Этернион

Объявление

[здесь было лого, но кто-то его спёр]
Добро пожаловать!

ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ, А ТАКЖЕ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ЖАЛОБАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА:

Змей, Bloody_Fate, Tyrr'Krenfein Do'afin

Бытует легенда, будто раз в несколько веков кто-то из древних властителей является на грешную землю и вершит желания смертных, попутно очищая всё и вся на своём пути от смрадного спама.

Ориентировочное время, прошедшее с начала путешествия: 14 дней. [Время в мире остановилось]

Погода: Облака в небесах застыли, и солнце остановило свой ход. Время и материя - всё в этом мире замерло в ожидании чего-то. Животные и растения, люди и ожившие мертвецы - всё было бездвижно, словно сон опустился на целый мир. Это было время вне времени, это был мир, который переставал существовать там, где он существовал, и начинал свою жизнь где-то ещё.

Форум таки скончался неопределённое время назад, в связи с чем ролевая перестала существовать где-либо за пределами нашей памяти. Спасибо тем, кто был с нами. Я по-прежнему считаю, что все мы неплохо проводили здесь время... надеюсь, неплохо вы проводите его и сейчас, где бы вы ни были.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Этернион » Имперская Канцелярия » Шарлота Малкавиан

Шарлота Малкавиан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Шарлота Малкавиан
2. Расса - вампир
3. Выгляжу как 23летняя девушка. На самом деле живу уже 200 лет.
4. К способностям могу отнести все навыки вампира(скорость, сила и некоторые дисциплины)
    Отношусь к клану вампиров Малкавиан, которая известна своими психическими растройствами. Сама же страдаю шизофренией. Порой не ориентируюсь в пространстве из-за видений. Некромант.
5. Внешность - Длинные волосы цвета огненного каштана, темно-синие глаза, рост 173 см.
6. Квента - Я родилась в бедной крестьянской семье. Девушкой я обладала хорошими внешними данными. Поэтому именно из-за меня, из-за моей красоты погибли родители: когда один властный господин потребовал у них меня продать, они отказались, и это стало роковой ошибкой, которая привела их к смерти. Меня насильно забрали в поместье моего "покупателя", где я провела два года. Со мной обращались отвратительно: могли ударить, издевались. Я сбежала из этого дома, но меня еще долго преследовал этот тиран. Я уехала из страны, пытаясь избавиться от воспоминаний. Но этот господин являлся мне во снах и мерещился наяву. Эти ведения превратились в манию преследования. Меня нашел мой второй отец именно тогда, когда я уже боялась выходить даже из дома. Им стал Ксавье. Мы путешествовали, пока он не оставил меня. Моим временным домом стала Сиала, мир, где вампиры - это сказка. Но сердце требовало другого. И теперь я здесь. Я училась некромантии. 
7. Характер. Так как в одном теле две личности, то и два характера - 1. Рассудительная, веселая общительная.
                                                                                                          2. Рассудительная, злая, агресивная, пытающаяся подобрать под себя власть, но понятливая и внимательная.

0

2

Отлично, всё гуд)

0

Вы здесь » Этернион » Имперская Канцелярия » Шарлота Малкавиан