Почувствовав изменения в ауре Анны, Змей ещё крепче обнял её и тихо произнес:
-Если ты сейчас исчезнешь, то я обещаю, что стану тем демоном навсегда.... Его сдерживаешь только ты.... Поверь!...
Магазин "Необычные Артефакты"
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312006-12-21 20:42:11
Поделиться322006-12-21 20:48:52
Силы уже накопились в Анне и только осталось ей захотеть* Понимаешь Змей.......я не могу так......я зло...я воплощение зла...потому что ты из-за меня стал демоном!*Анна попыталась отойти от змея...* Понимаешь я никто в этой жизни...я теперь не та Анна ....я теперь Дьявол которая получила силу
Поделиться332006-12-21 20:55:35
Змей отпустил Анну...
-В одном ты права.... ты уже не та Анна, которую я знал... Та Анна не стала бы так говорить.... Прости, я ошибался, считая, что имею право тебя останавливать.....Прости и прощай....
Змей развернулся к выходу и покинул магазин, направившись прочь из города - к Лунному Озеру... И только он один знал, что ему было там нужно....
Поделиться342006-12-21 21:00:10
Анна заплакала очень сильно..........она не смогла сдержать удар....у неё теперь не было цели........зато она больше не причит ему боль.........она исчезнет в огне......или утонит...ей было уже все равно....просто она не знала как жить без него.........растовиралась в огне