Этернион

Объявление

[здесь было лого, но кто-то его спёр]
Добро пожаловать!

ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ, А ТАКЖЕ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ЖАЛОБАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА:

Змей, Bloody_Fate, Tyrr'Krenfein Do'afin

Бытует легенда, будто раз в несколько веков кто-то из древних властителей является на грешную землю и вершит желания смертных, попутно очищая всё и вся на своём пути от смрадного спама.

Ориентировочное время, прошедшее с начала путешествия: 14 дней. [Время в мире остановилось]

Погода: Облака в небесах застыли, и солнце остановило свой ход. Время и материя - всё в этом мире замерло в ожидании чего-то. Животные и растения, люди и ожившие мертвецы - всё было бездвижно, словно сон опустился на целый мир. Это было время вне времени, это был мир, который переставал существовать там, где он существовал, и начинал свою жизнь где-то ещё.

Форум таки скончался неопределённое время назад, в связи с чем ролевая перестала существовать где-либо за пределами нашей памяти. Спасибо тем, кто был с нами. Я по-прежнему считаю, что все мы неплохо проводили здесь время... надеюсь, неплохо вы проводите его и сейчас, где бы вы ни были.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Этернион » Форумские Разборки » Змей vs Вай (гыг)

Змей vs Вай (гыг)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Эта дуэль необычная слегка)))) читать фсем)))))

Итак... Первый ход за тобой;)

0

2

Ну что я огу сказать..для начала в первую очередь экономика познается в процессе осознования 2х ведущих ролей: роли потребителя и роли производителя, которые имеют взаимосвязь но так же могут быть и взаимообратны))
ну что скажешь?))

Отредактировано Miluion (2007-09-04 22:52:20)

0

3

"математика как наука появилась в процессе познания человеком необходимости подсчета количества окружающих его предметов. " - я мог бы начать этой фразой, но хочется сразу тяжелой артиллерии)))))

Итак, я кажется, вчера начал про группы и подгруппы рассказывать?)))
Ня) самая гениальная фраза за сегодня, я сам до конца не понял -

Числовое поле - множество без нулевого кольца (то есть состоящего из одного нейтрального элемента, зависящего от операции, присвоенной данному множеству), являющегося коммунитативной группой, для которой справедливы дистрибутивные законы.

0

4

ну в экономике заумных фраз на првом курсе врядли сышешь))
не ну конечно есть одно
производство складываются из ресурсов которые некоторые называют факторами производства. Эти факторы земля, труд и капитал. Но если какойто элемент экономического алгоритма отсутствует то производство не будет существовать. Это закономерно и неопровержимо, просто и понятно, как и вся экономическая теория)))

0

5

если х принадлежит множеству А, а его отражение ФИ(х) принадлежит множеству В, и А=В, то ФИ называется преобрахованием А. Преобразование может быть инъективным, если отражения двух различных элементов А в В не совпадают, сюръективным, если для любого элемента у множества В существует такой элемент х из множества А, что ФИ(х)=у. Преобразование, для которого справедливы и инъективность, и сюръективность, называются биективными.

уффф, жесть.... как я это учить буду))))

0

6

Ааа?  :blink: Аааа!!! :O Ужасы какие %)

0

7

гы))) я те завтра на выхах отвечу непротив :D  ибо ша башка неварит)))прошу извинить))

0

8

ещё бы она варила в такой день :lol:

0

9

Змей
о да))) она кста не варит не от чего либо алкогольного а от того что я тока проснулась и выспалась...за эти 5 дней :lol:

0

10

Miluion
оу, молодец))) сон - это полезно.... но опасно)

0

11

Змей
о да сон вешь полезно-опасная)) особенно после 5-дневной бессоницы))

0

Вы здесь » Этернион » Форумские Разборки » Змей vs Вай (гыг)