Раса:Дьявол
Возраст:14...если смотреть среди меток ада....то я выгляжу на 14 но знания и управлением огнем как у старого мага,которой познавал это искусства многие века......если считать по меркам людским то я выгляжу на 14 лет...
Статус: ээ....потом сказу
Происхождение (Легенда):Мама моя была очень могущественная демоница а отец был тоже демоном....Мне дали детство как у простого ребенка но со временем я поняла кто я на самом деле...и родителей тогда не стало...они заточили при смерти свою сущность сердце и огонь своей души в кулоне....через пару лет когда я овладела мечом и приемами боями..я узнала что они умерли от дьявола потому что заключили договор..... Перед смертью они мне сказала, чтобы я нашла друзей и я не затуманила свой разум гневом болью ...а жила полной силой....И тогда я отправилась странствовать по миру..
Физические возможности: Очень гибкая и подвижная...хорошо обладает катаной......знает много приемом боя....ловкость..иногда подводит когда я не в форме......сообразительность(меня научила этому мама) и инстинкт самосохранения..(если он начнется лучше бегите от меня подальше..могу не контролировать себя)
Магические способности:
Огонь( 6 уровень)
Магия тьмы (4 уровень)
Огонь Красного пламени(Ада)( самый высокий уровень и выше)
Магия воздуха( 5 уровень)
Оружие:Катана(без них не могу) амулеты ...и кулона два ( они обязательны..с ними связанно многое)
Особые отметки:Огонь в глазах.....Татуировка на спине...олицетворяет сущность меня(ее никто не видел)
в бою..если вдруг увидите огонь пылающий и посреди него стоит девушка с огненными глазами......то знайте это я!
Фамилиары питомцы: Ягуар...он со мной всегда.....это подарок моего отца..постоянно спасает меня в очень смертельных неожиданных ситуациях
Цель прибытия: стать архи дьяволом...Познать силу архи дьявола и остаться в живых и не стать злом...........а сохранить равновесие и сердце
Отредактировано Дьявол (2006-12-14 21:29:53)