Очень большое лунное озеро,много деревьев,рядом небольшая чаща
Здесь живут разные чудесные животные и т д
Лунное Озеро
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться12006-12-12 16:45:52
Поделиться22006-12-12 16:52:13
В роще,недалеко от озера есть большой камень.
на нем нет ни указателей,ни надписи,но все же он очень ценен для нее,девушки с белоснежными волосами...
Энигма стояла рядом с ним,сняв полностью плащь и слезы текли у нее по щекам,ведь именно в этом месте она и ОН встретились впервые,и тут же Он погиб....
-Зачем...почему....
С грустью вырвалось в который раз у нее.Девушка ясно помнила события,которые перевернули ее жизнь.
Шел мелкий дождик и девушка не взирая на него продолжала стоять под пронизывающим ветром...
Поделиться32006-12-17 18:24:52
*Под дождём вышел к озеру* Ну и что что ты хочешь купаться... А я не хочу... Чьё тело блин? Твоё или моё?... А ты вобще молчи писклявый! СТоять... Люди, все утихли. Тут кто то есть...
*Сняв с лица капюшён стал озираться пока не заметил возле камня девушку. Затем сел и стал смотреть неотрываясь лишь однажды сказав: "Почти как человек дождя в рассказе"*
Отредактировано SaiGara (2006-12-17 18:25:53)
Поделиться42006-12-17 20:01:11
Enigma uslisala 4to kto-to idet,da i pri etom razgovarivaet,ona srazu sterla s litsta slezi i popitalas otognat sei4as pe4al.
potom ona medlenno povernulas i stala smotret kto eto prisel suda,kto potrevozil tut no4noi pokoi.
Hot i bilo o4en temno,no Enigma videla vse prekrasno-ona ´imela takoi ze prekrasnij vzor kak u kosa4ih.
-¤to boisja menja 4to-li?Igi suda...
Enigma smotrela pramo na sidevsego molodogo parnja-
Поделиться52006-12-17 20:08:03
Поднялся и медленно пошёл к незнакомке.
-А нам... А мне вид нравился- И приближаясь ещё ближе пробормотал как бы в сторону- Да какая разница что тебе тоже нравился!... Всё! Умолкни!... И ты!... И вы! Подумают что я с ума сошёл!
Тем временем СайГара уже подошёл к камню уселся прислонившись к нему.
-СайГара, сумасшедший промокший путник- Сказав это странное приветсвие улыбнулся и посмотрел незнакомке в глаза своими золотистыми глазами в со зрачками в форме ромбиков.
Отредактировано SaiGara (2006-12-17 20:15:49)
Поделиться62006-12-17 20:14:41
OCC-
срачками
))
-Enigma,do4 kupsta i nin4e sama kupets-strannik.A s kem ti tam govoril?
Devuska spokoino smotrela v ego glaza,ne otvodja vzglada.
-Ja ved prekrasno slisala 4to ti govaril...
OCC- do zavtra!
Поделиться72006-12-17 21:48:21
Довольно смешная опечатка...
СайГара слегка смутился и отвёл взгляд в сторону
- Старые знакомые, которых давно не должно быть среди живых- При этих словах Сай как бы машинально потёр забинтованную руку.
-А ведь ты довольно странная личность для простого купца. Слух и зрение... Это ведь наверно не всё...Холодно что то...
Сай Поёжился и над ним медленно начали подниматься в воздух песчинки создавая импровезированный зонтик.
- Я люблю дожди но шёл под ними довольно долго и кажется скоро заболею... а болеть мы не любим.
СайГара поднял взгляд на Энигму и зрачки-ромбики перевернулись в другое положение а на губах показалась лёгкая улыбка
-Тебе не холодно? Ты ведь насквозь промокла...
Поделиться82006-12-18 20:13:46
-ja uze davno k takomu privikla 4ustvu kak holod..
Enigma smotrela neotrivajas na pes4annij zont SaiGari i ulibnulas.
-davno ne vstre4ala teh,kto vladeet magiej,hotja po ebe i ne skazez.A 4to ja strannaja to da,hotja skoree bolee opasnaja...
Devuska trjahnula golovoi i tam mozno teper zametit kosa4ie usi.
-Ja 4ustvuju tebja naskvoz i po etomu prisla k vivodu 4to bojatsa tebja neza4em,tak i ti menja ne boisa,ladno?
Ona ulibnulas i podosla k parnu.
Поделиться92006-12-18 20:55:36
Ромбики вдруг првратились в обычные зрачки и глаза налились голубым цветом.
-Не совсем насквозь... Но это хорошо. Тебя не боюсь, ты выглядешь... так сказать по доброму... По крайней мере не кажешся человеком способным обидеть промокшего путника- При этих словах Сай слегка улыбнулся, поднял руки и прошелестел пальцами. Из земли выросли два песчанных кресла в одно из которых тут же уселся Сай.
-Присаживайся, будем вместе не бояться Можно узнать кто ты и что делаешь здесь?
От песка исходило слабое тепло что позволяло магу согреться
Поделиться102006-12-20 18:11:40
-Mag,4to z neploho!
Enigma sela naprotiv SaiGari i ulibnulas
-A ti vsegda takoi v obsenii s malo znakomimi ludmi?
Ja,kak uze ti znaes,Enigma.Dots kuptsa,prodolzaju ego delo,a to 4to ja ne sovsem normalno viglazu to da...ja osobennaja.A ti 4to tut delaes?
Поделиться112006-12-20 19:44:45
-Если люди мало знакомые то надо сделать их более знакомыми!- Ухмыльнулся Сай и перевернулся на кресле оказавшись вниз головой и ногами на спинке импровезированного кресла.
- Что я здесь делаю? Я брожу по миру и ищу приключений на свою, ммм, больную голову. У меня нет каких либо целей... Ну разве что наблюдать за девушками в дождь- Подмигнул Энигме Сай- К тому же за особенными... Рассскажи что нибудь о себе? Я уже примерно год не встречал не единой живой души... тоесть тела... тоесть... тьфу!-Слегка смутился Сай- В общем живых. А тех кого встречал лучше бы и не встречал.
Поделиться122006-12-21 16:30:11
-а что ты хочеш узнать обо мне?Я могу сказать одно -я трансформатор,владеющий магией.Но ведь и ты не совсем обычный человек,в тебе что-то есть и другое,но точно не могу сказать что...
Энигма улыбнулась видя кувыркающегося в кресле,если это можно было назвать так,потом кивнула какой-то мысле у себя в голове и начала медленно расказывать:
-Я трансфигуратор.такие как я умеют превращаться в зверей,нас еще называют трассформаторами или преревертышами....
Поделиться132006-12-21 18:41:44
-А так же оборотнями, вервольфами и ликантропами в разных местах кажется... - прикрыв глаза проговорил Сай и всё таки свалился с кресла-Ой! Превосходные способности!
Встряхнувшись Сай залез на спинку кресла и стал на ней качаться.
-А что ты здесь делаешь? А кстати... Я не совсем маг. Мне подчиняется только песок и железо. Ну и ещё несколько пакостей- Парень с кислой мордой лица почесал затылок.- И в какой то степени я тоже перевёртыш, не такой как ты или остальные но принцып изменения тела есть... Ммм, а ты становишся кошкой? А тебе не больно? А...-
Сай с широченными глазами как маленький ребёнок интересовался всем и ёрзал на месте... И свалился с кресла во второй раз.
Поделиться142006-12-21 19:30:01
Энигма посмотрела укоризнено на него.
-Да,таких как я становиться все меньше и меньше...люди бояться Нас и пытаються истребить.А сюда меня привели воспминания...
Девушка посмотрела в небо и произнесла одними губами слово,точнее имя Фесс.
Увидев что тот снова упал,уже во втоорой раз и задал ей вопрос насчет превращения,Энигма улыбнулаь и тихонько засмеялась.
-Да у меня 2-ое тело кошачьей породы,а превращение совсем не больное...А ты в кого превращаешся?
Энигма разрешила своему хвосту наконец выбраться из под тела и укивнула привлекая внимания Сая.
-Странно-я с детства ношу и уши и хвост,может поэтому мне и не больно...И если хочеш могу показать превращение!
Поделиться152006-12-21 19:40:01
Ооо, это мне знакомо. Меня тоже боялись и пытались истребить. Вот только заслуженно боялись и даром это им не прошло -Покачал ушибленной головой парень.
-В кого превращаюсь? Я... Этого не описать... Я не видел сам. -Погруснел Сай, потом увидел кошачий хвост и просиял лицом- Как я люблю кошек! Давай так! Превратишся ты и я покажу то, форму чего я могу принять. Потом поделишся впечатлениями. А то все люди бяки и не описывали меня... Ну если подумать то некому было описывать. -Задумчиво проговорил Сай.
Поделиться162006-12-21 21:05:19
ПОявилась ....на глазах слезы........... в голове вертеться слова.Я тут одна навсегда...зачем меня спасли...я этого не заслужила...капал дождь....Анна зашла на берег........и пошл адальше в глубь озера.....но не видима*
Поделиться172006-12-21 21:07:16
Со стороны города к озеру приближался путник в темной накидке с капюшоном, надвинутым насколько это вообще возможно. Его фигура просто излучало грусть.... Если бы кто-то смог рассмотреть его лицо поближе, то этот человек заметил бы странные отблески на щеках человека в капюшоне.... Когда он приблизился к озеру, стало понятно, что это Змей. Не обращая внимания на Сая и Энигму, он подошел к воде и присел на песок, задумчиво глядя на воду....
Поделиться182006-12-21 21:09:55
Анна продолжала идти.......ей было все равно...пока не исчезнит с этого мира... но душа сердце анны вдруг вернулись но мысли отстались сила ...стала запрятонной...но Анна была под водой...и ей было уже все равно....у него на руках смерть дорогого человека
Поделиться192006-12-21 21:13:02
Но вдруг я захотела ей захотелось жит ьи быть рядом с ним всегда..она появилась рядом со ЗМеем......и прошептала ему на ухо и обнела* я не уйду от тебя...потому что ты мне дорог больше чем жизнь
Отредактировано Дьявол (2006-12-21 21:13:57)
Поделиться202006-12-21 21:21:57
-Тили тили тесто...- Пробормотал Сай и сделал копию неожиданно появившихся людей из песка, и видоизменил песок в стекло...
-И всё таки хотю превращений!- По дестки сказал парень Энигме.
Поделиться212006-12-22 09:15:55
Evil Snake
ОСС: ты не можеш знать меня и Сая,мы ведь по игре даже не знакомы!
Энигма с грусьтью посмотрела на них.
а ведь она так же как и девушка,что рядом с молодым парнем стояла,была влюблена,тоже хочела покончить с жизнью,но прошло несколько лет и она уже свыклась с мыслью о том,что ее возлюбленный пал...
Заметив что сделала Сая,девушка гордо подняла голову,а в ее глазах промелькнул гнев,силой вли,она просто взорвала стекло,оставив на месте фигур только мнгочисленные осколки.
-Зря ты так...ты скорее всего некогда не был влюблен ни в кого.А превращаться мне не охото...Ты задавал мне вопрос что я тут делаю...Получи телепатически ответ!
Энигма воссоздала всю свою историю с Фессом с начала и передала ее парню.
Поделиться222006-12-22 10:38:00
Сай поморщился и пожал плечами. В его взгляде появилось безумие и злоба
- Я сражаюсь только за себя и люблю только себя. Только такая любовь мне нужна. Я самовлюблённый демон.-С этими словами Сай поднял взгляд к стеклянным осколкам и они поднялись в воздух и с довольно большой скоростью впились в забинтованную руку- Грр... Чтоб я тебя больше не слышал песчанный выродок! Ну вот и хорошо! Извиняюсь. - Смущённо улыбнулся парень.
-На моём веку было очень много людей со своими собственными проблемами и трагедиями. Каждый страдает за что то. Порой я просто не понимаю этого.
Парень обвёл рукой людей на берегу и Энигму.
-Я не могу вас понять но именно с такими людьми как вы мне интересно... Ну есть ещё несколько причин... Кстати хоть ты и не хочешь а себя я пожалуй покажу.
Сай поднял руки к небу и к нему со всех сторон стал липнуть песок. Он становился продолжением тела парня будто живая кожа и вскоре возле камня стояло нечно напоминающее тело енота с хвостом чуть ли не больших размеров со страшноватой мордой и чесало себе ухо задней лапой...
-Брр..У меня всё тело Зудит.Собствеено вот, как я выгляжу? А?
Поделиться232006-12-22 17:22:29
Энигма резко при первых словах глухо зашипела,а потом просто кивнула в ответ,как знак прощения.
Такого оборота девушка не ожидала,точнее зверя.
Девушка отшатнулась,но потом осазнав все,что произошло,смущенно улыбаясь посмотрела на зверя.
-Достаточно...амм...даже не знаю как сказать....вроде похож на енота с помесью собаки....и достаточно угрожающи выглядит...
Девушка смущенно отвела глаза.А потом через несколько мгновений сама превратилась в молодого,уже не детеныша,но еще и не взрослого,гепарда-альбиноса...
Поделиться242006-12-22 18:11:58
Ооо! -"Енот" резко стал терять форму и рассыпаться. Вскоре из кучи песка вылез Сай с по детски заинтересованными глазами- Какая прелесть! Как миииило А ты... -Очень тихо сказал в сторону окровавленной руки- Теперь буду звать тебя енотом... Тоже мне великий...
Парень подбежал к гепарду и уселся на колени с явным намерением его погладить потом опомнился и всё таки остановился и чуть не засмеялся изза собственного детского поведения...
- А откуда вы взялись?.. Ну Ты не знаешь почему ты такая какая есть? ИЗвини за любопытство но... Ничего не могу с собой поделать...
Поделиться252006-12-22 20:29:36
*Офф-топ: хех, я запарил)) ну, ладно, я же телепат как никак... тем более вы орете на всю округу, я мог услышать ваши имена))) И кстати, я щас анкетку свою подправлю, если все устроит, закрой снова, ок?)*
Змей, несколько растерянный, поднял взгляд от водной глади и увидел Анну. Когда она обняла его и прошептала свои слова, он ответил на объятия взаимностью и произнес:
-Вот теперь я тебя узнаю! И...я тоже без тебя не могу.... Собственно, и сюда-то я пришел, чтобы утопиться.... Просто.... Я думал....
В этот момент странного вида юноша что-то промямлил и создал из стекла две фигурки, повторяющих Анну и Змея...
-Я что-то не понял???
В этот момент девушка, находившаяся неподалеку от парня расщепила фигурки на мелкие кусочки... они втянулись в руку парня, после чего он обменялся парой фраз с девушкой, и они оба превратились в каких-то монстров... Обращаясь к Анне, Змей нежно произнес:
-У них свой разговор, у нас свой... Не будем мешать друг другу....
Поделиться262006-12-22 20:40:14
Анна улыбнулась * лучше пошли на пристань ...... И переместила нас со Змеем на пристань , но в этом подпалила слегка Сайя чтоб не раслоблася...
Поделиться272006-12-22 20:50:29
Офф топ: Страшное заклинание спаивания!
Сай поглядел на горящий край плаща и потушил его песком. После он поднял окровавленную руку и из неё вылетел странный дух жёлтого света.
-Наблюдай! Узнай всё что можешь. Вселяйся в кого пожелаешь. Выполнять!- И дух испарился.
-Ох и не простые здесь собрались люди- Сказал он Энигме... Что не личность то загадка.
Поделиться282006-12-23 22:20:56
Дух Анны пофвился ....Сайгара....ты принял участие..благодорю..скоро будут новости я тебе их скажу....будь готов всегда
Поделиться292006-12-24 18:13:18
превратились в каких-то монстров
хм...вобще-то я не превращалась в монстра,думаю что кошек даже в магических мирах хорошо знают! :/
Обращаясь к Саю девушка снова приняла свой человеческий вид.
-Знаю конечно почему я такая.это подарокна мое рождение от одного могучего волщебника...
Девушка поежилась и улыбнулась.
Поделиться302006-12-24 19:07:41
У меня тоже есть такой... подарок. От всего моего селения-Грустно улыбнулся Сай. Потом перед ним предстало видение девушки которую он недавно видел на озере и сказало какую то бурду. Парень растерялся но спустя некоторое время в него из земли нырнул дух подбросив на два метра. Сай приземлился на землю чуть не свалив Энигму и только в последний момент извернулся.
- Какого? ... Что? ... Даже так? ... Молодец. Действительно интересно. -Пробормотал Сай и обратился к девушке.- Только что в столовую какой то таверны попал некий Король мёртвых... Судя по всему мозгов у него чуточку не хватает но не в этом суть... Кажется этот город и его люди хотят ему противостоять... Мне кажется это будет интересно... Как считаешь?