Этернион

Объявление

[здесь было лого, но кто-то его спёр]
Добро пожаловать!

ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ, А ТАКЖЕ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ЖАЛОБАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА:

Змей, Bloody_Fate, Tyrr'Krenfein Do'afin

Бытует легенда, будто раз в несколько веков кто-то из древних властителей является на грешную землю и вершит желания смертных, попутно очищая всё и вся на своём пути от смрадного спама.

Ориентировочное время, прошедшее с начала путешествия: 14 дней. [Время в мире остановилось]

Погода: Облака в небесах застыли, и солнце остановило свой ход. Время и материя - всё в этом мире замерло в ожидании чего-то. Животные и растения, люди и ожившие мертвецы - всё было бездвижно, словно сон опустился на целый мир. Это было время вне времени, это был мир, который переставал существовать там, где он существовал, и начинал свою жизнь где-то ещё.

Форум таки скончался неопределённое время назад, в связи с чем ролевая перестала существовать где-либо за пределами нашей памяти. Спасибо тем, кто был с нами. Я по-прежнему считаю, что все мы неплохо проводили здесь время... надеюсь, неплохо вы проводите его и сейчас, где бы вы ни были.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Этернион » "Орхидея" » Гроб пустыни.

Гроб пустыни.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Найдя ближайшую каюту и убрав из неё все вещи Сай заперся и произвёл перестановку.
Песок немедля заполнил и облепил стены потолок и пол. Уже из него как бы выросли стол совмещённый с кроватью на втором ярусе. На столе стояли колбы в которых были собраны скальные, земляные и песочные образцы со всех уголков континента. Рядом с кроватью обьявился стеклянный стул и маленький столик с шахматами. На стенах появились картины какой то деревни явно пустынного типа. Сай поднял забинтованную руку и из неё вылетел золотой дух вселяясь в горку песка и приобретая форму человека такого же как Сай.
-Здраствуй Друг.
-Ну здраствуй. Давно мы не общались... вот так...
-Ты же знаешь что на это нужно время а в пути времени нет... Ну... Чей ход?
-Мой.
На входной двери стальная стружка вьелась в дерево обозначив иероглиф "Любовь" и фразу маленькими буквами: "Я за всё заплачу... потом...".

0

2

Постучались в комнату а потом быстро зашли со Змеем в каюту* АГА!!! Мы тебя поймали..

0

3

Сай ошалело опустил шахматную фигурутак и не походив.
-Поймали на чём? Кстати вы не вкурсе что...
-Что заходить без разрешения...-Продолжил парень с кресла.
-Это неприлично?- Закончил Сай. Его лицо имело очень мало схожести с доброжелательной улыбкой...

0

4

НУ конечно ...я постучалась.............и сказала АГА!!! типо что мы тебя поймали.......довно просто не видели тебя!ну если ты против мы свалим*посмотрела на дверь*

0

5

"НУ ВОТ....А Я ТАК НАДЕЯЛСЯ...." "Поганый извращенец!!!"
-Прошу прощения, но просто мы за тебя беспокоились.... Зашел в каюту, и не вернулся... Да и возня какая-то подозрительная была... Вот мы и пришли... И кстати, я постучался, прежде чем входить...
"ДА НАДО БЫЛО РАЗНЕСТИ ДВЕРЬ К ЧЕРТЯМ!!!" "Эй! нам на этом корабле ещё жить да жить!!!" "НУ ДА, ВОБЩЕМ-ТО..."

0

6

-Почему то я...
-Не интересовался...
-Что за возня...
-На палубе... Мне нечего делать, сдесь скучно. Нужно как то себя занять. Вы... Как я посмотрю себя уже заняли?
Сай ухмыльнулся своим мыслям и сделал свой ход попутно другой рукой сотворив на письменном столе фигурку маленького домика.
-А ты пригрываешь. Твой ход.
-Ммм, не зазнавайся...

0

7

Чем мы себя заняли??? *анна посмотрела на Сайя с удивлением, потом на Змея*

0

8

"УБЕЙ ЭТОГО НАГЛОГО, НИЧТОЖНОГО ЧЕЛОВЕЧКА!!!!" "Успокойся, он просто шутит..."
-Кхм... Да я посмотрю, ты...вы тут развлекаетесь, как можете.... И ничем мы там себя не заняли.... - Змей обернулся к двери и сделал пару шагов в её сторону.
-Надеюсь, что вы не слишком увлечетесь друг другом...-змей ухмыльнулся и вышел из каюты.

0

9

-Увлечься душой парня вселившейся в песок? Гаара, а он извращенец...
-А мало ли их среди людей... Если бы ещё мешали то цены бы им не было. Ладно. Мы ещё отыграемся... Эй! Мат? Когда ты успел?
-Ты как всегда плохо играешь мальчишка...
-Вот подожди жалкое подобие на человека! Настанет тот час когда я своей собственной рукой несущей праведный гнев поставлю тебе мат!
Парень на кресле зашёлся диким хохотом свалившись со своей сидушки
-Да скорее у меня вырастет борода!
-Ты сошёл сума...
-На себя посмотри... Выспался бы чтоли.
Сай спохватился что Анна ещё здесь и кое как успокоился
-Надеюсь больше волновать за меня вы не будете? И после того как стучатся обычно ждут когда скажут "Войдите", ммм. Кажется так... Хотя кому какое дело? Мне собственно тоже всё равно. Просто придраться к кому нибудь охото... Скучно!

0

10

Анна помахала рукой*ладно я не буду тебе мешать......и твоему другу*вышла*

0

11

-Слушай... Иди ты прогуляйся... Меня их намёки достали...
-Слушаюсь господин- смеясь молвил парень- Ваши желания для меня закон...
-Да иди ты со своими шутками! Радоваться должен тому что я тебя освободил. Другим это не дозволено.
-Освободил ли? Где моё тело? Ладно... Буду радоваться своей "свободе".
И парень ушёл на палубу оставляя после себя песчанный крупинки. Внешне он выглядил как обычный человек. Довольно хорошо загорелый.

0

12

Сай маленько прифигел от толпы народа но потом схватил ближайшего и обволок его песком.
-Ах вы жалкие... Да как вы. Сами напросились... Sobak Sousou!
Человека разорвало в клочья но вместо крови обьявился какой то пепел... Остальные прохожие исчезли.
-Какого чёрта? 0_о
ОСС: Сай в каюте. Наверху совсем другой человек ^_^

Услышав звуки бойни Сай схватил со стола каие то свитки и спешно вышел наружу.

Отредактировано SaiGara (2007-01-06 22:01:38)

0

13

Сай забрёл к себе что то бурчя бод нос. Было слышно лишь отдельные слова: "сумасшедшие", "идиот", "в гроб загонят".
Потом он залез на кровать и прикрыл глаза.

0

Вы здесь » Этернион » "Орхидея" » Гроб пустыни.