Этернион

Объявление

[здесь было лого, но кто-то его спёр]
Добро пожаловать!

ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ, А ТАКЖЕ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ЖАЛОБАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА:

Змей, Bloody_Fate, Tyrr'Krenfein Do'afin

Бытует легенда, будто раз в несколько веков кто-то из древних властителей является на грешную землю и вершит желания смертных, попутно очищая всё и вся на своём пути от смрадного спама.

Ориентировочное время, прошедшее с начала путешествия: 14 дней. [Время в мире остановилось]

Погода: Облака в небесах застыли, и солнце остановило свой ход. Время и материя - всё в этом мире замерло в ожидании чего-то. Животные и растения, люди и ожившие мертвецы - всё было бездвижно, словно сон опустился на целый мир. Это было время вне времени, это был мир, который переставал существовать там, где он существовал, и начинал свою жизнь где-то ещё.

Форум таки скончался неопределённое время назад, в связи с чем ролевая перестала существовать где-либо за пределами нашей памяти. Спасибо тем, кто был с нами. Я по-прежнему считаю, что все мы неплохо проводили здесь время... надеюсь, неплохо вы проводите его и сейчас, где бы вы ни были.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Этернион » Креатив » Баннер Инфинити)))

Баннер Инфинити)))

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Внимание, конкурс))))) гыыыы)))) Если вам не лень, намалюйте вариант баннера нашего с вами форума, и выложите его сюда))))) судейская комиссия в лице админов выберет лучший вариант, и будет испольщовать его по назначению, а автору.... ну, например, бонус в виде +1 к репе от всех активных пользователей в обязательном порядке, модерство в теме креатив, и ещё что-нибдуь (надо будет систему наград на новом форуме сделать)..... В общем, вперёд))))

0

2

Правильно, по репе аффтару, по репе! :lol:

0

3

Я, конечно моу плакатик Бесконечности изобразить, как я ее понимаю... но это будет скорее концепция жизни и смерти.

0

4

А ты попробуй. А вдруг именно это нам и подойдет? :)

0

5

Так и чего? Скис креатифф, да?))

0

6

Ага, скис)) вот скоро заквасится полностью, тогда результат и будет :D

0

7

:crazy: Мне нашего нового форума хватило  :rofl:

0

8

Дык надо баннер на основе новой шапки делать =)

0

9

так вот насчет банера...единственное что я  хотела видеть буквы именно золоты (сделанными из старого золота) а не желтые (увы фотошопа шас нет(() так что если понра подправте ;)
выберите короч тож сами)
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Miluion (2007-10-07 20:05:32)

0

10

Miluion
Картинки конечно классные :) Но нужно в стандартные размены баннера умещаться. А именно 88х31. Ну еще бывают большие баннеры 468х60.

0

11

TyrrKrenfein Doafin
будет вам) это просто примерные варианты)

0

12

Первая нечеткая, на третьей текста половину не разобрать, вторая супер, цвет и правда поменять на золотистый (ну это уже моя часть работы), размер подогнать (тож я сделаю), и какую-нибудь анимацию сотворить))) вот с этим у меня траблы, ибо не уверен насчет такой возможности в фотопопе0_о

0

13

Змей
А я вроде слышал что фотожопа жует и анимированные гифы тоже... Ну а если не разберешься как это делать - изобрази последовательность кадрофф и перешли ее мне, я в аниматор запихаю.
З.Ы. Так куда ты все-таки аву дел? Или в 3D максе ее рендерить будешь? :D

0

14

TyrrKrenfein Doafin
оке, так наверное и сделаем))) осталось дождатся в асе Вай, ибо возникла просьба по поводу баннера.....

:lol: Куда я аву дел?)) Не знаю, имхо, админ без авы - это тру :D  :lol: с ЗДМаксом зачот, жжошь)))))

0

15

Змей
ага я тут))) что насчет банера)))

0

16

Miluion
прошло три часа, думаешь, я помню? :rofl:

0

17

Змей
:rofl: вспоминай давай))

0

18

А! Я хотел попросить второй вариант БЕЗ надписи)

0

19

Змей
пришлю)

0

20

Ну, такие мне не потянуть.

0

21

Dina Mortah
давай давай, не отлынивай)))) нужно как можно больше вариантов - чтобы было, из чего выбирать)) кроме того, может какая-то идея очень понравится, и будет интегрирована в итоговый баннер?))

0

22

Я просто мелочь рисовать не умею, только крупные плакаты.

0

23

Dina Mortah
так это же супер! Нам всё пригодится)))) сможешь наривсовать крупынй плакат, найдем, куда его определить;)

0

24

На выхах попробую.

0

Вы здесь » Этернион » Креатив » Баннер Инфинити)))