Этернион

Объявление

[здесь было лого, но кто-то его спёр]
Добро пожаловать!

ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ, А ТАКЖЕ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ЖАЛОБАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА:

Змей, Bloody_Fate, Tyrr'Krenfein Do'afin

Бытует легенда, будто раз в несколько веков кто-то из древних властителей является на грешную землю и вершит желания смертных, попутно очищая всё и вся на своём пути от смрадного спама.

Ориентировочное время, прошедшее с начала путешествия: 14 дней. [Время в мире остановилось]

Погода: Облака в небесах застыли, и солнце остановило свой ход. Время и материя - всё в этом мире замерло в ожидании чего-то. Животные и растения, люди и ожившие мертвецы - всё было бездвижно, словно сон опустился на целый мир. Это было время вне времени, это был мир, который переставал существовать там, где он существовал, и начинал свою жизнь где-то ещё.

Форум таки скончался неопределённое время назад, в связи с чем ролевая перестала существовать где-либо за пределами нашей памяти. Спасибо тем, кто был с нами. Я по-прежнему считаю, что все мы неплохо проводили здесь время... надеюсь, неплохо вы проводите его и сейчас, где бы вы ни были.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Этернион » "Орхидея" » Комната Ада

Комната Ада

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Анна зашла в каюту Змея* Хорошо, я твоя соседка а тут мило* Она поцеловала Змея и ушла к себе, когда она пришла сразу на двери огненными буквами появилась её любимая надпись, Анне не понравилась обстановка которая была в каюте, на столе сразу появились кулоны , запах розы в каюты был, кровать стала мягче  удобнее* думаю пока так сойдет*села на кровать*Хм...нужен ковер*Появился красивый узорный ковер, а потом рядом с кроватью лежала книга* надо Змею отдать а то уже давно не могу....её отдать* улыбнулась и легла, рядом появился ягуар и лег около хозяйки*

0

2

Вернулась......хм....седня день странный ....какой-то....разве можно меня потерять .....я даже не знаю......*упала на кровать*

0

3

Лежала ...лежала а потом заметила книжку........все я пойду её отдам*поднялась с кровати и исчезла, ягуар заскучал по своей хозяйки**

0

4

Появилась и обняла Ягуара * я тоже соскучилась....*ягуар урчал...и ласкался*

0

5

Появилась снова....но очень обеспокоена, смотрела долго на книгу ....... и потом все таки решилась посмотреть .....Анна когда прочитала ей стало легче ............. узнала она то что уже знала....и ей стало намного легче.........ЗАто она поняла что его сила постепенно становится сильнее........и то что отец у Змея.....какой-то могущественно сушество

Отредактировано Дьявол (2007-01-03 20:06:59)

0

6

Собралась с мыслями и исчезла...как обещала....

0

7

Появилась и легла на кровать * КТО ТЫ ?? ЧТО ТЫ МНЕ ВСЕ ГОВОРИШЬ,.....ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ЗНАКОМЫЙ НО Я ТЕБЯ НЕ ПОММНЮ!! я Дьявол......и я могу вырываться на свободу ....А КТО ТЕБЕ ПОЗВОЛИТ .....а почему ты не убила его::??? ....А ОТКУДА ТЫ ЕГО ЗНАЕШЬ.....да у нас с ним другие четы.....СГИНЬ!! Я ЕГО НЕ УБЬЮ, ОН МНЕ ДОРОГ.....зато он может покинуть тебя...как делал это когда то * Анна лежала и смотерла в потолок...

0

8

Анна почувствовала что Змею очень плохо и сразу телепортировалась к нему

0

Вы здесь » Этернион » "Орхидея" » Комната Ада