Этернион

Объявление

[здесь было лого, но кто-то его спёр]
Добро пожаловать!

ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ, А ТАКЖЕ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ЖАЛОБАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА:

Змей, Bloody_Fate, Tyrr'Krenfein Do'afin

Бытует легенда, будто раз в несколько веков кто-то из древних властителей является на грешную землю и вершит желания смертных, попутно очищая всё и вся на своём пути от смрадного спама.

Ориентировочное время, прошедшее с начала путешествия: 14 дней. [Время в мире остановилось]

Погода: Облака в небесах застыли, и солнце остановило свой ход. Время и материя - всё в этом мире замерло в ожидании чего-то. Животные и растения, люди и ожившие мертвецы - всё было бездвижно, словно сон опустился на целый мир. Это было время вне времени, это был мир, который переставал существовать там, где он существовал, и начинал свою жизнь где-то ещё.

Форум таки скончался неопределённое время назад, в связи с чем ролевая перестала существовать где-либо за пределами нашей памяти. Спасибо тем, кто был с нами. Я по-прежнему считаю, что все мы неплохо проводили здесь время... надеюсь, неплохо вы проводите его и сейчас, где бы вы ни были.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Этернион » Философия » Что есть совершенство?)))

Что есть совершенство?)))

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В общем, вы пока высказывайте свои мысли, а я ближе к ночи (при следующей попытке попасть на форум) зайду и напишу собственно сообщение, которое должно бы быть первым в теме=) я просто боюсь, что щас оно не отправится) в общем, давайте, пишите))))

0

2

как говорится зайди на инфинити и проблем со сдачей экза по философии не будет)

+1

3

Сегодня утром встал я рано.
И только я дополз до крана,
Как мысль такая мне пришшла -
Что если б в море я купался,
Ни на кого не нарывался,
То был бы славным малышом.
Оставив воду литься в кране,
Пошел в "Макдональдс" я поесть.
Там толстый дядька дал мне пряник,
Который он не смог доесть.
И в чем мораль? Жизнь совершенна!
Но воду надо выключать,
Когда уходишь ты в "Макдональдс"
Чужие пряники жевать.

...ничего другого по теме в голову не пришло((

0

4

Dina Mortah
:rofl: :rofl: :rofl: жжошь!!!

А по мне совершенство... ммм...
Вот оно. :)
http://i56.photobucket.com/albums/g188/Dementor-TSF/TheSilentForce-3.jpg

И голос Шарон ден Адель...

0

5

Хм.... я не знаю что на это ответить.. потому что люди всегда хотят достичь совершенства и стать идеалом ...

0

6

Ы) ну првильно....а я ообще воздежусь от пропоганды китайской философии Дао и речей Конфуция :D

0

7

Достигнуть совершенства в чём либо есть соверешенство :blink: Быть совершенным... Быть всемогущим... Быть Богом! :crazy:

P.S. Эмм... Иногда мысли заводят их носителя в тупик... СОВЕРШЕННЫЙ тупик :)

0

8

Совершенства нет. Ничто не совершенно. Ну а человечество стремится к каким-то идеалам, им же самим и придуманным.

0

9

ахаха)) совершенство, пожалуй, - всё, что не создано руками человека)

0

10

Гы-гы, а если не РУКАМИ, а каким-нибудь другим местом? ;)

0

11

Рэйден Лезвие
Мозгами? Если одними ими, без участия, образно говоря, рук, то это невоплощенная идея ;)

0

12

Maltree Doafin
Нет, я имел в виду не мозги, а нечто материальное, чем можно что-нибудь чего-нибудь сделать.  :yes:

0

13

Рэйден Лезвие
Материальным все равно идеал не сотворить :)

0

14

TyrrKrenfein Doafin
Вот! Именно об этом я и говорю  :)

0

15

В общем мы друг друга поняли.

0

16

Совершенство - это когда ты доводишь что-то до совершенства. Когда твой кнут после долгих тренировок может делать то движение, которое ты хочешь))) Ой, куда это меня)))))) Совершенство в наших руках! В том что мы делаем! Ня!)

0

Вы здесь » Этернион » Философия » Что есть совершенство?)))