Этернион

Объявление

[здесь было лого, но кто-то его спёр]
Добро пожаловать!

ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ, А ТАКЖЕ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ЖАЛОБАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА:

Змей, Bloody_Fate, Tyrr'Krenfein Do'afin

Бытует легенда, будто раз в несколько веков кто-то из древних властителей является на грешную землю и вершит желания смертных, попутно очищая всё и вся на своём пути от смрадного спама.

Ориентировочное время, прошедшее с начала путешествия: 14 дней. [Время в мире остановилось]

Погода: Облака в небесах застыли, и солнце остановило свой ход. Время и материя - всё в этом мире замерло в ожидании чего-то. Животные и растения, люди и ожившие мертвецы - всё было бездвижно, словно сон опустился на целый мир. Это было время вне времени, это был мир, который переставал существовать там, где он существовал, и начинал свою жизнь где-то ещё.

Форум таки скончался неопределённое время назад, в связи с чем ролевая перестала существовать где-либо за пределами нашей памяти. Спасибо тем, кто был с нами. Я по-прежнему считаю, что все мы неплохо проводили здесь время... надеюсь, неплохо вы проводите его и сейчас, где бы вы ни были.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Этернион » Имперская Канцелярия » Талита Скарлетт

Талита Скарлетт

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя - Talita Scarlet[WC]
Раса - метаморф
Возраст - около 450 лет
Внешность - постоянно меняется. Можно часто увидеть девушку в длинном черном плаще с капюшоном. Есть перстень принадлежности к клану Псов Войны.
Характер - Задумчива, отстраненна. Потстоянно в своих мирах, отвечает не в попад.Спокойная, но если ее разозлить, становится просто невыносимой. Себе на уме. Любит одиночество. Жестокая. Огромное множестов тайн.
Оружие - серебряная трость. На ней герб Полночных Убийц.
Предметы - Перстень.
Способности и навыки - Мастер 3 лвл
Хистори - Хаос на одного. Тишина из пустоты. Оттуда, где ты никогда не был. Состоит в двух кланах - Псы Войны и Полночные Убийцы. 
Спутник - черный волк. Появляется по зову.
Статус - Silent Warrior

0

2

В целом принята, но есть пара вопросов=)

Способности и навыки - Мастер 3 лвл

Хотелось бы узнать поподробнее, какие именно способности - не обязательно перечислять все, но область их применения (магия, если да, то какая именно, какие-то бойцовский навыки, и так далее) узнать было бы неплохо=)

Предметы - Перстень.

Подразумевается, что помимо указания на принадлежность к клану, перстень обладает какими-то ещё свойствами?

0

3

Спеллы - Нейтрализация вражеской магии
                 Кража- крадет волшебную силу врага.
                 Столб пепла - противника окружает столб горячего пепла.
                 Черная роза - спелл-сюрприз
Предметы - перстень. Портал м/у мирами.

0

4

ну вот, уже гуть=) ждёмс второго админа, чтобы... что-нибудь написал=) в идеале бы ещё сторю прописать....гм... по-подробнее, что ли%) ну да ладно, как нашептывает мне голос в голове, принцип "влом" сейчас как раз действует=) так что подождем, когда будет не-влом...;)

0

5

ок. я допишу стори. но не сегодня. ниче в голову не лезет, кроме как пострелять из эмки.

0

6

Talita_Scarlett[WC]
Значит ждем стори. Пока закрывать тему не буду - чтоб была возможность эту самую стори дописать.
И еще... имя персонажа - скорее Талита Скарлетт (именно в таком написании)?

0

7

а вот и хистри.. та-дам!
Давно-давно это было.
Заброшенный частный дом. Душно и страшно. Выход. Найти выход. Оглядеться по сторонам. Упадничество и порок, первое, что придет в голову. Старая мебель в Викторианском стиле. Все в красных тонах. Рояль из красного дерева, дорогие персидские ковры, свечи в канделябрах отбрасывают тени на деревянные панели, которыим кажется обиты все стены в доме. Обренуться и увидеть... Шум. Шум стучащих об пол когтей. Бультерьер, Огромная, злая собака. Дрожь ее задних лап, утробный рык.
Оружия нет, хватать канделябр на пять свечей с рояля и с размаху обрушивать на ее голову. Тихий хруст кровавой смерти.
Это было давно.
Чувствовать холодный ветер. Выбитое окно. Бег. Бег. Только рык громче и в  глазах кровь. Удар, еще удар. Когда ты наконец сдохнешь. Голос. Что-то говорит. Про волков и вечную жизнь. Могу ли я хотеть этого? Кровавая агония. Бег. Чувствовать в рядом бегущем волке, своего друга. Бред. В голове какой-то счетчик. Мишн комплит, левел ап, нью экспириенс, + 3 дамаг, +2 армор.

(Это мой сон. Примерно год назад. Тогда мне сказали, что надо меньше играть в свои дурацкие игры. мб;))

TyrrKrenfein Doafin
а имя именно Talita Scarlet давайте  в таком описании. пускай без [WC].

0

8

Принята... забыл отписать раньше....

0

Вы здесь » Этернион » Имперская Канцелярия » Талита Скарлетт