1. Арабелла Бишоп
2. Стройная девушка в элегантном костюме. Широкополая серая шляпа, украшенная алыми страусовыми перьями, прикрывает продолговатое, с тонкими чертами лицо. Локоны блестящих каштановых волос кольцами пдают на плечи. Широко поставленные карие глаза открыто смотрят на мир, а на лице ее обычное задорное выражение. Голос у нее звонкий и мальчишский, да и вообще в манерах этой очаровательной девушки было что-то ребяческое. Ее непосредственность, отвергавшая все ухищирения ее пола, позволяла ей быть в отличных отношениях со всем миром.
3. Племянница плантатора, робовладельца полковника Бишопа. Отец ее - Том Бишоп, был добрым и мягким человеком. Преждевременная смерть молодой жены заставила Тома покинуть дом. С пятилетней дочкой приехал он на Антильские острова и стал вести жизнь плантаторов. С самого начала его дела шли хорошо, хотя он мало о них заботился. В один день Том всмопил о своем младшем брате и посоветовал ему приехать на Барбадос, и этоот совет подоспел как раз в то время, когда Вильяму Бишопу из-за необузданности его характера потребовалась срочная перемена климата. Вильям приехал на Барбадос, и брат сделал его совладельцем плантаций. Шесть лет спустя Бишоп-старший умер, оставив пятнадцатилетнюю дочь на попечение дяди. Пожалуй, это была его единственная ошибка. После его смерти, Арабелла поняла, что с она совершенно не такая, как все люди.
4. Отец воспитал Арабеллу, выроботав в ней самостоятельность суждений и независимость характера.
5. Не определилась/Человек с крыльями
7. Клинок, украшенный камнями и цепью. На лезвие видна буква А/-
8. Ловкая и быстрая, умело схватывающая полезную информацию. Прекрасная наездница. Анимаг(только в экстренных случаях).
Арабелла Бишоп
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12007-04-01 15:21:28
Поделиться22007-04-02 06:06:39
В целом всё ОК, только хотелось бы поподробней с того момента, когда "Арабелла поняла, что с она совершенно не такая, как все люди." =)
Поделиться32007-04-07 16:48:12
Змей
почему она не такая, узнаете во время игры=)
Поделиться42007-04-08 21:03:02
Арабелла
Хорошо))) Только ещё одно - я боюсь, что с такими событиями, как у нас получаюца (особенно если рядом Сайгара=)), элегантный костюм быстро перестанет быть таковым))))
а в целом, как я и говорил, анкета принята)) жди любого из других админов;)
Поделиться52007-04-08 22:06:58
Йа нормальный! Нормальный псих любящий разрушения...
Поделиться62007-04-09 19:27:19
Змей
жди любого из других админов;)
А что, я могу принимать тоже??
Поделиться72007-04-09 20:33:33
Maltree Doafin
ну, вообще-то админ Тирр)))) но так да, ты же полноценный админ - у меня на форуме равенство и братство;)
Поделиться82007-04-09 20:46:42
Ну раз могу, то скажу что принята
Поделиться92007-04-09 21:30:07
Фигасе вы у меня в теме пофлудили. :/
Поделиться102007-04-13 13:26:52
tak ne fludit vo pervih,a vo vtorih prinjata!!!