Этернион

Объявление

[здесь было лого, но кто-то его спёр]
Добро пожаловать!

ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ, А ТАКЖЕ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ЖАЛОБАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА:

Змей, Bloody_Fate, Tyrr'Krenfein Do'afin

Бытует легенда, будто раз в несколько веков кто-то из древних властителей является на грешную землю и вершит желания смертных, попутно очищая всё и вся на своём пути от смрадного спама.

Ориентировочное время, прошедшее с начала путешествия: 14 дней. [Время в мире остановилось]

Погода: Облака в небесах застыли, и солнце остановило свой ход. Время и материя - всё в этом мире замерло в ожидании чего-то. Животные и растения, люди и ожившие мертвецы - всё было бездвижно, словно сон опустился на целый мир. Это было время вне времени, это был мир, который переставал существовать там, где он существовал, и начинал свою жизнь где-то ещё.

Форум таки скончался неопределённое время назад, в связи с чем ролевая перестала существовать где-либо за пределами нашей памяти. Спасибо тем, кто был с нами. Я по-прежнему считаю, что все мы неплохо проводили здесь время... надеюсь, неплохо вы проводите его и сейчас, где бы вы ни были.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Этернион » Имперская Канцелярия » Арабелла Бишоп

Арабелла Бишоп

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Арабелла Бишоп
2. Стройная девушка в элегантном костюме. Широкополая серая шляпа, украшенная алыми страусовыми перьями, прикрывает продолговатое, с тонкими чертами лицо. Локоны блестящих каштановых волос кольцами пдают на плечи. Широко поставленные карие глаза открыто смотрят на мир, а на лице ее обычное задорное выражение. Голос у нее звонкий и мальчишский, да и вообще в манерах этой очаровательной девушки было что-то ребяческое. Ее непосредственность, отвергавшая все ухищирения ее пола, позволяла ей быть в отличных отношениях со всем миром.
3. Племянница плантатора, робовладельца полковника Бишопа. Отец ее - Том Бишоп, был добрым и мягким человеком. Преждевременная смерть молодой жены заставила Тома покинуть дом. С пятилетней дочкой приехал он на Антильские острова и стал вести жизнь плантаторов. С самого начала его дела шли хорошо, хотя он мало о них заботился. В один день Том всмопил о своем младшем брате и посоветовал ему приехать на Барбадос, и этоот совет подоспел как раз в то время, когда Вильяму Бишопу из-за необузданности его характера потребовалась срочная перемена климата. Вильям приехал на Барбадос, и брат сделал его совладельцем плантаций. Шесть лет спустя Бишоп-старший умер, оставив пятнадцатилетнюю дочь на попечение дяди. Пожалуй, это была его единственная ошибка. После его смерти, Арабелла поняла, что с она совершенно не такая, как все люди.
4. Отец воспитал Арабеллу, выроботав в ней самостоятельность суждений и независимость характера.
5. Не определилась/Человек с крыльями
7. Клинок, украшенный камнями и цепью. На лезвие видна буква А/-
8. Ловкая и быстрая, умело схватывающая полезную информацию. Прекрасная наездница. Анимаг(только в экстренных случаях).

0

2

В целом всё ОК, только хотелось бы поподробней с того момента, когда "Арабелла поняла, что с она совершенно не такая, как все люди." =)

0

3

Змей
почему она не такая, узнаете во время игры=)

0

4

Арабелла
Хорошо))) Только ещё одно - я боюсь, что с такими событиями, как у нас получаюца (особенно если рядом Сайгара=)), элегантный костюм быстро перестанет быть таковым))))
а в целом, как я и говорил, анкета принята)) жди любого из других админов;)

0

5

Йа нормальный! Нормальный псих любящий разрушения... :crazy:

0

6

Змей

Змей написал(а):

жди любого из других админов;)

А что, я могу принимать тоже??

0

7

Maltree Doafin
ну, вообще-то админ Тирр)))) но так да, ты же полноценный админ - у меня на форуме равенство и братство;)

0

8

Ну раз могу, то скажу что принята :)

0

9

:O Фигасе вы у меня в теме пофлудили.  :/

0

10

tak ne fludit vo pervih,a vo vtorih prinjata!!!

0

Вы здесь » Этернион » Имперская Канцелярия » Арабелла Бишоп