветовала Лотти своему второму я.
Шарлота так и поступила, выбрав самый большой камень в округе, который и бросила в голову врагу, не преследуя цели попасть в него.

0

60

Камень застыл, лишив орка возможности двигаться.... А камушек, брошенный Шарлоттой, попал точно в цель - орк дико зарычал, когда кусочек скалы больно ударил его по голове....

Змей так и сидел на коленях, ведь почти все его силы ушли на прочтение заклинания. Он снял магическую защиту вождя орков ценой возможности дальше участвовать в битве...
Когда Шарлотта, он никак не среагировал - он просто не мог. Хотя после неё как-то полегчало...
"давно же мы с тобой... с вами не виделись..." - мысль отправилась сквозь толщу пространства в голову вампирессы. И хотя Змей опасался, что она затеряется в пучине ей подобных, он всё же предпочел телепатию простой речи....

0

Вы здесь » Этернион » Затерянный Остров » Тропический Лес & Пещера