Я согласна ....... там сказано что его сила может затуманить мне мой разум..ну ладно не страшно.......пошли...а куда идти??
Обитель Змея
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться322007-01-11 20:07:05
Змей ввалился в каюту и с трудом добрел до кровати. Кинув катану на стол, он упал на колени, а голову положил на кровать... Плечо, в которое попал стрелок во время битвы онемело и не откликалось на позывы мозга... По телу распространялся холод, а в глазах мутнело..
"Яд..." "НУ ДА, ТЕБЕ ЛИ НЕ ЗНАТЬ, ВЕЛИКИЙ ОТРАВИТЕЛЬ!!!" "Заткнись... Если я умру, то ты отправишься в Тартерус со мной..." "..."
Змей с трудом поднялся на ноги и подошел к тумбочке. Он достал оттуда небольшую бутылочку, и, оторвав кусок накидки, смочил его жидкостью из бутыли, почле чего перевязал плечо в месте ранения... На этом его силы иссякли, и Змей упал на кровать, потеряв сознание...
Поделиться332007-01-11 20:44:37
Появилась , увидела что змей лежит без сознания....Анна села рядом и накрыло его покрывалом.......она чувствовала что рана не до конца прошла поэтому поделилась свой силой и рана зажила.....Анна сама решилось окончательно сил и легка рядом ос Змеем и стала засыпать .....* Вот зачем отдаешь ему свои силы ....ЗАткнись ты мне никто...так что помолчи ради себя*Заснула
Поделиться342007-01-12 17:05:06
Яд всё же попал в кровь Змея, но, к счастью, противоядие и помощь Анны сделали свое дело, и теперь Змею не грозила смерть от отравления. Но все время, пока он был вне реального мира, его мучили видения, вызванные некоторыми составляющими того яда... Он видел армии мертвых... Лес... И ещё трех человек, которых они обязаны дождаться... Он не знал, что такого важного в этих личностях, но понимал, что с ними путешествие будет легче... Среди них он с трудом узнал Тирра, дроу, встреченного им недавно....
Змей стал просыпаться и тут понял, что что-то не так... Что-то непривычное почувствовал он сквозь дымку грез... С трудом разомкнув веки одного из глаз, он увидел, что рядом была Анна, умиротворенно спящая... Решив не мешать ей, и отдохнуть самому, он снова погрузился в бездну снов...
Поделиться352007-01-12 21:45:42
Анне снилось.........то как она была поглащенно Дьявол и меня чуть не убили........и тогда она рпоснулась, посмотрела что Змей спит...и почувствовала что силы ей почти не выстоновились.....она была очень слабой.......Анна подумала...но не могла понять причину
Поделиться362007-01-13 15:43:29
Но, как юы этого не хотелось Змею, наступило утро... Кроме того, он почувствовал, что на корабле появился кто-то ещё... Змей пробудился и аккуратно, стараясь не задеть Анну, слез с кровати. Он взял со стола катану и перекинул ножны через плечо, атк, что клинок оказался за спиной. Взглянув на Анну, Змей вышел из каюты на палубу "Орхидеи"...
Поделиться372007-01-13 20:29:24
Анна проснулась где то полудню и ей было плохо ....но не от ран а душевно...еле еле вышла из каюты
Поделиться382007-01-15 14:24:08
Змей, оказавшись у себя в каюте, проверил, крепко ли закрыта дверь, после чего выплеснул все свои эмоции наружу. Книги со стола полетели в направлении дальней стены, но не ударились об неё, а пролетели насквозь... Сам стол оказался перевернутым уже через десяток секунд, а в тумбочку у кровати полетели Клинки Эльтона, глубоко вонзившиеся в дерево. Змей достал из ножен Эбонитовое Лезвие и бросил его в дверь. Катана застряла между досок, слегка вибрируя и издавая неприятный уху полуэльфа звук. Сам он, глубоко и часто дыша, стоял посреди комнаты и сдерживал порывы разнести всё вокруг к чертовой матери. Внутреннее пламя в его глазах полыхало как никогда, а в руке то загорался, то потухал огненный шар.
"О, И ТЫ СМЕЕШЬ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ЧЕМ-ТО ОТЛИЧАЕШЬСЯ ОТ МЕНЯ, МОЙ ДРУГ?" "Да, отличаюсь... Тем, что я способен сдерживать свои эмоции, а ты нет..." "СПОСОБЕН ЛИ? ПОСМОТРИ ВОКРУГ...."
Поделиться392007-09-05 01:38:36
____
n-ное количество времени спустя....
____
Один из матросов проходил мимо обновленной, плотно прикрытой двери в каюту, где распологался раньше Змей, полуэльф, и устроивший по сути весь этот кошмар. По крайней мере, именно так ворчал капитан, когда "никто не слышал".... Матрос остановился у двери и провел пальцем по свежим, ещё пахнущим смолой доскам.
-Да, хорошо же мы поработали... - он уже отходил от двери, как вдруг... Глухой удар раздался за дверью.
-ДА БУДЬ ЖЕ ПРОКЛЯТЫ ВСЕ ЭТИ ПОРТАЛЫ, ТЕЛЕПОРТЫ И МАЯЧКИ!!!! ЧТОБ ВАС ПОЖРАЛО ПЛАМЕНЕМ ПЛОСКОГОРЬЯ ДЕМОНОВ!!!!! - послышалось из-за двери...
Испуганный матрос рванул прочь что было силы....
Тем временем Змей, поднимаясь с пола и наблюдая, как в воздухе растворяются последние следы перехода, всё ещё поблескивающие зелеными искрами, про себя ругал всех и вся самыми что ни на есть непотребными словами. Наконец, оказавшись на ногах, он осмотрелся.
-Это хотя бы моя каюта, а то в прошлый раз оказался в женской раздевалке в казармах стражей.... - Змей хмыкнул и осмотрел себя.
Хмыкнув второй раз, правда на сей раз недовольно, он не долго думая прошептал заклинание, и слой пыли, в который превратилась его одежда за последние недели, вновь приобрел вид темно-серых рубашки и штанов и темно-зеленой, иногда кажущейся черной, накидки с капюшоном.
"Уже лучше...." - подумал Змей, осмотрев себя во второй раз.
Насвистывая какой-то из имперских гимнов, он прошелся по каюте и решил наконец выйти наружу, дабы узнать, как там дела. Взгляд ассасина уперся в новую дверь.
-Ух ты, в моё отсутствие ремонт сделали!!! - Змей улыбнулся и, подойдя к двери, толкнул досчатое полотно рукой.
Озадаченно хмыкнул.
Толкнул сильнее. Брови убийцы медленно стали сдвигаться к переносице. Он пнул дверь. Та не поддалась. Подумав, он потянул её на себя. Ноль результата. Со злостью Змей ударил ногой с разворота по несчастной двери. Запертой снаружи....
-НУ ЧТО ЗА ДЕНЬ!!!!!!
Поделиться402007-09-05 10:45:45
...Когда об стену разбилась редкая статуэтка, брошенная туда с воплем "НА КОЙ ТЫ МНЕ СДАЛАСЬ, ЕСЛИ Я ЗАСТРЯЛ В ЭТОЙ ПРОКЛЯТОЙ КОМНАТУШКЕ!!!!!", Змей решил таки немного успокоиться. Всё-таки редкая была статуэтка, могла помочь лекарю залатать любые раны...
Сев на пол напротив двери и сложил ладони вместе, Змей закрыл глаза и погрузился в себя. Новая дверь обладала отличной звукоизоляцией, но, к счастью, не телепато-изоляцией. Прощупывая весь корабль на наличие живых существ, отсеивая потоки мыслей корабельных крыс, он наконец наткнулся на что-то интересное. Это был разум того самого матроса... Немного почитав его мысли, змей отвесил несчастному ментальный подзатыльник, после чего стал искать дальше. аконец, в поле его "зрения" показался знакомый силуэт - образ Тирра.
"Прошу прощения за вторжение в твой разум, но может меня кто-нибудь выпустит из моей каюты?"- зазвенели слова в голове Тирра.
Поделиться412007-09-12 00:55:28
Внезапно дверь каюты распахнулась, и в проеме появилась темная эльфийка, в вытянутой руке она держала магический жезл.
- Кто здесь?! - воскликнула она.
Поделиться422007-09-12 01:15:39
Змей вскочил на ноги и в его руке моментально оказался Меч Тьмы. Взгляд, полыхающий зеленым огнем, уперся в Мальтри.
-А, это ты.. - Меч скользнул в механические ножны, а напряженная фигура ассасина приобрела некоторую расслабленность. - Хорошо, что ключ от каюты нашелся... А то бы так и сидел тут....
Облегченно вздохнув, Змей потряс руками, разминая их, и одновременно продолжил говорить:
-У меня плохие новости... из Лайтхолда... Нам нужно поторопиться - нежить вплотную подошла к городу, и не похоже, чтобы это была разведывательная вылазка. На сей раз нам нужно точно распланировать свои действия, да и я наконец должен рассказать вам... ВСем вам свои планы. - только сейчас огонь в глазах убийцы потух, возвестив, что внутреннее напряжение тоже спало...
Поделиться432007-09-17 18:40:36
Однако Мальтри не опустила жезл, она продолжала сверлить Змея злобным взглядом темной жрицы, в ее глазах мелькали красные огоньки.
- Значит... значит, ты был в Лайтхолде?? И как ты там оказался? Пока нас там по стенке размазывали, ты как ни в чем не бывало улетел в Лайтхолд? - эльфийка просто задыхалась от негодования. - И ты... ты одержим демоном, можешь не отрицать, я ясно это вижу!! Какие у тебя, интересно, планы? Отвечай же, пока я не изгнала тебя силой Темной Девы!..
Поделиться442007-10-01 22:51:24
Услышав слова жрицы, Змей отшатнулся на полшага назад. Пламя в глазах вновь предательски вспыхнуло, а голос в голове начал настойчиво требовать смерти "наглой самонадеянной дроу"....
-Успокойся... - голос ассасина был на удивление спокойный, хотя костяшки кулака посинели от той силы, с которой он сдавил рукоять скользнувшего в руку Меча Тьмы. - Я... Я не одержим демоном... - пытаясь судорожно придумать простое объяснение своей сущности, Змей на мгновение прикрыл глаза, а когда открыл их вновь, во взгляде его читалось не просто удивление, а скорее даже шок.
-Что... ЧТО ЭТО?! - он увидел лишние ушки на голове Мальтри.
Поделиться452007-10-09 16:47:18
Этот шок в глазах Змея не мог укрыться от внимания Мальтри. Она поняла, что он имеет в виду след проклятия - кошачьи уши, и решила отложить экзорцизм до лучших времен - по крайней мере, сейчас демоническая сущность отступила, демон не обратил бы на это внимания. А значит, нужно все выяснять.
Эльфийка опустила жезл и горько усмехнулась.
- Вот этим меня наградили в пещере, куда ты нас затащил! И хорошо еще, что я отделалась лишь этим! Такова цена, которой нам досталась некая древняя вещь... Но о ней позже, сначала я хочу услышать от тебя, что за yochlolry творится в последние дни, куда и зачем мы направляемся, и каким образом ты оказался снова в Лайтхолде! И зачем тебе нужны мы с Тирром, если ты и сам способен так легко летать туда-сюда!..
И в это время за дверью бесшумно, словно из ниоткуда, появился Тирр'Кренфейн с обнаженными клинками в руках.
- Что здесь происходит?! - воскликнул он. - Kron?! Ты все-таки здесь?..
------------------------
*Yochlolry - на Всеобщий следует перевести как "чертовщина".
Поделиться462007-10-09 17:13:50
Надеясь, что события будут развиваться по хорошему сценарию, Змей всё же подсознательно готовился к худшему. Хотя эти дроу и были непохожи на классический образ своих собратьев, они всё же оставались темными эльфами - а значит, были крайне недоверчивы. Назойливый голос в голове так и рвался напасть на них, но....
-Да, как видишь, я здесь... - ассасин так и не убрал из рук меч. - И вы ошибаетесь, если думаете, что путешествие в лайтхолд было легким... Для начала, оно отняло очень много сил.... И кроме того, там я стал свидетелем... не самого приятного события. - на пару мгновений он замолчал, обдумывая мысль, вертящуюся в голвое. - на Лайхолд напала армия мёртвых... На сей раз это действительно серьезно.... - хотя он и старался сдерживаться, взгляд его непроизвольно время от времени упирался в кошачьи ушки.
Змей сделал было шаг вперёд, но заметив, как напряглись дроу, вновь отступил назад. Глубоко вздохнув, он, под безумные вопли голоса, слышимого только ему, всё же вложил Меч Тьмы в ножны. Какое-то время в каюте стояла тишина. Змей и дроу смотрели друг на друга, не зная, что делать. Наконец ассасин криво ухмыльнулся и произнес:
-А плывем мы в Некром... Так как именно там корень всех проблем Империи... и только там я найду ответ на вопрос.... - последнюю фразу Змей произнес тихо, почти шепотом.
Поделиться472007-10-09 19:12:29
-Значит мои глаза мне не врали, ммм... Здраствуй Змей!-Сказал Сасори, заходя в комнату, будто бы пожелал доброго утра человеку, который никуда не изчезал. Затем "улыбнулся" и протянул Змею механическую руку.- Рад видеть. Чем живёшь? Чем дышишь? Да да, кислородом... Ну в общем раз ты здесь, Я здесь, вы здесь(Указательный палец неестественно выгнулся в сторону дроу), новые гости здесь (Указательный палец в потолок), а остальных нет ни здесь ни на острове, то может быть имеет смысл сваливать с острова? Ах да!-Сасори хлопнул себя по лбу.-Как дела то?
Поделиться482007-10-09 21:42:40
Мальтри хотела сказать что-то еще, когда в каюту внезапно вошел Сасори. Увидев, как спокойно он воспринял присутствие Змея, дроу чуть отступили назад и переглянулись. Все происходящее им начинало не нравиться.
- Vel'bol 'udtila ol hass'l? Vel'bol zhal udos xun nin?* - тихо спросил Тирр.
- Udos z'klaen t'zaraw xuil nindol... - прошептала в ответ Мальтри. - Lu'natha lor a l'klezn.**
И затем Мальтри снова вышла вперед. Она решила действовать более спокойно.
- Дело плохо, так мы ничего не выясним... Предлагаю собраться в кают-компании или хотя бы на верхней палубе и обсудить все в более спокойной обстановке. Тем более, как верно подметил Сасори, у нас появились новые спутники, которые вряд ли вообще имеют представление о том, что творится. Мы-то уже кое-что слышали... Как насчет того, чтобы подняться все-таки наверх?
-------------------
*Что все это значит? Что нам теперь делать?
**Нам нужно разобраться со всем этим... А там посмотрим по обстоятельствам.
Поделиться492007-10-12 21:55:24
Улыбнувшись, Змей пожал странно при этом скрипнувшую руку Сасори, и, выслушав его комментарии к происходящему, произнес:
-Дела... Плохи наши дела, я думаю, нам надо спешить, а не... - Змей покосился в сторону Мальтри. - я думаю, что нам не стоит задерживаться в этой каюте, тем более, если сюда нагрянет кто-то ещё... - ассасин обвёл взглядом компанию посетителей (хотя звал он только одного из них), и указал рукой на дверь. - Раз вы все сюда добрались, я думаю, проблем с нахождением выхода у вас не будет.... - Не дожидаясь реакции кого-то из троих присутствующих, он первым покинул каюту, но, пройдя пару метров, остановился в коридоре и обернулся.
-Кто будет выходить последним, захлопните дверь.... Там и так мало чего осталось невредимым....
Змей уже было собирался развернуться и выйти на палубу, но тут его что-то остановило... Звук... Странное не то шипение, не то жужжание, а возможно даже шорох, послышалось ему откуда-то из-за спины. Змей резко развернулся, но никого не увидел. За спиной вновь раздался этот звук, но теперь он был больше похож на шёпот.... Тихий, вкрадчивый, шуршащий... Чуть повернув голову, Змей попытался краем глаза разглядеть, что же творилось у него за спиной - и увидел едва заметное волнение в воздухе, чуть темноватое, и тем выделяющееся на фоне деревянной обшивки внутренней части корабля. Спокойно вздохнув, ассасин закрыл глаза и произнес про себя одно из самых родных заклинаний - он почувствовал, как кровь пульсировала у него в висках. Он открыл глаза - мимо медленно проплывали сотни пылинок, неспешно падавших в бесконечность, посреди ставшего вязким воздуха. Змей вздохнул ещё раз, и во время выдоха увидел потоки воздуха, вырывающегося из лёгких. Он добился, чего хотел - время замедлило свой ход....
Он начал разворот и приседание одновременно - когда его левое колено ударилось об деревянный пол, подняв в воздух облачко пыли, руки уже сжимали рукоять Меча Тьмы, расположенного горизонтально на уровне лица. Но всё это было зря - единственное, что он увидел, растворяющийся в воздухе тёмный след.... Пугающе напомнивший ему об одном "существе"... Опустив голову и обреченно вздохнув, Змей поднялся на ноги и убрал меч в ножны. Ещё секунду спустя заклинание было развеяно - таким образом, у ещё не вышедших в коридор не было возможности наблюдать странное поведение ассасина... Повернув голову в сторону двери в каюту, Змей громко произнёс:
-Ну долго вытам ещё копошиться будете, а?...
Поделиться502007-10-12 22:07:15
Сасори, не без помощи своих "глаз" как раз неплохо видел все движения Змея. Он и вышел первым, оставив привелегию закрытия двери дроу. Проходя мимо Змея, он очень тихо, но так что бы слышал хозяин каюты, шепнул "Замечательные способности" и пошёл на верхнюю палубу, шугнув по дороге матроса (Сказал ему сзади "бу" и со звоном раскрыл крылья).
Поделиться512007-10-15 19:34:17
- Это кто еще копошится! - усмехнулся Тирр - они с Мальтри, хоть и вышли последними (не забыв закрыть дверь!), успели уже обойти и Змея и Сасори и теперь ждали их у лестницы на верхнюю палубу. Они, впрочем, не успели заметить то, что сделал Змей. Когда Сасори приблизился к ним, они развернулись и тоже вышли наверх...