Этернион

Объявление

[здесь было лого, но кто-то его спёр]
Добро пожаловать!

ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ, А ТАКЖЕ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ЖАЛОБАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА:

Змей, Bloody_Fate, Tyrr'Krenfein Do'afin

Бытует легенда, будто раз в несколько веков кто-то из древних властителей является на грешную землю и вершит желания смертных, попутно очищая всё и вся на своём пути от смрадного спама.

Ориентировочное время, прошедшее с начала путешествия: 14 дней. [Время в мире остановилось]

Погода: Облака в небесах застыли, и солнце остановило свой ход. Время и материя - всё в этом мире замерло в ожидании чего-то. Животные и растения, люди и ожившие мертвецы - всё было бездвижно, словно сон опустился на целый мир. Это было время вне времени, это был мир, который переставал существовать там, где он существовал, и начинал свою жизнь где-то ещё.

Форум таки скончался неопределённое время назад, в связи с чем ролевая перестала существовать где-либо за пределами нашей памяти. Спасибо тем, кто был с нами. Я по-прежнему считаю, что все мы неплохо проводили здесь время... надеюсь, неплохо вы проводите его и сейчас, где бы вы ни были.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Этернион » Компьютерные игры » Закоулки сюжетов

Закоулки сюжетов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну, я просто на днях прошел F.E.A.R., вроде бы в сюжет врубил, но кое-что осталось непонятным.... Например, в каком все-таки возрасте умерла Альма?!.... А сейчас играю в F.E.A.R. Extraction Point, так вообще ужас.... Какого хрена меня преследует призрак Фэттела, если я своими руками нажал на курок и всадил ему пулю в лоб?! При этом, гад ещё и издевается: "Ты убил меня.... А я не люблю, когда меня убивают" Я уже совсем запутался - жив он, мертв ли......

Так вот, это все прелюдия... А тема посвящена попыткам разобратся в запутанных сюжетах некоторых проектов.... Игры - любые...
Вот только не будем разбирать сюжет Симсов, ладно?=)

0

2

Змей написал(а):

Вот только не будем разбирать сюжет Симсов, ладно?=)

ахааа!!!! жжешшшь))
про феар не знаю. не играла. а так вопросов пока нет

0

3

Оооо... Вот если проект текстовых РПГ Терра-2 взять, это почище всяких ДУМов будет...

0

4

Ну а там основа-то та же. HL, вроде...

0

5

Некрофилия, товарищи))) теме больше года^_^
а вообще, скоро (если ещё не) выйдет Тургор, второй проект Ice-Pick Lodge, создателей шедевриального Мор.Утопия.... и вот там с сюжетом придется повозиться, ой придется....

0

6

TyrrKrenfein Doafin
У WINDoWS тема уже больше на мышиный лабиринт с Пластелином Овец...

0

Вы здесь » Этернион » Компьютерные игры » Закоулки сюжетов