Этернион

Объявление

[здесь было лого, но кто-то его спёр]
Добро пожаловать!

ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ, А ТАКЖЕ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ЖАЛОБАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА:

Змей, Bloody_Fate, Tyrr'Krenfein Do'afin

Бытует легенда, будто раз в несколько веков кто-то из древних властителей является на грешную землю и вершит желания смертных, попутно очищая всё и вся на своём пути от смрадного спама.

Ориентировочное время, прошедшее с начала путешествия: 14 дней. [Время в мире остановилось]

Погода: Облака в небесах застыли, и солнце остановило свой ход. Время и материя - всё в этом мире замерло в ожидании чего-то. Животные и растения, люди и ожившие мертвецы - всё было бездвижно, словно сон опустился на целый мир. Это было время вне времени, это был мир, который переставал существовать там, где он существовал, и начинал свою жизнь где-то ещё.

Форум таки скончался неопределённое время назад, в связи с чем ролевая перестала существовать где-либо за пределами нашей памяти. Спасибо тем, кто был с нами. Я по-прежнему считаю, что все мы неплохо проводили здесь время... надеюсь, неплохо вы проводите его и сейчас, где бы вы ни были.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Этернион » Имперская Канцелярия » Саяна

Саяна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Саяна
2. Возраст: ну эт неприличный вопрос...гы)) 17
3.Внешность: могу менять внешность
вот обычные мои облики:
http://c.foto.radikal.ru/0606/7ce9664b940e.jpg

Которая блондинка, а то мало ли что подумаете!Мухаха! :D
http://c.foto.radikal.ru/0606/fc2746ad745c.jpg

4. Биография:
В детстве родители отправили меня в школу шаманства, там то я и стала Хранительницей Природы....Там меня научили магии. Но после выпуска из школы, решила стать путешественницей...Во время путешествия меня научили боевым искусствам...Но затем сошла с пути хорошего, и стала наёмницей, но завязала с этим, после того, как убила близкого человека, не зная что это был он... Отомстив заказчику, решила искупить грехи, отправившись в монастырь...
После этого, начала вети новую жизнь, то есть, мою нынешнюю жизнь. Убивать злых сцществ и т.д. и помогать беззащитным...

5.Характер:
Очень весёлая, люблю поприкалываться...хе))) Так же общительная, добрая... Стараюсь  быть поскромней и соблюдать правила. Хотя ради достижения цели, спасения жизни кого-нибудь могу наплевать на все правила и обязательно добиться своей цели! Порой агрессивна.Искательница приключений.

6.Оружее и т.д.: меч Связующий, тризубы, лабрис стихий. Много различных браслетов.
7.Являюсь метаморфом(сила изменения облика, внешности), бардессой, так же обладаю магией стихий, белой магией. Умею подчинять стихию Земли. Так же являюсь хорошим воином.

0

2

Всё супер) Тока объясни мне во флуде, что есть лабрис?=)

0

Вы здесь » Этернион » Имперская Канцелярия » Саяна