Этернион

Объявление

[здесь было лого, но кто-то его спёр]
Добро пожаловать!

ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ, А ТАКЖЕ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ЖАЛОБАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА:

Змей, Bloody_Fate, Tyrr'Krenfein Do'afin

Бытует легенда, будто раз в несколько веков кто-то из древних властителей является на грешную землю и вершит желания смертных, попутно очищая всё и вся на своём пути от смрадного спама.

Ориентировочное время, прошедшее с начала путешествия: 14 дней. [Время в мире остановилось]

Погода: Облака в небесах застыли, и солнце остановило свой ход. Время и материя - всё в этом мире замерло в ожидании чего-то. Животные и растения, люди и ожившие мертвецы - всё было бездвижно, словно сон опустился на целый мир. Это было время вне времени, это был мир, который переставал существовать там, где он существовал, и начинал свою жизнь где-то ещё.

Форум таки скончался неопределённое время назад, в связи с чем ролевая перестала существовать где-либо за пределами нашей памяти. Спасибо тем, кто был с нами. Я по-прежнему считаю, что все мы неплохо проводили здесь время... надеюсь, неплохо вы проводите его и сейчас, где бы вы ни были.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Этернион » Флудильня » Оформление форума

Оформление форума

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В отсутствие Змея я решил заняться благоустройством форума. :) И, исправляя кучу ошибок и опечаток в описании разделов, я обнаружил, что в эти самые описания можно пихать HTML-код. :) А это значит, что туда могут быть вставлены и картинки.
Потому объявляю - У КОГО ЕСТЬ ПОДХОДЯЩИЕ ПО ТЕМАТИКЕ ФОРУМА КАРТИНКИ, КОТОРЫЕ МОЖНО БЫЛО БЫ ВСТАВИТЬ В ОПИСАНИЯ РАЗДЕЛОВ - ГРУЗИТЕ СЮДА!!! Если кто-нить что-то уникальное сможет нарисовать - это только приветствуется!
Ну если точнее, то оформить нужно ролевые разделы - Лайтхолд, С'Трос М'Кай и Квест - Сферы Древних.
Жду ваших предложений, сам тоже попробую что-нить нарыть.

0

2

Гы теперь я знаю, что буду делать, когда вернусь с дачи))))носом рыть нет в поисках ландшафта))А вот насчет нарисовать это проблематично ибо я никогда еще пейзажими не занималась(((

0

3

Ну а мне на С'Трос М'Кай так и хочется Хейне сфотать :D
А Лайтхолд кста у меня больше ассоциируется не с Гираном а с Хоринисом ;)

0

4

Хориниса мне так и не довелось увидет но думаю успею еще)а вот про С'Трос М'Кай это воистину Хейне)кста мне оч хочется поставить картинку с острова интерлюдии на Затеряный Остров или же можно форест оф мировс поставить но всеж там немного мрачновато)а вот на Исл'де'Фейр надо Глудио грузить ибо все ж Дион слабовато учитывая каты))

Отредактировано Miluion (2007-08-06 00:21:01)

0

5

Miluion
А мне затерянный остров представлялся как Alligators Island. На Primeval, боюсь, мы попадем теперь не скоро.
Ну а Хоринис это откуда, знаешь? ;)

0

6

TyrrKrenfein Doafin
сначала думала из линейки но потом убедилась что нет))а кста он действительно откуда?

0

7

Miluion
Готика 2 ;)

0

8

Акхем... Я вам не помешаю?))) Мня просили высказаться, я высказываюсь)))
Мя очень рад, что вы даже хотите оформление форума сделать. И если это таки получится, то вообще всё будет просто замечательно;) однако, да простят меня половина пользователей, стилистика графического оформления линейки слегка не вяжется с моим видением мира.... Однако номер два)))) если вы сможете меня наглядными примерами переубедить, я буду лишь рад=))) дайте, что ли, посмотреть на эти ваши города да острова=) воть.... касательно Хориниса... Я тут с горя Готику 3 установил (поиграл три дня, потом неделю плевался).... И вот что мне приглянулось, так это городишки))) так как создатели игры старались скрупулезно создать атмосферу давящего средневековья (ярким представителем которого и должна быть Империя наша.... если бы не моё стремление к гуманизму (а что, не заметно? :D ) и наши всеобщие порывы к лолизму ( :crazy: чей-то я сказал-то?..)....), то города у них получились оч даже ничего.... А вообще, если мыслить глобально, идеальный вариант Baldur's Gate II, так как Амн и многие другие поселения и локации по описанию походят на представленные вашему вниманию здесь.... Но вот загвоздка.... 2Д-ландшафты, да к тому на скрине небольшого размера, не прокатят((((((
Заканчивая пустую болтовню, подведу итог.
Желающие оформить форум СНАЧАЛА кидают пикчуры сюда, а потом админский и не очень состав решает, прокатит этот конкретный вариант, или нет)))
надеюсь, никого не обидел в этом кошмарном посте=)

0

9

Змей написал(а):

Желающие оформить форум СНАЧАЛА кидают пикчуры сюда, а потом админский и не очень состав решает, прокатит этот конкретный вариант, или нет)))

Дык таков и был смысл предложения :)

0

10

И ЗАГЛОХЛИ. Круто оформили, даа)))))

0

11

Ээммм.....

0

Вы здесь » Этернион » Флудильня » Оформление форума