Неприметный вход, небольшая дверь... С виду это была лишь маленькая пристройка к стене крепости, но на самом деле под толщей земли скрывалась городская тюрьма. Десятки заключенных проводили здесь дни, месяцы и годы своей жизни. Некоторых выпускали, но большинство умирали в её стенах... И лишь единицам удавалось бежать...
Городская Тюрьма
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22006-12-01 22:35:25
В одну из небольших камер этой тюрьмы и бросили Змея, преданного собственным заказчиком. Он знал, что труд ассасина был связан с определенным риском, но не был готов к тому, что противники помешают ему применить свой главный козырь - магию иллюзий...
Теперь Змея интересовало только одно - способ выбраться отсюда с минимальными потерями со стороны стражи - они-то ни в чем не виноваты. Они просто выполняют свою работу, так же, как он....
Поделиться32006-12-02 20:14:40
По камере раздался огонь ........... страж унесло в стенку и они вырубились...- ну и долго ты тут будешь рассиживаться ?!
Поделиться42006-12-02 20:25:18
-О, привет.... А ты здесь как? Я вот сижу, о жизни думаю....
Поделиться52006-12-03 14:49:11
Дай просто везде говорят змея посадили.....а я вот подумала давай ка я его навещу*села на пол* слушай....если мы так долго сидеть будет....то мня тож поссадить или я их покалечу...ты что выбираешь*ласково улыбнулась , о мысле когда превращу в тюрьму в пепел*
Поделиться62006-12-03 17:54:17
Дьявол
Замечание: Нельзя находиться в 2-их местах одновременно!
Поделиться72006-12-03 21:43:55
-Да нет, я думаю не стоит рушить такое важное для города помещение... Тем более, что это и не требуется...
Подойдя к решетке, Змей позвал стражника:
-Эй, ты! Поганый имперский ублюдок! да, да! Это я тебе....
Разъяренный стражник подбежал к камере, отпер дверь, я вно намереваясь доказать наглецу, что тот не прав...
-Ты все ещё не изменил своего мнения?!
-Нет...- голос Змея был спокоен и вселял странную уверенность в его правоте. Легкое и быстрое движение к горлу стражника, слабый нажим, и он уже лежит бездыханный на полу камеры...
-Я никогда не меняю своего мнения...
Присев на корточки рядом с телом стражника, Змей приложил руки к его лицу и собственное лицо ассасина стало приобретать черты только что убитого человека. Через минуту его уже нельзя было отличить от убитого...
-Так будет проще выйти из тюрьмы, я уже несколько раз проворачивал этот трюк...А иллюзия исчезнет через 10 минут, так что поторопимся....
Змей вышел из камеры и направился к выходу на свежий воздух....
Поделиться82006-12-03 22:00:53
Пошла тихо за Змеем......Ты меня удовольствия решил блин*упрямо шла..слегка воспламенилась*
Поделиться92006-12-03 22:13:34
Выйдя на свет божий, Змей начал принимать свой обычный облик... Когда Дьявол воспламенилась, он почувствовал легкое жжение в груди. Не понимая, в чем дело, Змей заглянул под мантию и только сейчас вспомнил об огненном амулете, полученном от нее тогда, на корабле...
-Не волнуйся, у нас ещё будет шанс повеселиться...Я это чувствую...
Поделиться102006-12-04 17:42:18
Когда?!...а то прям руки чешутся*улыбнулась и заметила что за нами погнались* смотри ка гости
Поделиться112006-12-04 19:56:57
-Черт, извини, но у меня сейчас неподходящее для драки настроение...- Змей создал по иллюзорной копии себя и Анны Дьявола, после чего схватил её за руку и сделал обоих невидимыми...
-Пойдем отсюда, подраться мы всегда успеем...
Поделиться122006-12-04 20:03:06
шла за змеем только не зная куды
Поделиться132006-12-04 20:52:16
Резко останивалсь и пошла в толпу.......перестала быть не вдимой*вся таки мне здание не нравится воспламенилась и огонь окружил это сдание* ну что рушим?
Поделиться142006-12-04 21:02:46
Люди побежали подальше от дома некторые на меня пытась вернуть здание..но ничего не получилось....здание исчезло*ну что там у нас по плану дальше..пока змей не видит
Поделиться152006-12-04 21:02:58
Поняв, в чем дело и что происходит, Змей поставил у здания магический барьер, отразивший огонь Анны, но сделавший тюрьму невидимой для обычного глаза - именно поэтому она "исчезла"...
-Черт, ну почему тебе не сидится спокойно??- схватив Анну за руку, Змей телепортировал обоих на опушку леса...Точнее, хотел на опушку, но из-за нервного напряжения промахнулся, и оба они оказались в самой чаще леса...