Сасори, порядком наслушавшийся чёрти знает чего, нервно раскрыл и сложил "крылья", и двинулся в сторону Орхидеи. Путь он помнил точно, потому что котролировал свои "мозги" на 100%. (Этакий Жпрс ). Попутно он то и дело закатывал глаза и осматривал территорию и свою комапашку. (Ака Грозный Глаз Грюм. )
Тропический Лес & Пещера
Сообщений 91 страница 93 из 93
Поделиться922007-08-07 09:47:18
Шарлота заинтересованно разглядывала незнакомку из-под капюшона, но в разговор не вслушивалась, так как в очередной раз спорила с Лотти, которую очень нервировали все эти окружающие существа.
"Мы должны заполучить кости!"
"Я знаю это, Лотти. Но сейчас не время. Надо дойти до корабля, а потом уже придумывать план".
"Я боюсь воды!" - завопила Лотти.
В такие моменты Шарлота радовалась, что ее лицо скрыто от посторонних, и они не могут видеть измениения на нем.
"Хватит капризничать! Думаешь, мне хорошо?!"
"Ладно, забудем. Негоже мне тут истерики закатывать".
- А долго нам идти до корабля? - поинтересовалась Шарлота.
Поделиться932007-08-07 14:31:06
- Нет, не очень далеко, - отозвался Тирр.
Группа прошла еще немного и...
- Vel'bol l'Lloth?! - воскликнула Мальтри, остановившись. Тирр тоже замер - тропический лес был выжжен отсюда до самого берега.
- Это что, матросы костер пытались разжечь? - произнесла она, подойдя к обугленному дереву.
- Не знаю. Пройдем дальше...
Через некоторое время Тирр наклонился и поднял что-то с земли - это оказалось обгоревшая стрела без наконечника. Точнее, обгорела она с одного конца, что говорило о том, что она была пущена зажженной...
- Xsa! Тут была битва, кто-то использовал горящие стрелы... Неужели пираты нападали на... Стоп! Сасори! Что ты там говорил про своего "подопечного"? Yochlol, вот кто спалил половину острова! Надеюсь, "Орхидею"-то не сожгли? Вперед, быстрее!!!
И дроу бросились сквозь сгоревшие джунгли вперед, к берегу моря...
---> Берег (Прибытие)