Этернион

Объявление

[здесь было лого, но кто-то его спёр]
Добро пожаловать!

ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ, А ТАКЖЕ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ЖАЛОБАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА:

Змей, Bloody_Fate, Tyrr'Krenfein Do'afin

Бытует легенда, будто раз в несколько веков кто-то из древних властителей является на грешную землю и вершит желания смертных, попутно очищая всё и вся на своём пути от смрадного спама.

Ориентировочное время, прошедшее с начала путешествия: 14 дней. [Время в мире остановилось]

Погода: Облака в небесах застыли, и солнце остановило свой ход. Время и материя - всё в этом мире замерло в ожидании чего-то. Животные и растения, люди и ожившие мертвецы - всё было бездвижно, словно сон опустился на целый мир. Это было время вне времени, это был мир, который переставал существовать там, где он существовал, и начинал свою жизнь где-то ещё.

Форум таки скончался неопределённое время назад, в связи с чем ролевая перестала существовать где-либо за пределами нашей памяти. Спасибо тем, кто был с нами. Я по-прежнему считаю, что все мы неплохо проводили здесь время... надеюсь, неплохо вы проводите его и сейчас, где бы вы ни были.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Этернион » Имперская Канцелярия » Габриэль Майерс

Габриэль Майерс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя Персонажа.
Габриэль Майерс

2.Раса.
Человек

3.Возраст.
27 лет

4.Внешность.
Довольно высокий молодой человек, наврядли способный привлечь к себе внимание в толпе простых людей. Коротко (относительно) стриженные темные, почти смоляно-черные волосы, и столь же темные глаза, тонкие изящные брови, и вечная злорадная ухмылка на лице - эти черты довольно красноречиво отражают внутренний мир Габриэля. Обычно его можно увидеть (если вообще можно) одетым в простые рубашку и штаны, поверх которых надета кольчуга и легкие кольчужные поножи. Как правило, сверху всего этого он одевает ещё и темно-серый плащ, закутавшись в который он привлекает ещё меньше внимания. на ногах Габриэль носит порядком износившиеся кожаные сапоги, служащие ему верой и правдой уже долгое время.

5.Характер.
Единственным стремлением Габриэля на протяжении всей его жизни было зло. Он жил, учился, работал, совершенствовался, даже помогал другим, делая добро, только ради одного - дабы приблизится ещё на шажок к своей главной цели. Обычно неразговорчивый, иногда даже угрюмый, Габриэль не имеет друзей. Его единственный "друг" - его ручной волк. Однако даже его нельзя назвать другом - ведь он обязан служить Габриэлю... таким образом, всё, что остается ему - одиночество.
Тем не менее, столь скверный характер не помешал ему стать отличным воином, настоящим мастером войны. Хладнокровный, но яростный, злой, но в то же время спокойный - он сочетает в себе множество противоречий, как, впрочем, и главный его противник....

6.Оружие, доспехи, предметы.
Похититель - прямой обоюдоострый одноручный меч, зачарованный древней магией демонов. О его происхождении говорят темно-красные прожилки, пронизывающие серебро, из которого и выкован клинок. Каждый его удар пробуждает в мече скрытые силы, заставляющие эти "отпечатки" преисподней мерцать красноватым сиянием. Основной силой меча является способность пробуждать в душе противника всю его внутреннюю злобу, а потом высасывать её и передавать владельцу клинка, усиливая каждую из его последующих атак.

Кольчужное снаряжение Габриэля защищено магией, довольно редко встречающейся в наше время. Кольца кольчуги довольно легко разрубить, но... В этом случае по прошествии времени они как бы срастаются, полностью восстанавливая защитные свойства. Время восстановления зависит от степени повреждения доспеха и состояния душевного равновесия носителя - чем спокойнее человек, тем быстрее "срастутся" кольца.

7.Способности и навыки.
Будучи хорошим воином, Габриэль умеет обращаться практически с любыми видами оружия, начиная с посохов и кинжалов и заканчивая боевыми молотами или, скажем, композитными луками. Лучше всего он управляется с мечами. Но не в оружии его сила...

Прикосновение кошмара - если Габриэлю удастся подобраться к врагу достаточно близко, он сможет применить силу, полученную в мире Теней. Прикоснувшись рукой к виску жертвы, он спосособен пробудить к жизни самые страшные кошмары несчастного. Их будет видеть лишь жертва. Несмотря на нематериальность этих образов, они способны нанести вполне ощутимый физический урон. Кроме того, общеизвестно, что сложнее всего справиться с собственными страхами...

[способность 2] - пока не открыта.

Вхождение в тень - Габриэль умеет сливаться с тенью так, что его действительно не видно. Любые его перемещения и действия останутся незамеченными, но только пока он не выйдет на солнце.

[способность 4] - пока не открыта.

8.Легенда (краткая биография персонажа, его история).
Вряд ли на Новой Земле (территория, занимаемая Великой Империей) найдется хоть один человек или эльф, знающий историю этого человека. Тех, кто имел возможность с ним познакомится, обычно теперь можно найти на кладбище... А они не слишком-то разговорчивые...
Однако, больше всего известно о его детстве, особенно раннем. Уже в столь юном возрасте он обладал скверным характером - ему вечно что-то не нравилось, он постоянно спорил с другими детьми, устраивал драки... И это при том, что родители старались окружить его любовью и лаской, что было не трудно при их положении. Матерью Габриэля была родовитая дворянинка, коренная жительница Альд'Рива, а отцом - знаменитый на весь город воин, один из героев Первой Войны Мертвых. Мальчику давали всё, что он хотел - но это ему было не нужно. Лишь вещи, полученные через боль окружающих, нравились ему. С другой стороны, он всегда добивался того, чего хотел. До 8 лет жизнь его абсолютно не была затронута событиями, происходящими вне его маленького мирка. Именно в этом возрасте произошло событие, возможно определившее всю его далнейшую жизнь - его мать была убита наемным ассасином из Темного Братства. Тогда его отец поклялся выяснить, кто это устроил (наверняка кто-то из конкурентов в борьбе за власть в городе), и отомстить. Долго ждать не пришлось - ищейки быстро выяснили, что заказ был оформлен главой одного из домов, противостоящих их дому. Отец Габриэля вызвал своего кровного врага на дуэль и был на ней убит... Жизнь Габриэля катилась в ад...
Два года он жил на деньги своей семьи, но вот они стали подходить к концу и мальчик вынужден был пойти работать. Берясь за любое подвернувшееся дело, он сильно развил мускулатуру, так как работа в основном была физической. И каждую минуту своей жизни он помнил имя дома, отобравшего у него родителей, помнил, чтобы отомстить. Следующие годы его жизни прошли в работе и тренировках - сын решил пойти по стопам отца. Однажды он узнал, что у ненавистной ему семьи так же есть ребенок, и тоже мальчик. Только он был на 7 лет младше Габриэля... Уже тогда в его голове зародился ужасный план, приведенный в исполнение за три дня до его тринадцатого дня рождения - отдав всё, что имел, профессиональному отравителю, он был несказанно рад, когда услышал, что мать дома умерла от неизвестной болезни... Её сыну скоро должно было исполниться шесть... Решив, что с этой семьей покончено, Габриэль полностью ушел в себя и общался лишь с работодателями и тренерами...
Так прошло ещё 5 лет... Постепенно Габриэль заработал признание, пусть и ничтожное, в городе - ему перестали давать глупые поручения, доверяя ему доставку важных документов и прочие курьерские задания. В то же время, он развивал свой талант воина. Среди юношей его возраста ему не было равных... При этом худшие черты его характера получали лишь новое развитие, не давая пробудится тому хорошему, что в нем было... День шел за днем, неделя за неделей - года пролетали мимо, не оставляя ярких следов в его памяти... 18, 19, 20, 21... Лишь в двадцать два года произошло событие, вновь изменившее его судьбу - всего лишь один незначительный поединок. Тогда проводился очередной ежесезонный чемпионат по свободным боям среди молодежи. Габриэль регулярно выигрывал его, но на сей раз... Он проиграл 15-летнему парню... Его техника была безупречна, но противник всегда был на шаг впереди - он словно танцевал, а не сражался. Его клинок мелькал в воздухе, словно сам из него состоял... Тогда Габриэль спросил парня после боя, как его зовут. "Змей" - услышал он ответ. И тут, по неизвестной причине, он понял, кто это был такой...
После того боя Габриэль ни разу не видел Змея в городе, но он прикладывал максимум усилий, чтобы отыскать его. И отыскал... С тех пор он, словно тень, следовал за Змеем, вечно отставая от него на шаг, несмотря на преимущество в возрасте...

-Где мы?..
-Не знаю... Тот портал... Когда мы проходили через него, ты ничего не почувствовал?.. - Змей задумчиво почесал подбородок и обернулся к своему компаньону.
-Я не уверен... Мне показалось, что переход был каким-то... - Габриэль пожал плечами, не зная, как выразить свою мысль.
-Вязким?
-Да, точно! - Габриэль отвернулся от Змея, чтобы тот не мог увидеть выражения его лица.
-Хмм.... - Змей осматривался вокруг. А вокруг были лишь странные, серые и черные, не имеющие постоянной формы ландшафты.
-Мне кажется, что это мир теней... - внезапная догадка озарила ассасина.
-Мир Теней?! Н-но... Что же нам теперь... - Габриэль не успел договорить, так как прямо перед ним возник призрачный силуэт. Это была Тень, потерянная душа, застрявшая на пути в Ад.
"Ничего не говори своему другу", - услышал он голос в своей голове, - "я вижу вас обоих насквозь.. И я знаю, как ты к нему относишься... На самом деле. Я могу тебе помочь исполнить твою месть, но за это... Ты сам станешь Тенью!"
Услышав последнюю фразу призрака, Габриэль невольно отшатнулся - он мечтал достигнуть своей цели, но цена... Она была слишком высока.
"Только став Тенью ты получишь силу, способную убить твоего врага. Я вижу его душу - и поверь, он не так прост, как кажется..."
"Я никогда не считал его простым соперником..."
На какое-то мгновение Габриэль задумался... Неожиданно для него самого, у него возник неплохой план - узкие губы его растянулись в злой ухмылке.
-Я согласен. - это было сказано вслух, что не могло не привлечь внимание Змея, исследовавшего до этого теневую землю, присев на корточки.
-О чем ты? - удивленно спросил Змей.
-Я согласен на сделку! - на сей раз он произнес это ещё громче, после чего развернулся к Змею и, улыбнувшись, продолжил, - Боюсь, здесь наши пути расходятся... Ведь тебе придется умереть!
-Что?! - ассасин вскочил на ноги и обнажил свой клинок, Эбонитовое Лезвие... Но было уже поздно. Раздался душераздирающий вопль и грудь Габриэля пронзил тонкий коготь. Позади него раздался шелестящий голос:
-Ты знал, на что идешь... Теперь ты - один из нас. - кончик когтя разделился на шесть отростков, которые, быстро удлинняясь, обхватили грудную клетку Габриэля. Он упал на колени, не в состоянии терпеть боль. Он кричал так, будто его душу сжигали изнутри. По сути, так и было...
Змей подбежал к "другу" и обошел его сзади... Картина была ужасающей - Тень, протягивающая руку, превратившуюся в коготь, явно наслаждалась процессом.
"Он хотел убить меня, но... Я не могу на это смотреть!!!" - Змей размахнулся катаной и рубанул по "руке" Тени, которая тут же потеряла форму и превратилась в густое облако. То, что напоминало руку упало на землю, но при этом продолжало держать Габриэля. Хуже того, отростки когтя медленно втягивались к нему под кожу... От каждого из них в разные стороны расходились тонкие темные "нити", опутывающие тело предателя.
-Он же превратится в Тень... - тихий шепот Змея был еле слышен за воплями Габриэля, - и я ничего не могу с этим поделать...
Змей медленно развернулся и пошел прочь. Но не успел он пройти и десятка шагов, как услышал у себя за спиной насмешливый голос:
-Ты так просто отказываешься от друзей? - резко развернувшись, Змей увидел Габриэля, стоящего на ногах, целого и невредимого. Дыра в груди затянулась, а отростки окончательно слились с его телом... Однако, он не стал Тенью...
-Ты мне не друг. Я верил тебе... Неужели всё это время ты путешествовал со мной, только лишь чтобы уличить момент убить меня?! - возмущение и злоба слышались в голосе ассасина. Он слегка развернул клинок в руке, и тот блеснул, хотя в этом мире не было источников света - он весь состоял из полутени.
-Конечно! Неужели ты думал, что я смогу по-настоящему подружиться с таким отбросом, как ты?! Кстати, спасибо тебе - ты мне очень помог! - на секунду во взгляде Змея мелькнуло удивление, но оно быстро ушло. - Ведь не убей ты Тень, я стал бы таким, как она. А теперь... Я чувствую, что во мне пробуждаются силы, до этого мне не доступные, но как видишь, моё тело в порядке... Я убью тебя. - спокойствие Габриэля немного смущало Змея, но он видел и не такое, - на сей раз в схватке удача будет на моей стороне!!! - Габриэль вынул из ножен свой клинок, который тут же покрылся тонким слоем темной не-материи, сутью теней.
-Я не буду с тобой драться. - Змей опустил Эбонитовое Лезвие и, отвернувшись, продолжил свой путь подальше от этого места.
-Хмм... Знаешь, сколько стоило нанять отравителя для твоей матери? - кривая ухмылка вновь растянулась на лице Габриэля, обнажая кончики его острых клыков, напоминающих вампирские.
Змей остановился. Рука рефлекторно сжала рукоять катаны, но он старался сдерживать себя. Он развернулся к своему недавнему другу и на миг тот испугался - в глазах ассасина полыхало зеленое пламя ярости и злобы, явно нечеловеческого происхождения.
-Ты умрешь здесь!!!! - Змей отвел клинок в сторону и побежал на Габриэля. Секунду тот стоял, не двигаясь, а потом, не издав не звука, бросился навстречу своему противнику...

9.Спутники, фамильяры, прислужники (любые существа, путешествующие вместе с персонажем, если таковые имеются).
Демон, заключенный в тело довольно крупного волка, вынужден всю свою оставщуюся жизнь служить Габриэлю, повсюду следуя за ним. Физическая сила этого волко-демона не знает себе равных. Если он вступает в бой, то противникам Габриэля, оказавшимся на его пути не позавидуют даже мертвые...

10.Дополнительные данные (по желанию пользователя) и его статус (надпись над аватарой).
Статус - Пожиратель Судеб

0

2

Принят (а кто будет сомневаться?) :D

0

3

TyrrKrenfein Doafin
ни в чем нельзя быть уверенным! :D
кстати, как из дома в нет выйду, скину обновление квенты - открыта ещё одна способность и дописан кусок легенды) ЫЫ)))

0

4

Анкета дополнена, теперь этот бред в ворде 12тым шрифтом занимает 4 страницы..... а что самое страшное, это только начало))))

0

Вы здесь » Этернион » Имперская Канцелярия » Габриэль Майерс