Этернион

Объявление

[здесь было лого, но кто-то его спёр]
Добро пожаловать!

ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ, А ТАКЖЕ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ЖАЛОБАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА:

Змей, Bloody_Fate, Tyrr'Krenfein Do'afin

Бытует легенда, будто раз в несколько веков кто-то из древних властителей является на грешную землю и вершит желания смертных, попутно очищая всё и вся на своём пути от смрадного спама.

Ориентировочное время, прошедшее с начала путешествия: 14 дней. [Время в мире остановилось]

Погода: Облака в небесах застыли, и солнце остановило свой ход. Время и материя - всё в этом мире замерло в ожидании чего-то. Животные и растения, люди и ожившие мертвецы - всё было бездвижно, словно сон опустился на целый мир. Это было время вне времени, это был мир, который переставал существовать там, где он существовал, и начинал свою жизнь где-то ещё.

Форум таки скончался неопределённое время назад, в связи с чем ролевая перестала существовать где-либо за пределами нашей памяти. Спасибо тем, кто был с нами. Я по-прежнему считаю, что все мы неплохо проводили здесь время... надеюсь, неплохо вы проводите его и сейчас, где бы вы ни были.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Этернион » Флудильня » Ваши любимые персонажи

Ваши любимые персонажи

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Собственно сюда скидывайте имена персонаже и их родословную (Кто они, откуда(первоисточник) ну и их историю конечно). Откуда они не имеет значения. Аниме ли, простые мультсериалы (так уж я их разделяю :) ), фильмы,игры или книжки.
Начну с себя. СОбственно оба персонажа послужили прототипами для моих персонажей на этом форуме. Дополнил я конечно их порядком но всё таки. Итак! Номер один!
Гаара.

В оригинале: Gaara of the Desert (Sobaku no Gaara)
Клан: -
Родина: Деревня Скрытого Песка

Звание: Генин   

О персонаже:

Гаара, ребенок, которого отец использовал как подопытного, он был тайным экспериментом Скрытого Песка. В него был запечатан священный демон Шукаку, однохвостый монстр, который был такой же могущественный, как и девятихвостый демон лис в Наруто. Гаара рос без любви и внимания, его считали таким же монстром, как и Наруто, закидывали камнями, называли чудовищем, пока Гаара в один момент не понял, что его защищает демон, закрывавший Гаару от угрозы щитом из песка. Доросши шестилетнего возраста он стал невыносимо жесток, его начали презирать еще больше, но позже начали бояться. Он стал убивать людей, из-за малейшего беспокойства. Отец уже не считал его своим сыном и отказался от него. Татуировка на лбу Гаары означает любовь. Позже Гаара определил для себя, что любовь для него значит – убийство, и главная его цель в жизни убивать. Владеющий абсолютной защитой песка и ужасными песчаными атаками, считается самым опасным врагом в деревне Песка.
В дальнейшем станет "добрым" и будет готов отдать собственную жизнь за своё селение. Влияние главного персонажа анимки собственно так подействует :)

Далее... Я, тоесть Сасори. :)

Клан: -
Родина: Деревня Скрытого Песка.

Звание: Преступник категории S(Если правильно помню :) )

Рожденный в Стране Ветра, Сасори как и многие жители пустынных городов рос в некой атмосфере жестокости и удрученности. С ранних лет он лишился родителей и единственным близким родственником была бабушка Чие. Дабы сгладить страдания неокрепшего юнца, одна из лучших кукловодов Песка начала вкладывать искусство кукольника в Сасори. Мальчуган быстро схватывал знания и через некоторое время смог создать своих первых марионеток. Детская печаль не давала ему покоя, поэтому дебютное мастерство было потрачено на кукол по образу и подобию похожих на родителей Сасори. Но даже таким способом он не мог вернуть той теплой любви отца и матери. Окружив себя бездушными куклами, мальчик только больше погружался в пучину мрака и неясности. Собственно с этого момента начинается становление того искусного мастера марионеток, каким Сасори является сейчас. Осознав всю скупость и краткосрочность жизни, он приходит к мысли о чем-то высшем, способном сохранить на века то, что ему так дорого. А дороже марионеток у Сасори почти ничего не было, от единственный бабушки Чие он давно отстранился, посвятив себе любимому ремеслу. Ведь именно его познания кукловодства и углубленных знаний в запретном искусстве позволяло сохранять остатки любого человека: его внешность, способности и мастерство достигнутые за всю жизнь – то что может жить вечно и не терять первозданной красоты...красоты, которой способен управлять некогда выходец из Страны Песка - Акасуна но Сасори.
Сасори уничтожает жизнь, чтобы создать жизнь, которая будет длиться вечно. Смерти нет, есть только тонкая черта, отделяющая бренное существование от вечности.

Вот они... Два трагических персонажа из анимки "Наруто"... А теперь посомтрите кого я из них сделал... Жуть :)

Ваш черёд :)

0

2

Оооох)) А можно я выкину ссыль на википедию про моих любимых персов, а то слишком много надо писать про каждого?)))))))

0

3

Ну если там только твои персы... Хотя можно тупо копировать :) Мне тоже влом было печатать и я в нете порылся :)

0

4

Sasori, токо там на тру-инглише про тру-инглиш персов)))))))))))) Я лучше вечерок потрачу и переведу (но токо со своими каментами) - и так делать ничё))))))))

0

5

Ооо... Тогда лучше переводи... Да прибудет с тобой Ктулху :)

0

6

Sasori, ой, не говори при мне о Ктулху, я сразу вспоминаю это:

написал(а):

Завели в отделе жЫвотное ...тушканчега мля ...назвали Ктулху ..тип если будет звонить начальство ..на вопрос *Что делаете ?* отвечать *Ждем пробуждения Ктулху*..Пока ходили курить..эта сцука умудрилась погрызть справку об уплате налогов ..И вот что мне терь грить начальству ..Что справку пожрал Ктулху ..Пипец ...

0

7

Гыы! Таак! Не делаем из темы флудилку (Это я скорее себе говорю:) )  :crazy:

0

8

Эм если я правильно поняла тут надо описывать первоисточник своего персонажа, так?)))

0

9

Ну и это тоже :) (Если что то первоисточник моих персов манга "Наруто", вдруг кто знающий прикопается :) )
P.S. Если есть пикчи с персонажами то выкладывайте. Мне аватар мало, поэтому я начну :)

Отредактировано Sasori (2007-08-04 00:50:55)

0

10

У моего перса прототипа нету, потому просто обещаный любимый перс:

Имя этого поганца: Принц Эдмунд Плантагенет, герцог Эдинбуржский (он же Чёрная Гадюка, т.е. Black Adder – родоначальник рода (тавтология блин))) Блэкэддеров)
Эта тварь из: британского (ВВС) ситкома 1983 года «Black Adder»
Про эту обаятельную сволочь известно:
Родился в 1461 году. Был вторым (и не любимым) ребёнком герцога Ричарда, который позже стал выдуманным королём Англии Ричардом IV, и герцогини Гертруды. Но, надо сказать, не факт, что именно Ричард был его отцом, ибо у его матери за 9 месяцев до его рождения была «связь» с третьим герцогом Аргайла Дональдом МакАнгусом, о чём сам Эдмунд узнал, пока Ричард IV воевал с турками, когда плёл интриги против своего братца, принца Гарри.
Из выдуманной ВВС-шниками истории следует, что именно Эдмунд совершенно случайно убил Ричарда Ш после сражения на Босвортском поле, из-за чего его призрак определённое время донимал этого трусливого малолетнего щенка, т.е. Эдмунда.
В тот прекрасный день, когда королю резко начал мешать в благом деле захапывания земель Архиепископ Кентерберийский, король благополучно замочил оного и поставил на его место совершенно нерелигиозного Эдмунда. Став Архиепископом, Чёрная Гадюка исправно выполнял порученное ему обязательство – уговаривать умирающих землевладельцев оставлять свои земли не церкви, а королю. Надо заметить, что такие вещи имели место и в реальной истории, так что тут ничего не придумало – просто высмеян факт. Эдмунда в прямом смысле выгнали с этой должности после того, как спасаясь от двух бухих рыцарей, он переоделся в монашку на чём и был застукан. ))
Позже, когда Ричарду IV срочно понадобился союз с Испанией, Эдмунда попытались женить на испанской инфанте, которая была страшна, как морж и любвеобильна, как кролик. От ужаса совместной жизни с этим монстром его спасло только то, что Испания «перебежала» на «вражескую» сторону. В итоге чего, его женили на восьмилетней принцессе из Венгрии, которой он сказки читал до 4 утра. )))
Позже, когда король, мягко говоря, находился в состоянии, именуемом «не в духе», а по стране бушевала чума, «умные» люди предположили, что это могло быть вызвано колдовством. Эдмунд, будучи хоть и полным идиотом, но всё же реалистом, высмеял окружающих за это, из-за чего и был обвинён в колдовстве по приезду охотника на ведьм. Спасло его только то, что настоящей ведьмой оказалась его мамаша, спалившая охотника на ведьм прямо во время казни. ))))
29 января 1498 года Чёрная Гадюка был лишен всех своих титулов (герцог Эдинбуржский, хозяин Роксбурга, Селкрика и Пиблса) и назван, по-нашему говоря, заведующим замковых сортиров.  В смертельной оскорбухе он уходит из замка, замышляя страшную месть – собрать самых жутких преступников всей Англии и захватить власть. Что, собственно говоря, со временем ему удаётся, но он попадает в годичный плен к своему заклятому врагу. После побега он возвращается в замок и оттуда связывается со своими головорезами. По приходу головорезов оказывается, что враг тоже там и они переходят на его сторону, поскольку, в отличии от Чёрной Гадюки, это был действительно подлый и безжалостный человек. Он сажает Эдмунда на пыточную машину, которая должна была отрезать ему руки, ноги, уши и гениталии. Стараниями гадюкиных друга-придурка Перси и слуги Болдрика удаётся отравить бандитов, но Эдмунда они спасти не успевают. Когда весь замок пьёт за здоровье канающего Эдмунда оказывается, что Перси отравил не только вино бандитов, но и всю бочку. После того, как вся королевская семья, кроме самой Гадюки, умирает, он, весь покалеченный и вообще полудохлый, счастливо замечает, что теперь он наконец стал королём и тоже выпивает вино. Следовательно – смерть в конвульсиях. Эти придурки Перси и Болдрик не успевают его спасти.

Вот так вот)

0

11

У моих персов нету прототипов (хотя кто-то мне и говорил что Тирр'Кренфейн и Маль'три - это Дриззт До'Урден и Лириэль Бэнр, на самом деле это неправда :) Тирр далеко не Дриззт, а про Лириэль я вообще не читал :P хотя надо бы). А список... ох, я попозже выложу.

0

12

Для начала в правильном варианте моего перса зовут Геривайрет. Что же касается Майлион, то эта та же Вай, только с измененным именем.
Портатипа мой перс тоже не имеет. Появилась же она после прочтения книг Толкиена, однако ж в мире Средиземья Вай довелось пробыть недолго. После исчезновения из мира ВК ее квента менялась 3 раза, добавляя что-то новое но не далеко уходя от старого. Об этих изменениях я напишу позже.
Описанная ж в данный момент в Канцелярии квента представляет теперешний образ моего перса, но не окончательный. Сама же квента представляет собой смесь мира Аден представленного в ней почти на половину, мира ВК составляющего примерно треть, и мира Рубак имеющихся в размере четвертой части.

0

13

Вай, это оффтоп ;)) Здесь говорим не откуда перс взялся, а про уже существующих любимых своих))

0

14

А ой ладно исправлюсь))))видать неправильно тему поняла))

0

15

Не утерпел... Смерть Сасори:

Отредактировано SaiGara (2007-08-07 01:16:34)

0

16

SaiGara
эх что ни говори красиво парень умер))
однако ж бабуля с Сакурой его перед смертью помотали

0

17

почемуто к слову об аниме в голову впечатался Алукард :) не думал я что можно сделать чтото интересное с мультискилловым хренубиваемым персом но япошки таки молодцы :)

0

Вы здесь » Этернион » Флудильня » Ваши любимые персонажи