Змей толкнул дверь и вошел в каюту. Интерьер оказался вполне банальным, нечто подобное он уже видел на "Морском Пути".
-Хмм....Надо бы и здесь провести ре-дизайн... Итак...Начнем пожалуй с этого... - он взмахнул рукой в направлении кровати и она сильно изменилась - выросла в размерах, стала заметно мягче, да и количество подушек резко выросло...
-Уже лучше...
Следующим по списку шел письменный стол со свечой, давно уже догоревшей. Один каст и на его месте появился удобный, ярко освещенный мягко-желтым магическим огнем столик, заваленный книгами... Среди них были и 1,2,3 тома "Танца в Огне"... А вот четвертый отсутствовал...
Тумбочка осталась практически без изменений, она лишь покрылась резным узором тончайшей работы.
-Так, теперь стены...
Стена за кроватью сразу же стала закрыта громадным гобеленом, изображавшим красивейший пейзаж - реку, протекающую через лес, с несколькими небольшими водопадиками, на фоне оранжево-красного заката...
Над столом появилась своеобразная полочка, специально предназначенная для оружия. Почетное место на ней занимала одинокая катана - Голдбранд... Остальное оружие - Клинки Эльтона и Эбонитовое Лезвие всегда были со Змеем...
-Ну что, меня все устраивает... - с этими словами Змей вышел из каюты, притворив за собой дверь...
Обитель Змея
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться12007-01-01 18:38:33
Поделиться22007-01-02 21:38:18
Змей зашел к себе в каюту и подошел к столу. "НУ ЧТО, ТЫ ВСЕ ЕЩЁ ТЕРЗАЕШЬ СВОЮ ДУШУ БЕССМЫСЛЕННЫМИ ЧУВСТВАМИ?" ОНИ НЕ БЕССМЫСЛЕННЫ!!!! И никогда больше не заводи эту беседу вновь..."
Решив, что читать он сейчас не сможет, Змей прошел к кровати и завалился спать...но спать ему не хотелось... В голове сновали мысли, пытаясь оформиться во что-то целостное... Змей достал из под рубашки огненный кулон и посмотрел на него - обычно он действовал успокаивающе... Вот и теперь буря мыслей в голове улеглась, и Змей смог спокойно заснуть в ожидании прибытия команды корабля....
Поделиться32007-01-02 21:44:28
*появилась ....увидела что Змей спит....тихо положила книжку.....на стол.......и вдруг увидела другую книжку.....она ей была очень знакома....она уже в детстве её смотрела.....и Анна заметила что в комнате Змея начала пахнуть розой в голове мысли:блин главное чтоб его роза не разбудила.....*
Поделиться42007-01-02 22:04:14
*Рассмеялась...тихо и исчезла....на палубу*
Поделиться52007-01-02 22:14:09
"ЭЙ, ЧТО ЭТО ОНА ЗАТЕВАЕТ!!! ПРОСНИСЬ, ИДИОТ!!!" "Хмм?..Что? О ком ты?" Змей слегка приоткрыл глаза и незаметно осмотрел каюту... Увидев Анну с книгой в руках, он захотел рассмеяться, но вспомнил, что он "спит"..
"Успокойся, все хорошо..."
Поделиться62007-01-02 22:18:17
Потом опять появилась все таки книга её заинтересовала по конкретному*она такая мне знакомая * потом Анна нечаянно упала.......подскользнулась на чем то и книга упала на ней...и открыда страницу где было рассказано про зеленый огонь
Поделиться72007-01-02 22:21:13
Все-таки не выдержав, Змей произнес:
-Спасибо, что вернула книгу... И будь в следующий раз аккуратней! - он улыбнулся и встал с кровати. Подошел к Анне и помог ей подняться...
-А это что за книга? Я её не помню что-то....
Поделиться82007-01-02 22:30:16
ТАк ты за книгу переживаешь???!!*Разозлилась* дай там ничего интересного нет *убрала книгу за спину*
Поделиться92007-01-02 22:35:05
-Да нет, я переживаю за тебя! На книгу, мне в общем-то, почти наплевать! У меня дома в другом мире ещё один экземпляр есть.... А зачем ты прячешь книгу, если там ниче интересного нет? - Змей заподозрил что-то неладное...
Поделиться102007-01-02 22:47:00
Дай не переживай Змей так....все хорошо.....*книга оставалась за спиной* я думаю что ты ей читал уже.......отошла к кровати Змея* все хорошо
Поделиться112007-01-03 19:39:14
-Я же говорю, что не помню, чтобы у меня была такая книга... И откуда ты можешь знать, что там ничего интересного, если ты её только что взяла?... - Змей пдошел к Анне и обнял её, пытаясь одной рукой выхватить книгу...
"ДА ОТБЕРИ ТЫ ЕЁ УЖЕ!!!!" "Заткнись, все-таки книга того не стоит...."
-Ладно, черт с ней, с книгой... Забирай себе....- Змей отошел от Анны и подойдя к кровати, вновь завалился, собираясь спать...
-Но когда прочитаешь, расскажи, про что там, ладно?...
"Я В ТЕБЕ РАЗОЧАРОВАН...." "А меня никогда не интересовало мнение такого ублюдка, как ты, обо мне..." "..."
Поделиться122007-01-03 19:41:24
Анна спокойно посмотрела на Змея* я тебе потом расскажу...если сама разберусь..........* в мыслях: надеюсь там нет ничего плохо...насчет этого огня...а то я не хочу чтоб что то случилось...** но Анну смущали смутные подозрения что там написанно плохое*
Поделиться132007-01-03 19:48:29
Змей взглянул на Анну и уловил смятение и тревогу в её глазах.
-Ты уверена, что все в порядке?.. - смутные сомнения терзали его душу по поводу содержания этой таинственной книги, но он ничего не мог с этим поделать, - Ладно, как бы то ни было, буду ждать твоего возвращения... С "докладом"...хехе - Змей улыбнулся и закрыл глаза, но на душе у него по прежнему было тревожно...
Поделиться142007-01-03 19:51:43
Конечно......*подошла поцеловала и сказала на ухо*приятных снов* и исчезла с книгой...а в комнате остался запах роз
Поделиться152007-01-03 20:24:56
Появилась и села на кровать с книгой.....и ждала...пока Змей проснется.....Но потом встала и положила книгу на место
Поделиться162007-01-03 20:31:09
Змей вообще-то и не засыпал, но лишь лежал с закрытыми глазами и думал... думал о чем-то своем...
-ты так быстро? Ну и что там в книге?...- Змей сел на край кровати и посмотрел в направлении Анны.
-Хотя бы не сказки детские, я надеюсь?...
"ДА, ТЫ ВЕДЬ ТОЛЬКО ИХ И ЧИТАЕШЬ!!!" "Возможно... Но ты-то вообще читать не умеешь!..."
Поделиться172007-01-03 20:34:01
Не там не сказки........а кто твой отец змей *Анна ещё не повернулась ко змею......стояла спиной.....
Поделиться182007-01-03 20:53:13
-Ну, я точно не знаю... Но если вспомнить слова того Архи-дьявола, что пытался забрать твою душу... То он... Но... Я же не похож на дьявола!!! - Змей вскочил с кровати, а глаза его горели ненавистью к своему родителю.
"ВСПОМНИ СВОЮ ДЕМОНИЧЕСКУЮ ФОРМУ!!! ТЫ ДУМАЕШЬ, КАЖДОМУ ПРОСТОМУ СМЕРТНОМУ ДАНА ТАКАЯ СИЛА??!!!" "Нет, но.... Я не хочу в это верить!!!" "ПРИДЕТСЯ...." "...."
-А зачем тебе знать, кто он?...
Поделиться192007-01-03 20:57:32
Тебе есть когда ты в ярости ты превращаешься в демона.....* Анна задумалась....сильно...
Поделиться202007-01-03 21:07:25
-Хмм....Ну да, возможно...Он говорил правду... Но какое это имеет значение? И что ты нашла в книге?.. Поподробнее... - Змей не хотел мириться с тем, что он - отродье дьявола, желавшего лишить его самого дорогого, что было у Змея...
"ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ!!!" "Тебе - да, мне - нет...."
Поделиться212007-01-03 21:11:01
Ну ....я даже не знаю............там много чего сказано.......скоро ты станешь намного сильнее ........ демон вырвется на свободу* Анна за переживала*
Поделиться222007-01-03 22:28:21
-Силы будут расти....Это, конечно, неплохо, но я не стремился к этому... А вот демон... Кхм... Это плохо, это очень плохо... Надеюсь, он не принесет зла окружающим людям... По-крайней мере, непоправимого зла.... - Змей задумался о возможностях демона, оказавшегося на свободе, и начал придумывать, как бы предотвратить это неприятное событие...
"ХАХАХА!!! Я ЗНАЛ, ЧТО ТЕБЯ ЖДЕТ ВЕЛИКОЕ БУДУЩЕЕ!!! ВМЕСТЕ МЫ ПОДЧИНИМ ЭТОТ МИР НАШЕЙ ВЛАСТИ!!! И ДРУГИЕ МИРЫ ТОЖЕ!!!" "Знаешь, что? Давай, я выселю тебя из своей головы, и посмотрю, как ты будешь захватывать миры... Мне это не нужно..." "ТЫ ИДИОТ!!! ИМЕТЬ ТАКОЙ ПОТЕНЦИАЛ, И НЕ РАСКРЫТЬ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ, ДЛЯ СВОЕГО БЛАГА...." "В этом-то и есть твоя проблема... Ты думаешь только о себе... А я предпочту помочь людям... близким и дорогим мне людям..."
Поделиться232007-01-03 22:30:29
Там скуазанно что его нельзя будет остановить....хотя я в это не верю....повернулась*.... лучше бы я не брала книгу...там сказан один способ убийство...* заплакала*
Поделиться242007-01-03 22:44:07
Змей подошел к Анне и, обняв её, сказал:
-Не плачь... Во-первых, всегда есть альтернатива... А во-вторых, я пока ещё не готов к смерти из-за какого-то там демона, засевшего во мне... Но, если ситуация будет критичной, вы зхотя бы будете знать, что делать...
"ТЫ ЧТО, ХОЧЕШЬ СВОЕЙ СМЕРТИ?!" "Нет, но я не хочу жертвовать жизнями ни в чем не повинных людей из-за своей скрытой сущности..." "НЕТ, МНЕ ТЕБЯ НЕ ПОНЯТЬ... ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗГРАНИЧНОЙ ВЛАСТИ, ПРЕДПОЧИТАЯ ЕЙ СМЕРТЬ... И ВСЕ РАДИ КАКИХ-ТО ЛЮДИШЕК!!!!" "Я говорил, что твой темный ум никогда не поймет и не оценит моих мотивов..."
Поделиться252007-01-04 20:08:35
Я не дам тебе умереть......это не будет...я сама жизнь отдам если так получится* Положила на плечо голову......и все равно плакала*
Поделиться262007-01-04 20:14:47
-Ну, успокойся.... Все будет хорошо! И спасибо... Но я и сам постараюсь не дать себе умереть - Змей слегка улыбнулся, и продолжил успокаивать Анну:
-Найдем способ избежать такого развития событий... По-крайней мере, безвыходных ситуаций не бывает...
"ДА? А АДВАЙ ОЦЕНИМ МОЕ ПОЛОЖЕНИЕ? У МЕНЯ ЕСТЬ ВЫХОД?!" "Ну да, отправиться в Абисс... Где тебе и место, неупокоенный дух..." "О НЕТ, МНЕ ЕЩЁ РАНО ТАМ ОКАЗАТЬСЯ.... МОЕ МЕСТО ЗДЕСЬ, НА МАТЕРИАЛЬНОМ ПЛАНЕ БЫТИЯ.... Я ЕЩЁ НЕ ОТМЩЕН!!!!!" "Ну, как видишь, выход у тебя есть - просто ты сам не хочешь его найти..."
Поделиться272007-01-04 20:27:22
Этого никто не знает......а если вдруг что-то случится..............я ж не дам убить тебя.........мда....лучше бы я не читала это книгу*посмотрела на Змея*
Поделиться282007-01-04 20:36:00
-Ну, давай не будем думать об этом задолго до того, как оно может случиться... Не стоит думать о проблемах до того, как они приобрели материальную форму - это лишь приблизит их появление... - Змей взглянул Анне в лаза, - а то что ты прочла книгу, так ничего страшного - зато теперь я могу с уверенностью сказать, кто был моим отцом... В общем, не загружай себя этим... Всё будет хорошо!
Поделиться292007-01-04 20:44:08
Улыбнулась* если что воспользуюсь силой твоего отца.......Змей.......тогда точно будет все ок....кстати ...когда книжку прочтешь...там и про твоего отца написано....*успокоилась....но все равно переживала*
Поделиться302007-01-04 20:48:11
-Ну да, правда, я боюсь, как бы его сила не повлияла на тебя... в худшую сторону... Но я верю, что ты не изменишься! А книга... Да ну её! - Змей создал небольшое пламя и сжег книгу, предворительно подкинув её в воздух телекинезом, - не хочу ничего знать об этом... кхм... родственнике.... Да и хватит об этом! Предлагаю небольшую прогулку по докам, надо же наконец, развеяться....