На сей раз биться предстояло в пустынной деревне. Родина Сая и Сасори, селение, скрытое в жаркой пустыни, всем видом показывало мрачность бывших его обитателей. Преобладали сероватые и красные тона, все здания и были облицованы глиной. Дома были одноэтажные или двухэтажные. И лишь Главное здание в центре, где раньше заседал совет старейшин, высилось над деревней в форме сферы. На самом верху и лежал, согнув одну ногу Сасори.
-Добро пожаловать на нашу родину...
Сасори vs Мили
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12007-07-20 20:40:35
Поделиться22007-07-20 20:54:15
ОСС: Клевай авик)
Девушка шла в направлении купола, перехватив посох двумя руками. Капюшон скрывал глаза, но было видно что она улыбается...
- Милое место...
Маг остановилась метрах в пятнадцати от подножия купола, котенок выпрыгнул из капюшона и побежал куда-то в сторону.
- Ты сам спустишься или за тобой лезть придеться?..
Поделиться32007-07-20 20:58:20
-Хе!-Сасори поднялся на ноги и прыгнул вниз. Он аккуратно приземлился в десяти метрах от Мили присев на корточки. На нём был его чёрный плащ с алыми облаками.
-Я весь ваш... А если умрёте то вы вся моя...- "улыбнулся" Сасори Магессе.
Поделиться42007-07-20 21:08:44
Девушка усмехнулась.
- Зачем вам кукла-некромант?
В руку Мили прыгнуло несколько энергетических шариков, девушка, тихо шепча, начала готовить заклинания.
Поделиться52007-07-20 21:11:40
-Хотя бы затем, что я смогу использовать твою силу.- Хмыкнул Сасори и без лишних словвыставил вперёд обе свои руки. В Мили тотчас полетели отравленные иглы. Сасори не был магом как таковым. Он использовал лишь магию своих жертв и некоторые приборы, придуманные им же.
Поделиться62007-07-20 21:25:51
Первое заклинание, которое сотворила девушка, оказалось ледяной стеной толщеной в добрый метр, но практически прозрачной, иглы впились в стену. Мили оттолкнулась посохом и запрыгнула на стену, выпустив второе заклинание. Град мелких сосулек полетел в Сасори. Маг не расчитывала что куски льда хоть както подействуют на куклу, по этому следом выпустила рой саранчи.
- И какой толк в кукле если ей нужна сила твоих противников?- В руке у девушки загорелись еще заклинания.
Поделиться72007-07-20 21:34:42
-Какой во мне толк? Глупая, я же использую силы поверженных врагов. Каждый из них обладал чем то особенным... Но думаю меня вполне хватит на тебя...- Сасори скинул с себя плащ. Собственно теперь его тело таким же как и обычно. Сосульки, как и предполагалось вреда броне не причинили, но складывалось впечатление что они и вовсе таяли за сантиметр до тела Сасори. Рой саранчи он отбивать ничем не стал а просто стрельнул в Мили своим кнутом-шлангом. Вслед за этим из правой руки вырвалась струя пламени. Саранча же, натыкаясь на тело Сасори вспыхивала и падала на землю. От таких мелких противников магический щит, а именно механизм, встроенный в тело даже не перергевался.
Поделиться82007-07-20 22:10:55
Девушка сделала сальто назад, спрыгнув с глыбы, с размаху двинула посохом по ней. Глыба немного сдвинулась а затем треснула на несколько здоровенных кусков, которые с бешеной скоростью понеслись в куклу. Мили прыгнула в окно ближайшего дома, из которого через несколько секунд выбежало трое скелетов. Постепенно из окрестных домов начала выходить нежить и "медленно" аттаковать Сасори.
Поделиться92007-07-20 22:16:14
От кусков льда Сасори прикрылся сложенными крыльями. А когда увидел скелетов, то чуть не расхохотался.
-И после смерти вы пытаетесь причинить мне вред... Смешно!
Он высвободил свои встоенные мечи и стал разрубать ими скелеты. Для простого человека это было бы трудно, даже учитывая что это слабые и расшатанные кости. НоСасори обладал нечеловеческой силой и крошил скелеты направо и налево. Они в свою очередь не причиняли ему никакого вреда.
-Неужели ты не способна на большее? Я сражался с ними и когда они были живыми. Тогда, поверь мне, они были сильнее!
Отредактировано Sasori (2007-07-20 22:16:31)
Поделиться102007-07-20 22:35:49
В спину кукле ударила струя какойто жижи напоминающей жидкий кислород. Сасори обледенел не смотря на броню. Мили подскочила сзади и с размаху ударила венцом посоха по голове противника, лед на шее треснул, девушка перехватьла посох и, подпрыгнув, ударила в голову на манер копья, нижним концом посоха, затем отпрыгнув назад.
Поделиться112007-07-20 22:40:31
-Опаньки...
Голова Сасори отделилась от тела и отскачила на несколько метров. Правда это не помешало телу совершенно самостоятельно распрямить крылья так, что бы достать девушку и с размаха полоснуть по её телу, разрывая ткань её одеяний. Затем тело побрело к голове, наугад отмахиваясь от скелетов.
-Однако неожиданно... Но не смертельно для куклы...
Поделиться122007-07-20 22:54:42
- И зачем же вам фарш для куклы?
Скилеты кинулись на тело, стараясь повалить его на замлю. Один представитель нежити, очевидно некогда самый быстрый в деревне)), завернул голову Сасори в какуюто тряпку, чтобы она не могла видеть и по возможности слышать, и почесал прочь, петляя между домов.
Мили отошла чуть поближе к куполу, за минуту вызвала еще два десятка скилетов, которые присоеденились к куче мале) и лихорадочно соображала что ей делать дальше...
Поделиться132007-07-20 23:00:45
-Мы так не договаривались...- прошелестела голова, и в тот же момент мешок вспыхнул и разорвался.Голова как ни в чём не бывало свалилась на землю, в полёте выплеснув в своего похитителя слоем паутинистой массы. Тело тем временем снова получившее цель, резко расправило крылья, разбросав скелетов по округе и прыгнуло к голове. Одним прыжком оно оказалось возле неё и схватив резко вставило обратно. Сработали Зажимы и голова вновь стала единым целым с туловищем.
-Вот теперь потанцуем некромант!
Поделиться142007-07-20 23:14:56
Улыбнулась.
- Ну если вы настаиваете...
Девушка крутанула посох, шар ярко засветился, магесса перевернула посох направив шаром на противника. Из венца вылетел скусток черного дыма и полетел в Сасори. Шар прошол сквозь доспеж на повредив его, но и шару ничего не сделалось.
- Этого заклинания хватит чтобы остановить сердца тридцати человек... Сомневаюсь что твоё настолько сильно...- Девушка усмехнулась.
Поделиться152007-07-20 23:22:22
-Хочешь меня убить? Кхх!- Сасори стал медленно оседать на землю но вдруг широко открыл рот и плюнул в Мили отравленной иглой. В это же время он поднял левую руку и каждый её палец раскрылся выпская около тридцати маленьких иголочек, итого в магессу устремился рой из стапятидесяти игл. Сасори же в это время заторможеннно прыгнул на десять метров в воздух и выпустил по Мили двумя ракетами с ядовитым газом и призимлившись приложил руку к сердцу. В отличии от простых смертных он мог заставлять сердце работать и не работать по собственному желанию. Плюс специальные механизмы и магические устройства.
-Ты сможешь его остановить, только разорвав в клочья... Да и кто тебе сказал что я умру сразу после этого?..
Поделиться162007-07-20 23:33:14
Девушка оттолкнулась посохом и запрыгнула на купол, побежак по нему вверх. Добежав до верха, начала швыряться в Сасори сосульками)))
- Хм... А вы дождик любите?..
Поделиться172007-07-20 23:36:22
-Кхм....- Сасори запрыгнул на крышу и оказавшись рядом с Мили схватил её за руку одной рукой и за посох другой. Затем еле заметно покачал головой и ухмыльнулся.
Поделиться182007-07-20 23:45:24
Девушка одной ногой оттолкнулась от колена Сасори, затем второй врезала снизу-вверх по челюсти и внови призамлилась на ноги.
Поделиться192007-07-20 23:49:04
На сей раз голова осталась на месте. Зато Он сделал подсечку, увалив Мили на пол и выбив всё той же ногой посох из её рук. Затем крыльями он прижал её ноги а руками тоже самое сделал с её передними конечностями. Лишив девушку возможности двигаться Сасори заглянул ей в глаза.
-И что теперь?..
Поделиться202007-07-20 23:54:06
Девушка попыталась выпутаться, но безуспешно... Вздохнула..
- Ничего..
Поделиться212007-07-20 23:56:47
Сасори ухмыльнулся и освободив одну руку вытащил свиток с телепортацией.
"Бах" и их обоих уже не было.