Энигма,что пв переводе- Загадка
Раса:
перевертыш
Происхождение (Легенда):
Бывшая дочь одного заморского купца...
матери не помнит-она умерла когда девушка была еще очень-очень маленькой.Воспитывал отец.
В 10 лет впервые появились признаки того,что она перевертыш-порой у нее появлялись кошачьи уши...
В 11 лет Она и отец отправились странствовать по свету пока не остановились в этом мире...
Они сняли дом,в какой-то деревушке,на время...Но не тут то было.
Месная волщебница почуствовала в девушке что-то нечеловеческое.Она сумела похитить девчужку,который же на этот момент стало 14 лет,и держала в плену,иногда натравляя на скот селян.Она научила ее всему-и как правильно перевертываться и как правильно владеть своими силами...
Отец был убит горем-он не видел вобще куда делась его дочь и в один прекрасный ден просто сбросился со скалы в отчаиньи.
Прознав об этом ди не стала мешкать и потихоньку собирала силы для побега.
Побег получился,когда ей было уже 17 лет,за несколько дней до ее 18-и летия.
она укрывалась в доме отца,но волшебшица пронюховши об этом сожгла дом и натравила на девушку селян и ей пришлось убегать от них,скрываясь от всего...
На неё обьявили охоту, пару раз её почти поймали по её же рассеяности. Устав ныкаться по норам, и портить свою шкурку Ди нашла самый простой выход из положения-уехать из того горада.Теперь девушка странствует по свету...
Физические возможности:
очень ловкая и быстро бегает.
красиво танцует и поет,но ее можно услышась или увидеть как она танцует,очень-очень редко...
Достаточно сильна.В человеческом обличае хорошо метает ножи
магические способности:
гипноз(мастер 3-ого уровня)
перевертывание(архимаг)
телепатия(архимаг)
магия природы(мастер 5-ого уровня)
Оружие:
метательные кинжалы(15 шт)
Особые отметки:
Зеленые пронзительные глази и белоснежные волосы.
На спине знак греха(ставшийся на всю жизнь просле прена у одной волщебницы)
Цель прибытия:
ее очень много...))
Энигма
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12006-11-27 00:28:19
Поделиться22006-11-27 00:36:37
Принята) твое одобрение я думаю не требуется?)
Поделиться32006-11-27 19:18:42
твое одобрение я думаю не требуется?)
Неффф,не требуется!))
Поделиться42007-03-06 15:47:50
Т.К у меня поменян профиль и ник можно судить что мой старый персонаж погиб,Ето просто переделали...
Новый персонаж:
Fate
Раса:
ангел
Происхождение (Легенда):
Бывшая дочь одного заморского купца...
матери не помнит-она умерла когда девушка была еще очень-очень маленькой.Воспитывал отец.
В 10 лет впервые появились признаки того,что она перевертыш-порой у нее появлялись кошачьи уши...
В 11 лет Она и отец отправились странствовать по свету пока не остановились в этом мире...
Они сняли дом,в какой-то деревушке,на время...Но не тут то было.
Месная волщебница почуствовала в девушке что-то нечеловеческое.Она сумела похитить девчужку,который же на этот момент стало 14 лет,и держала в плену,иногда натравляя на скот селян.Она научила ее всему-и как правильно перевертываться и как правильно владеть своими силами...
Отец был убит горем-он не видел вобще куда делась его дочь и в один прекрасный ден просто сбросился со скалы в отчаиньи.
Прознав об этом ди не стала мешкать и потихоньку собирала силы для побега.
Побег получился,когда ей было уже 17 лет,за несколько дней до ее 18-и летия.
она укрывалась в доме отца,но волшебшица пронюховши об этом сожгла дом и натравила на девушку селян и ей пришлось убегать от них,скрываясь от всего...
На неё обьявили охоту, пару раз её почти поймали по её же рассеяности. Устав ныкаться по норам, и портить свою шкурку Ди нашла самый простой выход из положения-уехать из того горада.Теперь девушка странствует по свету...
Владелица коробля Орхидея,девушка со своими спутниками отправилась по заданию короля на поимки Короля-Лича,но по неосторожности попалась в ловушку и ее переродили в ангела Фейт,усилив уже имеющиеся навыки у Энигмы.
Вначале предпологалось что Фейт будет темным ангелом,но что-то не дало случиться этому и ангел получился светлым,но обладал как магией разрушения,так и магией созидания...
Физические возможности:
Ловкая,смелая девушка хорошо танцует и поет,но ее можно услышась или увидеть как она танцует,очень-очень редко...
Достаточно сильна.В человеческом обличае хорошо метает ножи
магические способности:
все сферы магии усиленны заклинаниеми и повышанны от магистра 3-ого уровня и до архимага...
Оружие:
метательные кинжалы(15 шт)
Особые отметки:
Зеленые пронзительные глази и белоснежные волосы.
На спине знак греха(ставшийся на всю жизнь просле прена у одной волщебницы)
Цель прибытия:
ее очень много...))