Этернион

Объявление

[здесь было лого, но кто-то его спёр]
Добро пожаловать!

ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ, А ТАКЖЕ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ЖАЛОБАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА:

Змей, Bloody_Fate, Tyrr'Krenfein Do'afin

Бытует легенда, будто раз в несколько веков кто-то из древних властителей является на грешную землю и вершит желания смертных, попутно очищая всё и вся на своём пути от смрадного спама.

Ориентировочное время, прошедшее с начала путешествия: 14 дней. [Время в мире остановилось]

Погода: Облака в небесах застыли, и солнце остановило свой ход. Время и материя - всё в этом мире замерло в ожидании чего-то. Животные и растения, люди и ожившие мертвецы - всё было бездвижно, словно сон опустился на целый мир. Это было время вне времени, это был мир, который переставал существовать там, где он существовал, и начинал свою жизнь где-то ещё.

Форум таки скончался неопределённое время назад, в связи с чем ролевая перестала существовать где-либо за пределами нашей памяти. Спасибо тем, кто был с нами. Я по-прежнему считаю, что все мы неплохо проводили здесь время... надеюсь, неплохо вы проводите его и сейчас, где бы вы ни были.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Этернион » Музыка » Nightwish

Nightwish

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Какая вокалистка вам нравится больше?
Тарья Турунен

16% - 1
Аннет Олзон

50% - 3
Затрудняюсь ответить

33% - 2
Голосов: 6

1

Эту группу, думаю, представлять не нужно. И не нужно говорить, что ее визитной карточкой стал оперный вокал Тарьи Турунен. И всем известно, что Тарья была уволена из группы, а ее место заняла Анетт Олзон, голос которой не является оперным, а ближе скорее к Within Temptation и Dеlаin (имхо особенно к Шарлотт Вессельс из последней). В конце сентября группа выпустит альбом Dаrk Раssiоn Рlау, промо-вариант которого уже сейчас разошелся по Интернету.
Каково ваше мнение об этой группе вообще и о "новой эре", эре Анетт Олзон, в частности?

Для меня Nightwish ничего особенного не представляли, из предыдущего творчества меня зацепили только несколько песен. И "академический" вокал Тарьи мне как раз не нравился. Но с приходом Анетт ситуация изменилась, я уже оценил промо-запись и могу сказать - новый альбом это КРУТО. Я уже решил, что достану его в лицензии, когда выйдет. Это говорит о том, НАСКОЛЬКО мне он понравился...

0

2

А мне найты нравились в любом виде) Даже с поющим Холопом)))) Мне голос Аньки больше похож на Кендис Найт, чем НА шарлотту или Шэрон. Промку заценила уже давно - прусь) Хочу заказать с оффы лимитку за 30 евро)

0

3

Эль Данкель
С футболкой которая? :) Я кста тоже, футболка афигенно красивая)))))

0

4

TyrrKrenfein Doafin, та, где 2 диска) А про футболку я вообще первый раз слышу)))))))))

0

5

Эль Данкель написал(а):

Мне голос Аньки больше похож на Кендис Найт

Нуууу, что ты)))) Имхо и близко нет :)

Эль Данкель написал(а):

А про футболку я вообще первый раз слышу)))))))))

http://www.nwshop.fi/productinfo.cfm?tuotenumero=196566&lang=en&linkkiid=&artistisivu= ;)

0

6

TyrrKrenfein Doafin, очень похож на Найт. На Еве особенно! Я когда первый раз услышала немного обалдела, ибо до этого слушала в машине Найт)))
А футболку я уже сама нашла)

0

7

Эль Данкель
Ну да, в Еве немного есть...
Сейчас долбануло в голову: Blackmore's Nightwish :rofl:

0

8

TyrrKrenfein Doafin написал(а):

Blackmore's Nightwish

Мдя... Сильно тебя...  :lol:  :lol:  :lol:

0

9

проголосовал за Аннет) хз почему) наверно потому что сильно меня пропер альбом. Это поистине ШЕДЕВР!!! а что касается Тарьи.. щас вобще много о ней разговоров, имхо пора бы уже прекратить, Тарья в прошлом, прошлое это было великолепным (я имею ввиду творчество Найтвиш), и я уверен, лучшее у них впереди) Новый альбом - лишнее тому подтверждение. Аннет не лучше Тарьи. И не хуже. Она другая. И звучит Найтвиш теперь немного по-другому, но важнее всего то, что звучание это - не менее впечатляющее)
кароче, я в восторге! Пять баллов! Аффтар жжот! Пеши исчо  :crazy:

0

10

Angert написал(а):

Аннет не лучше Тарьи. И не хуже. Она другая.

Другая, вот именно. Но как я говорил, мне как раз манера Тарьи и не нравилась. Потому Анетт по мне лучше.

0

11

мне Тарья нравится

0

12

http://fc05.deviantart.com/fs30/f/2008/047/9/9/Nightwish_band__by_IrenaT.jpg
Ажуенная фота.

0

Вы здесь » Этернион » Музыка » Nightwish