1. Имя персонажа.
Называет себя исключительно Хаелтрии (пер. Меченая Одиночка, Отмеченная Изгнанием)
2. Раса.
Темный эльф - дроу
3. Возраст.
Около 150 лет.
4. Внешность.
5. Характер.
Немного сумасшедшая. Производит впечатление общительной личности, на самом деле боится доверять кому-либо даже в мелочах. Но тому, кто все-же сможет добиться ее доверия будет верить во всем, даже в откровенную выдумку. В бою стремится нейтрализовать противника не убивая. Периодически испытывает чувство вины за деяния прошлого, которое выражается всегда непредсказуемо. Постоянно творит безумства.
6. Оружие, доспехи, предметы.
Оружие - полуторный меч и хлыст. Доспехов не ношу. В карманах пока пусто.
7. Способности и навыки.
Стандартные дровские (левитация, инфразрение, шар Тьмы, иллюзорное пламя), увертливость, продвинутое владение мечом, мастерское владение хлыстом (ничего не стоит разоружить / сбить с ног противника, или провернуть акробатический трюк, зацепившись за что-нибудь), очарование в разговоре (без свидетелей работает эффективнее), пение и танец (могут работать как массовое очарование), самолечение силой природы или с меньшей эффективностью могу брать силу прямо из свежего воздуха. Способности к жреческой магии, пользуюсь покровительством Илистрии, но на путь жреца еще не встала.
8. Легенда.
Не спрашивайте мое прежнее имя, не спрашивайте, какой дом породил меня. Моя память похоронила это и, надеюсь, похоронены все, кто мог знать то, чем я была когда-то. Я убивала без жалости, приносила жертвы чудовищу, кормя его жизнями тел и душ... Но я помню последнее жертвоприношение, которое не состоялось... Сны не дали ему состояться. Сны, в которых Она приходила ко мне как друг, хотя я не уверена, что знала тогда это слово. Я становилась другой, но они терпели. И тогда я не убила жертву - я метнула кинжал в мать моей плоти. Не знаю, выжила ли она, но погоня за мной началась не сразу. Я лишь бежала вперед и вверх, и мне казалось, что серебристый свет направляет меня. И лишь у поверхности они настигли меня. Но серебристый свет был уже близко настолько, что я видела его исток... С этим светом пришел странник и забрал меня к звездам, ведь теперь я знала, что они действительно есть.
Странник рассказал мне об Илистрии, деве из моих снов, богине таких как я. Он сказал, что она указала ему путь ко мне. Он предложил мне странствовать вместе и я хочу найти тех, кто научит меня приносить Ей добрые дары.
Вот такой я забавный зверек))