Этернион

Объявление

[здесь было лого, но кто-то его спёр]
Добро пожаловать!

ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ, А ТАКЖЕ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ЖАЛОБАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА:

Змей, Bloody_Fate, Tyrr'Krenfein Do'afin

Бытует легенда, будто раз в несколько веков кто-то из древних властителей является на грешную землю и вершит желания смертных, попутно очищая всё и вся на своём пути от смрадного спама.

Ориентировочное время, прошедшее с начала путешествия: 14 дней. [Время в мире остановилось]

Погода: Облака в небесах застыли, и солнце остановило свой ход. Время и материя - всё в этом мире замерло в ожидании чего-то. Животные и растения, люди и ожившие мертвецы - всё было бездвижно, словно сон опустился на целый мир. Это было время вне времени, это был мир, который переставал существовать там, где он существовал, и начинал свою жизнь где-то ещё.

Форум таки скончался неопределённое время назад, в связи с чем ролевая перестала существовать где-либо за пределами нашей памяти. Спасибо тем, кто был с нами. Я по-прежнему считаю, что все мы неплохо проводили здесь время... надеюсь, неплохо вы проводите его и сейчас, где бы вы ни были.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Этернион » Имперская Канцелярия » Дьявол

Дьявол

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Раса:Дьявол
Возраст:14...если смотреть среди меток ада....то я выгляжу на 14 но знания и управлением огнем как у старого мага,которой познавал это искусства многие века......если считать по меркам людским то я выгляжу на 14 лет...
Статус: ээ....потом сказу
Происхождение (Легенда):Мама моя была очень могущественная демоница а отец был тоже демоном....Мне дали детство как у простого ребенка но со временем я поняла кто я на самом деле...и родителей тогда не стало...они заточили при смерти свою сущность сердце и огонь своей  души в кулоне....через пару лет когда я овладела мечом и приемами боями..я узнала что они умерли от дьявола потому что заключили договор..... Перед смертью они мне сказала, чтобы я нашла друзей и я не затуманила свой разум гневом болью ...а жила полной силой....И тогда я отправилась странствовать по миру..
Физические возможности: Очень гибкая и подвижная...хорошо обладает   катаной......знает много приемом боя....ловкость..иногда подводит когда я не в форме......сообразительность(меня научила этому мама) и инстинкт самосохранения..(если он начнется лучше бегите от меня подальше..могу не контролировать себя)
Магические способности:
Огонь( 6 уровень)
Магия тьмы (4 уровень)
Огонь Красного пламени(Ада)( самый высокий уровень и выше)
Магия воздуха( 5 уровень)
Оружие:Катана(без них не могу) амулеты ...и кулона два ( они обязательны..с ними связанно многое)
Особые отметки:Огонь в глазах.....Татуировка на спине...олицетворяет сущность меня(ее никто не видел)
в бою..если вдруг увидите огонь пылающий и посреди него стоит девушка с огненными глазами......то знайте это я!
Фамилиары  питомцы: Ягуар...он со мной всегда.....это подарок моего отца..постоянно спасает меня в очень смертельных неожиданных ситуациях
Цель прибытия: стать архи дьяволом...Познать силу архи дьявола и остаться в живых и не стать злом...........а сохранить равновесие и сердце

Отредактировано Дьявол (2006-12-14 21:29:53)

0

2

Думаю, что если бы были другие вопросы, они были бы заданы сразу. Ответ на уже заданные лично меня вполне устраивает, посему считаю необходимым закрытие темы, с предворительным удалением флуда и изменением анкеты в соответствии с названными параметрами.

0

Вы здесь » Этернион » Имперская Канцелярия » Дьявол