Самый крупный лес Великой Империи... Поговаривают, что где-то в нем расположена Священная Роща друидов, но никто её не находил....
лес поражает своими размерами, ведь он занимает почти всю территорию Благословенных Земель (есль такие в Империи). Поэтому очень часто простые имперские жители заходят туда, куда не следует - и пропадают....
Дремучий Лес
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться12006-12-04 20:56:55
Поделиться22006-12-04 21:05:27
упала на землю* ты меня такого удовольствия решил ...зачем?
Поделиться32006-12-04 21:05:38
-Упс...Промахнулся...
Поделиться42006-12-04 21:06:44
-ну, я не хочу увидеть столицу Империи в виде маленьких угольков...
Поделиться52006-12-04 21:07:44
А мы где*задумчиво посмотрела на змея* почему нас не туды закинуло?
Поделиться62006-12-04 21:12:25
-Возможно, потому что я был немного не в себе - последний раз так было, когда я создавал мааааленький огненный шар....Который разнес все в радиусе километра к чертовой матери! Эх, вот были времена.... - осматриваясь вокруг, Змей пытался определить, в какой стороне город....
Поделиться72006-12-04 21:15:24
ты хочешь терь сказать что я в этом виновата*разлеглась на спине*
Поделиться82006-12-04 21:17:47
-Нет, я всегда хочу сказать именно то, что говорю.... Сейчас я хочу найти дорогу отсюда в город... Хотя... Красивая местность здесь....
Поделиться92006-12-04 23:35:15
[NRPG]Маль'три сейчас находится довольно далеко от Змея и Дьявола, поэтому они с ней встретиться не смогут.[/NRPG]
...Священная Роща Друидов... Именно ее поиски привели Маль'три До'афин в этот мир... Пара слов, брошенных каким-то странником на опушке леса в каком-то мире, который теперь далеко отсюда... и подслушанных ей, заставили ее моментально принять решение перенестись сюда и во что бы то ни стало найти это загадочное место... Однако уже который день она бродила по этому дремучему лесу и не встречала здесь не то что друидов, но вообще ни одной живой души... Лишь птицы пели в ветвях, да звери, которые по воле богини не причинили бы ей вреда, крались в зарослях... Порой у Маль'три даже возникали сомнения - а в верном ли направлении перенесла ее Темная Дева, в том ли мире она оказалсь?.. Но нет, Эилистраи так не шутит со своими последователями... а тем более жрицами... А лес, судя по всему, был просто огромным... а значит, Роща где-то существует... значит, надо продолжать поиски...
...Маль'три проверила запасы. Мяса дикого кабана, которого она убила два дня назад, оставалось еще довольно много, воды, набранной в роднике, также было еще достаточно во фляге. Рунический кинжал остр по-прежнему, жезл все так же полон магической силы Темной Девы... Темная эльфийка поднялась с поваленного ствола большого дерева и засмеялась, словно дразня темный, загадочный лес, стеной окружавший ее со всех сторон. И затем по наитию направилась дальше, в неизвестность... Этот путь куда-нибудь, но выведет - так рассуждала она...
Поделиться102006-12-05 21:42:45
Поднялась* хм..куда пойдем дальше?....я слышу шум пошли туда?
Поделиться112006-12-05 21:46:00
-Конечно, почему бы и нет.... - Змей перестал осматривать окрестности и пошел за Анной...
*только учти, что Мальтри ДЕЙСТВИТЕЛЬНО далеко и ей ещё рано вступать во взаимодействие с другими персами*
Поделиться122006-12-05 21:53:23
*да я понела уже*
Шум.....издавался от очень далеко места..сначала мне показалось что это вода* ЗМей а разве может быть шум воды в лесу? Или родник это?
Отредактировано Дьявол (2006-12-05 21:58:52)
Поделиться132006-12-05 22:01:04
-Возможно всякое, очень часто реки проходят через лес... - направившись на шум, Змей не следил за дорогой, но думал о чем-то, а о чем - было известно только ему самому...
Поделиться142006-12-05 22:03:12
увидела задумчивое лицо Змея..- о чем думаем?!*прошла слегка вперед и шум начал увеличиваться*
Поделиться152006-12-05 22:08:00
-А? Я-то? Эххх.... Ну, вот решил разобраться в себе.... - шум действительно нарастал, что означало их приближение к его источнику...
Поделиться162006-12-05 22:14:15
Хм.......а в чем именно ....чтото не так?*споткнулась об ветку и упала прям к краю берега* что это ?
Поделиться172006-12-05 22:22:04
Перед ними оказалась широкая река, немного извилистая, и, вероятно, впадающая где-то в море...
-Похоже, это река, на которой стоит айтхолд... Значит, нам вниз по течению... А думаю я... Ну, освоих чувствах к окружающим меня... Мне кажется, что ещё чуть-чуть, и во мне не останется ничего от хладнокровного убийцы... Смогу ли я тогда лишить кого-либо жизни?!
Поделиться182006-12-05 22:30:35
НЕ сможешь .....если тот тебя не доведет.............хотя нет..если даже доведешь не сможешь.....*задумлась* а что внизу реки?
Поделиться192006-12-05 22:36:56
-Хмм...Ну, внизу реки - дно, - Змей улыбнулся - а вниз по течению выход в море... И Лайтхолд... Акому я буду нужен, если не смогу убить? Я же ассасин...
Поделиться202006-12-05 22:38:47
Понимаешь..можно сделать так что человека потом не увдишь и без сметри...................*в голове мысли: ща город повеселюсь*
Поделиться212006-12-05 22:46:35
Неожиданно подул сильный ветер, столь необычный для этих мест, и сдул Змея и Анну в реку. Вода была холодной, но приятной. течение понесло их в направлении города, но кто знал, что ожидало их дальше?..
Поделиться222006-12-05 22:48:51
ААААААААААААААААААААААААААААААААааааа...................захлебываюсь.....течение все убыстрялось.......на несло и несло...не знаю что будет дальше...Анна и Змей пытались выбраться
Поделиться232006-12-05 23:00:08
-Я ...бульк ...ЛАТЬ бульк-буль ...ТИЧЕСКИЙ бамм(подводный камень) ...Ит - слова Змея тонули в бульканье воды...
Он начал читать заклинание, но не успел закончить - Анну окутал энергетичесий щит, предотвращающий попадание внутрь воды и взлетевший над поверхностью реки на несколько сантиметров, но не поглотивший в себя Змея... Продолжая что-то булькать, он унесся дальше с потоками воды, не имея возможности выбраться. оставалось ждать, куда же принесет его течение...
Поделиться242006-12-05 23:02:25
Услуга за услуга вопламенилась и нырнула за змеем........обхватила его и выташила из воды....дальше сработала заново прочитанное заклинание змея..и мы стали над водой)
Поделиться252006-12-05 23:06:43
-Уххх....Спасибо тебе, Анна... Я даже не знаю, чтобы без тебя делал...Я... - Змей не закончил фразу, вспомнив о чем-то своем... - Анна, не могла бы при помощи своего тепла создать небольшое движение воздуха? Тогда мы долетим до города прямо в этом чудном поле...Если оно не исчезнет раньше...
Поделиться262006-12-06 20:42:31
Дай хоршо*придала слегка теплоты и мы двинулись....вдруг я поблетнела...*нет я не верю своим глазам как же так...нет не могла так случится*стала шарить по телу *ну где же она?
Поделиться272006-12-12 18:09:53
Сквозь чащу шёл и с кем то разговаривал:
Зачем мы здесь? ... Действительно, какая разница... Ты такой нудный...Откуда я знаю почему? Хоть анекдот раскажи!... Господи, ну и шутки у тебя... Ладно привал!
*И с этими словами присел к ближайшему дереву и задремал*
*Через некоторое время поднялся и пошёл со словами* Поспишь с вами, как же... А ты вобще не лезь... Ага как же! Он в моё время девчёнок гонял! А в тебе тогда наверно не было гнусного зануды?.. То то же!
Отредактировано SaiGara (2006-12-17 18:20:43)
Поделиться282006-12-26 02:16:56
...Прошло несколько дней, а Тирр'Кренфейн так и не вышел из леса - все это время он шел дальше, углубляясь в чащу... Он чувствовал, что этот лес таит в себе какую-то загадку... и был уверен, что он должен ее разгадать...
За эти дни Тирру не встречался никто, кроме птиц в ветвях и нескольких диких зверей, которые, впрочем, проходили довольно далеко от него и не обращали на него внимания... Потому, услышав шорох за деревом совсем недалеко от себя, он не удивился поначалу...
...пока из-за дерева навстречу ему не вышло жуткое существо. Тирр замер от удивления, разглядывая его. Существо отдаленно напоминало сгорбленного человека с непропорционально большой головой, одетого в какие-то обрывки и худого настолько, что он был скорее похож на скелет. Но что больше всего поразило Тирра - это огромные острые зубы во рту, который скорее стоило назвать пастью, и длиннющие когти на руках. Это существо тоже остановилось, вперив взгляд своих пустых глаз в дроу и словно пытаясь сообразить, что с ним сделать.
"Да это же... гуль!.." - неожиданно вспомнил название твари Тирр. - "Oh Olath Wenress*, откуда тут нежить??" И, поняв, что дальше продолжать игру в гляделки с монстром не стоит, он выхватил оба меча...
...и как раз вовремя - гуль с жутким не то воем, не то стоном бросился на темного эльфа. Тирр в последний момент успел отскочить, но когти гуля все-таки достали его, зацепив наруч и выбив меч из левой руки.
- El, aterruce!!!** - воскликнул Тирр и обрушил клинок второго меча на шею твари. Та перерубилась словно веточка, уродливая башка покатилась по земле, а тело, дернувшись пару раз, рухнуло и затихло навеки.
- Quar'valsharess!.. - выдохнул дроу. - Folbol xusst zhah ho'tuc ghil... Usstan z'klaen hirhelar ol...***
И, подобрав второй меч, он двинулся дальше в лес...
----------------------------
*О Темная Дева - т.-эльф.
**Умри, тварь!!! - т.-эльф.
***Богиня!.. Что-то неладное творится здесь... Я должен разобраться с этим... - т.-эльф.
Отредактировано TyrrKrenfein Doafin (2006-12-26 02:17:57)
Поделиться292006-12-30 16:59:54
Появилась около ТИрр , ну почти до него оставалась около 10 км.........Огонь раздался по лесу и выжжел путь к Тирру..Часть леса слегка сгорела * ТЫ ещё долго собираешься по лесу ходить а ??Передала пергамент в руки Тирра* мы тебя завем на помощь*и исчезла*
Отредактировано Дьявол (2006-12-30 20:49:00)
Поделиться302007-01-02 01:23:51
Пройдя еще немного, Тирр вновь услышал странный шорох, на сей раз позади себя. Шорох начал быстро перерастать в шум. Тирр оглянулся, увидел зарево над лесом... а затем огонь, который приближался...
...и эльф едва успел рухнуть на землю и откатиться в сторону - огонь несся прямо на него, выжигая все на своем пути! Однако прямо рядом с ним бушующее пламя остановилось и приобрело форму девушки с длинными волосами.
"Ты еще долго собираешься по лесу ходить, а?? Мы тебя зовем на помощь!" - послышалось из огня. А затем пламя исчезло так же внезапно, как и появилось... а на выжженной земле остался обгоревший кусок пергамента...
...Тирру понадобилось несколько минут, чтобы прийти в себя после этого "фейерверка". Медленно поднявшись, он подобрал пергамент и прочитал - надпись была сделана на Всеобщем:
"Мы отправляемся в путь на поиски легендарных Сфер Древних, которые помогут спасти мир от нежити. Нам потребуется твоя помощь, Тирр'Кренфейн. Возвращайся в Лайтхолд и ищи на пристани корабль "Орхидея". Ждем тебя там. Змей."
Тирр свернул пергамент и задумался... Змей... тот загадочный молодой человек из Таверны... Было похоже, что он затевает что-то... а теперь предлагает ему принять участие в походе за некими легендарными артефактами... И он... или его спутники? нашли его в этом лесу, доставили ему таким вот странным образом письмо... Значит, он им действительно нужен. Если бы им вдруг потребовалось заманить его в ловушку, то они не стали бы действовать так вот, мягко говоря, открыто...
"Богиня поможет мне в пути! Пора действительно возвращаться в Лайтхолд!" - с этими мыслями Тирр огляделся вокруг и, найдя направление, откуда он пришел - надо сказать, теперь это было довольно легко, так как в сторону города вела черная дорога выжженной земли и обгорелых деревьев - собрался было идти назад... Как вдруг где-то впереди, чуть подальше, вновь послышался шорох и треск ветвей... а затем звуки борьбы... и крик... женский крик...
"Folbol zhah ho'tuc gaer! F'sarn ssinssrinil gaer nin!*" И Тирр'Кренфейн бросился вперед, на этот звук...
----------------------------
*Что-то происходит там! Я нужен там сейчас! - т.-эльф.