Этернион

Объявление

[здесь было лого, но кто-то его спёр]
Добро пожаловать!

ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ, А ТАКЖЕ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ЖАЛОБАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА:

Змей, Bloody_Fate, Tyrr'Krenfein Do'afin

Бытует легенда, будто раз в несколько веков кто-то из древних властителей является на грешную землю и вершит желания смертных, попутно очищая всё и вся на своём пути от смрадного спама.

Ориентировочное время, прошедшее с начала путешествия: 14 дней. [Время в мире остановилось]

Погода: Облака в небесах застыли, и солнце остановило свой ход. Время и материя - всё в этом мире замерло в ожидании чего-то. Животные и растения, люди и ожившие мертвецы - всё было бездвижно, словно сон опустился на целый мир. Это было время вне времени, это был мир, который переставал существовать там, где он существовал, и начинал свою жизнь где-то ещё.

Форум таки скончался неопределённое время назад, в связи с чем ролевая перестала существовать где-либо за пределами нашей памяти. Спасибо тем, кто был с нами. Я по-прежнему считаю, что все мы неплохо проводили здесь время... надеюсь, неплохо вы проводите его и сейчас, где бы вы ни были.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Этернион » Центр города » Магазин "Необычные Артефакты"

Магазин "Необычные Артефакты"

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

В этом месте любой желающий может приобрести любой из представленных товаров (список появится позже). Но здесь продаются не обычные артефакты (зачарованное оружие, амулеты, всяческие редкие порошки), а абсолютно уникальные предметы. Все они были собраны работающим здесь человеком в ходе его странствий. Этот человек- я, Evil Snake...

0

2

В задней части магазина, за прилавком была неприметная дверь.... Она вела в жилую часть помещения, так же занимаемую мной. После небольшой прихожей, входящий человек попадал в коридор с четырьмя дверями, а точнее, дверными проемами, ибо двери были лишь в двух из них. Первый проем вел в комнату средних размеров, служащую мне кухней. Места здесь хватило бы на шестерых, но у меня редко кто бывал. Напротив кухни была дверь, ведущая в комнату для гостей. Обстановка не была броской и дорогой, но максимально удобной и полезной. Комната была расчитана на прием двоих... Дальше по коридору была дверь в мою спальню, самое уютное место в доме. Большую часть комнаты занимала огромная кровать с кучей подушек (может простой ассасин позволить себе достойный отдых?), так же здесь можно было увидеть небольшой столик с магическим огнем, меняющим свой цвет в зависимости от времени суток и настроения присутствующего в комнате человека (или людей), и шкаф с самыми любимыми книгами, не поместившимися в библиотеку. Которая распологалась напротив спальни... В дальнем углу её стоял читальный столик с вечно-горящей свечей, а все остальное место занимали книжные шкафы и полки (лишь узкие проходы между ними оставались свободными). Шкафы были забиты под завязку, но некоторые тома отсутствовали - что-то лежало на столике, что-то было отдано на прочтение знакомым, некоторые книги были просто утеряны.....

0

3

Зайдя в магазин, Змей, утомленный путешествием по лему и реке, сразу направился в спальню, где и уснул, не забыв при этом поставить заклинание шума на дверь в магазин, на случай попытки воровства...
[фэнтезийная сигнализация))))]

0

4

Появилась ............вроде все отлично....потом начала рассматривать магазин....стало что то  все знакомы...поднелась наверж и увидела спящего друга........Остолбенела......села и стала ламать голову, заорала нет!*

0

5

спустилась вниз.......пылающая огнем внутри.......в голове все металось.......Нет я ему ничего не сделаю ценной своей жизни...я сделала выбор!Исчезла

0

6

Разбуженный шумом в магазине, Змей встал и вышел в коридор. Странные обгоревшие следы виднелись на полу, что навело Змея на мысль о нежданном госте. Приготовившись к обороне своей собственности, он обошел весь магазин, но никого не нашел. Терзаемый смутными сомнениями, Змей вернулся в спальню и вновь погрузился в чуткий сон...

0

7

Появилась снова в очень спокойной состоянии...а змей че мне делать а ?!

0

8

Змей проснулся от знакомого голоса....
-Анна? А ты что здесь делаешь?...

0

9

Дай мне дали тут твой адрес.........вот я и здесь..не если хочешь я уйду...а чьи огненый следы на полу?*встала и пошла к двеери*

0

10

-Нет, можешь остаться, если хочешь - там, куда ступала Анна, оставались точно такие же следы, как и те, что уже были на полу, - А про следы понятия не имею..... - Змей еле сдерживал улыбку...

0

11

посмотрела на пол и увидела свои следы....одинаковые следы......рассмеялась...подошла к прилавку и посмотрела на яды* а кстати а почему на тебя покушались?!

0

12

-Ну, они говорят, что я отказываюсь платить за "защиту".... на самом деле, я просто отказался присоединится к этим..... Кхм.... "Ассасинам".....Черт... Я хочу выпить..... Пойдем в таверну?...

0

13

Хорошо!!!Взяла яд собой.....в голове появились каварные мысли олицетворения задуманного* Давай*вышла из мага и направилась в таверну(

0

14

Когда магическая пыль телепортации развеялась и погрузилась в пучины астрала, посреди магазина стоял кто-то, сильно непохожий на Змея, каким его привыкли видеть окружающие. Крупный, мускулистый, зеленокожий демон, с перепончатыми крыльями за спиной, огнем в глазах, крупными клыками и длинными когтями.... Каждый шаг его оставлял на полу глубокие царапины, а дыхание выжигало воздух вокруг...
-АРРРРГГГГХ!!!!! - Демон схватился за голову, ведь теперь там говорили целых три голоса - разум Змея, посторонний интеллект и второе "я" Змея, олицетворяющее зло и хаос.
"КРУШИ! ЛОМАЙ!!!!! УБИВАЙ!!!" - второе я было как всегда в своем духе....
"заткнись!...Я тебя ненавижу!...." Демон раскинул руки в стороны, и непроизвольно выпустил по энергетическому шару из каждой из них. Один попал в прилавок и разнес его в щепки, другой угодил в полку на стене, заставив яды разлится по полу....

0

15

хА....ВОТ ТЕПЕРЬ Я УЗНАЮ ТЕБЯ СЫНОК!!....ХА....НО  ТЫ ЕЁ НЕ ВЕРНЕШЬ.....ЕЁ СУЩНОСТИ УЖЕ ПОЧТИ НЕ ОТСАЛОСЬ

0

16

-СЫНОК???? ДА КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧТОБЫ ТАК МЕНЯ НАЗЫВАТЬ!!!!!!! - демон взмахнул рукой, и энергетический поток, переливающийся зелеными искрами и молниями, пронзил потолок магазина. Сверху посыпалась мелкая стружка вперемешку с пылью, а тем временем энергетическое продолжение руки демона скользило по помещению... Когда поток прорезал одну из полок по диагонали, на пол упал странного вида артефакт. Вероятно, он активировался от удара. В голове демона раздался безумный вопль испуганного "гостя": "НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!"
Он узнал в артефакте уникальный камень души, самостоятельно поглощающий самую сильную душу, находящуюся поблизости. Демон упал на колени и схватился за голову - гость не желал покидать обжитое место... Постепенно к Змею стала возвращаться нормальная внешность, но вот психиек его угрожала серьезная опасность... Наконец, камень сделал свое дело - он заключил душу Архи-демона в себя.... но вот его сила, мощь и энергия искали себе нового носителя... Так как Змей был сейчас слаб, то он не подходил, хотя демоническая сущность частично и впиталась в его душу... Неожиданно амулет, висевший все это время на шее Змея загорелся с новой силой - часть души Анны, заключенная в нем, ожила. Поток, напоминавший вихрь из сотен душ, направился к амулету и и влетел в него с такой силой, что Змея отбросило к противоположной стене - прямо на торчащий из неё кусок доски, отломившийся в процессе крушения магазина. Пока сила Архи-демона поглощалась душой Анны, Змей истекал кровью, медленно вытекавшей из дыры под ребром...
Наконец, Амулет впитал в себя все, что мог - теперь он полыхал с такой силой, что обжигал грудь Змея...

0

17

В сердце в уме Анны стало что то непонятное.....она пробудилась только не знала где она.....все в огне....у неё есть силы...на шее горел зеленый огонь и постепенно угасал......Анна испогулась появился стах..она не знала как выбраться

0

18

Анна воспламенилась тату на шее загорелось и она телепортировалась , она толко мне поняла что случилось ей было всеравно уже....её все внимание было на Змее...она подошла и обняла его...и часть её сил передалась Змея...так что раны зажили...только после этого Анне стало очень плохо.......

0

19

Сознание медленно возвращалось к Змею.... Он был абсолютно опустошен, однако ран на теле не было.... С трудом ответив на объятия Анны взаимностью (слабая попытка обнять её), он вновь отключился..... В голове творился полнейший хаос, душа превратилась в лабиринт, заполненный тупиками... Но находясь без сознания, было проще выбраться из этого лабиринта.... Зеленый огонь в кулоне Анны загорелся чуть ярче....

0

20

Анна.....удержала Змея и .......... Она взяла дотронулась да кулона матери, он внезапно появился рядом с Анной, и жизнь .... она вселила  в голову змея.....так что ему стало легче....намного .....но У анны почти не оставалсь сил....но она с надеждой смотрела  на Змея

0

21

С трудом приоткрыв глаза, Змей осмотрелся и понял, что рядом с ним была Анна.
-Н-но... ты же... умерла?... Как такое... возможно?....

0

22

Ты спас меня........*обняла крепче* я не могу себе простить что убила тебя...прости меня*пошли слезы на глазах*

0

23

Ответив на объятия Анны, Змей тихо проговорил:
-Не плачь, как видишь, я жив... И ты тоже.... А значит, все будет хорошо.... Поверь мне.....
Змей не любил плакать, но не сдержался, и из левого глаза вырвалась тонкая струйка кристальной жидкости - слеза....

0

24

НЕ я просто не могу....мой огонь только причиняет всем боль....особенно близким ...я так не могу...зачем ты меня спас....я только зло несу в этот мир*продалжала плакать*

0

25

-Успокойся, ты не несешь зло... Ты помогла мне избавиться от этого.... Кхм.... Архи-дьявола.... Ты спасла мир от зла, которое он мог принести... Да и без тебя я давно уже умер бы.... А твой огонь... Просто его нужно "приручить".... Умиротворить.....

0

26

Спасибо тебе....но я не могу простить себе что принесла тебе боль....я с этим жить не могу.....может мне исчезнуть * отошла от змея*

0

27

Вскочил и схватил Анну за руку - вглазах полыхало зеленое пламя:
-ТЫ ЧТО?! Не вздумай исчезать!! Тогда мне придется отправится к своим предкам... А они давно умерли....

0

28

Но я тебе боль причиняю понемаешь....так нельзя....* заплакала ещё сильнее*Лучше чтоб я исчезну.....чтоб я некому не причинила боль...особенно тебе...я этого*упала на колени*не вынесу......схватилась за голову.....* мне кажется это решение будет правельным

Отредактировано Дьявол (2006-12-20 21:25:42)

0

29

Змей аккуратно поднял Анну с колен притянул её к себе и обнял:
-Успокойся.... Ты не причиняешь мне боль, даже наоборот.... А решение исчезнуть - не верно.... Если ты исчезнешь..... Я не знаю, что я сделаю с этим миром....
Пламя в глазах Змея разгорелось ещё ярче, а в зеркальных зрачках отражались картины гибнущего мира....

0

30

НУ понимаешь смерть твоя на  моих руках....я не могу так...понимаешь не могу ........ меня это терзает.........*у Анны загорелись глаза............и её сила готовилась к телепортации*

0

Вы здесь » Этернион » Центр города » Магазин "Необычные Артефакты"